|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Мега-элита
Сообщение от Mariel
А, кстати, интересно, где?
-
Наш человек
Сообщение от Appиеро
А, кстати, интересно, где?
В 610й булочки с корицей вкусные.
-
Частый гость
Сообщение от suhov
В 610й тоже, к счастью нет. только этого еще не хватало
Возможно, в 610-й не помешало бы. Физкультура там слабенькая.
-
Сообщение от Amiggo
Возможно, в 610-й не помешало бы. Физкультура там слабенькая.
Нет уж! Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от suhov
Нет уж! Спасибо
Только этого не хватает.
Хотя как-то в 30 ке были же лыжи в моем детстве. И ничего. Но не будем такой больной темой флудить.
-
Сообщение от Мама Восьмерка
Только этого не хватает.
Хотя как-то в 30 ке были же лыжи в моем детстве. И ничего. Но не будем такой больной темой флудить.
В моем детстве были лыжи в 239. Так вот очень даже чего, скажу я вам Как вспомню - так вздрогну.
В метро с лыжами, ботинками, шмотками лыжными в час пик утром и вечером. 20 минут пешком от школы до Таврического с лыжами наперевес. После лыж этих со сдачей нормативов все красные, мокрые и потные на какой-нибудь физлаб. Во круто-то! Одно удовольствие!
-
Наш человек
Сообщение от suhov
В моем детстве были лыжи в 239. Так вот очень даже чего, скажу я вам Как вспомню - так вздрогну.
В метро с лыжами, ботинками, шмотками лыжными в час пик утром и вечером. 20 минут пешком от школы до Таврического с лыжами наперевес. После лыж этих со сдачей нормативов все красные, мокрые и потные на какой-нибудь физлаб. Во круто-то! Одно удовольствие!
Не. У нас лыжи в школе хранились. Ну опять все лыжами зафлудим
-
с Марса
Сообщение от suhov
Ой! До Таврического дойти - четверть урока!
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Сообщение от COBА
Ой! До Таврического дойти - четверть урока!
Я уже как-то плохо помню как это происходило в смысле расписания. Видимо, это был спаренный урок, от которого таким образом терялась половина (переодеться, дойти туда, дойти обратно и опять переодеться - это ж сколько времени надо)