Страница 106 из 180 « Первая 65696102103104105106107108109110116156 Последняя »

Тема: Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так плохо... На сердце суматоха

Элита Аватар для Tatiiana

В том что Леша стал лучше засыпать и спать, думаю, несколько причин. Во-первых, он стал старше. Во-вторых - перестал беспокоится, что мама исчезнет куда-то ночью. Ну и когда мама рядом и ее можно коснуться в любую минуту - это же здорово!

Мне вот тоже пришлось Зоину кровать к себе в спальню перетащить. И теперь она тоже ночью периодически держит меня за руку. А 8 месяцев прекрасно спала в отдельной комнате

2. ответ для Milagros39 , на сообщение « Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так... »
    Старожил Аватар для Milagros39

Мы подросли, теперь везде лазаем и много чего можем достать, чего раньше не могли.
    Хулиганим, любимое развлечение последних дней - это залезть с ногами на диван возле кухонного стола, на стол этот животом налечь и рукой так от души провести, чтобы все, что на столе лежит спихнуть на пол. Или жа даже не рукой, а сразу за клеенку потащить.
    Вчерась при этом самом действии ноги-то видать с края дивана соскользнули и - мама только 2 пятки мелькнувшие и видела - головой вниз под стол.... Ора было. Правда когда к шишке на лбу холодное прикладывали - ор усилился еще больше. И что же? А ничего - все то же самое и сегодня весь день. Ну вот сколько раз еще надо долбануться, чтобы понять, где у дивана край....

В стульчике взяли моду тоже вставать на ноги и раскачиваться... Опасно для жизни. Слов объяснения, почем так не надо - не понимает. Сегодня - честно признаюсь - что получил от меня, сильно, потому как испугалась я, когда стул почти перевернулся, была не в адеквате, тем более, что до этого все пыталась внушить, что это опасно. Лешка плакал большими слезами и похоже сам испугался ТАКОЙ мамы.. Мне его так жалко стало, а самой стыдно. Раньше - было только самой стыдно, но его НЕ жалко. Это прогресс в моем отношении к сыну.
    Но все-таки КАК объяснить, что нельзя делать опасные вещи???

3. ответ для Milagros39 , на сообщение « Мы подросли, теперь везде лазаем и... »
    Мега-элита Аватар для milada

Пока никак. Он ребенок, а значит, исследователь. Пока только обезопасить пространство, следит и подстраховывать. Словами проговаривать, что нельзя, но не рассчитывать быть понятой с первого раза Все у вас с Лешей хорошо, развиваетесь как по книжке

4. ответ для Milagros39 , на сообщение « Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так... »
    Наш человек Аватар для Д ю д ю к а

Период такой, что тут сделать. Учить. Определенный эффект есть, но все равно вокруг сплошные опасности, в попе-то шило)))

5. ответ для Milagros39 , на сообщение « Мы подросли, теперь везде лазаем и... »
    Ветеран Аватар для AAK

Цитата Сообщение от Milagros39 Посмотреть сообщение
    Но все-таки КАК объяснить, что нельзя делать опасные вещи???
    Никак Это ж пацанье - вообще без башки существа.
    большая девочка и маленький мальчик

6. ответ для AAK , на сообщение « Никак :) Это ж пацанье - вообще без... »
    Наш человек Аватар для точка отсчета

Цитата Сообщение от AAK Посмотреть сообщение
    Никак Это ж пацанье - вообще без башки существа.
    значит у меня уникальный пацан
    башка точно на месте. ему достаточно один раз наколоться, чтобы второй раз такого не сделать
    зато сестрица у него ни фига ничему не учится. из раза в раз попадает в одни и те же опасные ситуевины

7. ответ для Milagros39 , на сообщение « Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так... »

Лешка значит полу-уникальный. Вот горячий чайник он почему-то с первого раза запомнил.... А падения и шишки на лбу ему видимо в кайф.

8. ответ для Milagros39 , на сообщение « Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так... »

Я вышла на работу. Времени не стало совсем. Отработала 4 дня.
    Лешка заболел после первого же моего рабочего дня.
    Теперь я - конечно же - от него заразилась, только у меня все хуже, опять на грани гайморита.
    Как-то придется идти на работу, потому что КАК после 4 рабочих дней сказать, что я беру больничный - я что-то не представляю....

9. ответ для Milagros39 , на сообщение « Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так... »

Вот вам мультик - как мы кушаем двумя ложками из двух мисок
    Изображения Изображения            

10. ответ для Milagros39 , на сообщение « Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так... »

Несколько семейных фото
    Изображения Изображения      

Страница 106 из 180 « Первая 65696102103104105106107108109110116156 Последняя »