|
|
Лучше ка де бо - только много ка де бо )))
| |
|
|
|
-
Активный участник
А мы вчера первый раз искупались. И извалялись в песке от ушей до хвоста))) Джерри правда почти не плавала. Подплыла ко мне пару раз, а потом села в воде и стала жевать траву))))
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от keshu
А моя в дождь отказывается выходить из дома)) Отошла на метр от дома, вернулась и все дела сделала на крыльце под крышей, зараза)
А не надо идти на поводу у собаки. Мало ли кто чего отказывается - не его собачье дело решать что и когда делать. Хозяин сказал и вперед в огонь, воду и медные трубы.
-
Активный участник
Сообщение от KHIT
А не надо идти на поводу у собаки. Мало ли кто чего отказывается - не его собачье дело решать что и когда делать. Хозяин сказал и вперед в огонь, воду и медные трубы.
Да, Вы правы абсолютно! Я просто как неопытный собаковладелец многим вещам пока в поведении собаки поражаюсь, умиляюсь, удивляюсь и т.д.)))) Это не значит, что я позволяю ей делать, что она хочет. Я понимаю, что она вырастет в большую зверюгу и я хлебну с ней горя, если не воспитаю. Ну, вот сейчас как раз на вечернюю прогулку на поводок ее взяла и потащила в дождь. Первый раз просто не ожидала такого поворота событий (что на крыльцо нагадит).
-
Хранитель
Сообщение от keshu
Да, Вы правы абсолютно! Я просто как неопытный собаковладелец многим вещам пока в поведении собаки поражаюсь, умиляюсь, удивляюсь и т.д.)))) Это не значит, что я позволяю ей делать, что она хочет. Я понимаю, что она вырастет в большую зверюгу и я хлебну с ней горя, если не воспитаю. Ну, вот сейчас как раз на вечернюю прогулку на поводок ее взяла и потащила в дождь. Первый раз просто не ожидала такого поворота событий (что на крыльцо нагадит).
И молодцы! Будет отличная собака у замечательных владельцев на зависть всем!
-
Активный участник
Сообщение от KHIT
И молодцы! Будет отличная собака у замечательных владельцев на зависть всем!
Ну, про зависть это Вы загнули, пожалуй) Но, надеюсь, что смогу воспитать комфортную для себя и окружающих собаченцию)
-
со звезды
ООООО!!! БАНАНЗА!!!! Я вас искренне поздравляю!!!!! Отличная деваха!!!!
Поздравляю!!! Искренне завидую!!!!!
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Марса
Сообщение от тереха -forever
ООООО!!! БАНАНЗА!!!! Я вас искренне поздравляю!!!!! Отличная деваха!!!!
Поздравляю!!! Искренне завидую!!!!!
Ой!))
Спасибо!! ну сколько мне нужно было хотеть и ждать??
Ротвейлерский топ глухой совсем,я тут примазалась с краешку))
-
с Марса
Класс!
А моя воды боитсячуть лапы помочит и все,хотя такса при ней плавает.
-
Небожитель
Сообщение от Бананза
Класс!
А моя воды боится чуть лапы помочит и все,хотя такса при ней плавает.
мой тоже боится, мы и не настаиваем
-
со звезды
Сообщение от Бананза
Ой!))
Спасибо!! ну сколько мне нужно было хотеть и ждать??
Ротвейлерский топ глухой совсем,я тут примазалась с краешку))
а надо просто завести нейтральную веточку "поболтать "
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .