|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Девочки из Маловишерского р-н. подскажите пож-та.! Есть ли там питомники с плодовыми растениями и проверены они на пересорт и обман или нет ???
-
Участник
однажды наступает такой момент, когда что-то щёлкает, и ты начинаешь смотреть на всё совсем другими глазами
-
22.02.2014, 00:22
ответ для lyc19 , на сообщение « +1 »
Элита
-
Активный участник
Сообщение от Natusya
Возьмёте меня к себе деревня Бурга - 20 км от Малой Вишеры
А мы в Красненке,перед Бургой...
-
Участник
Сообщение от Natusya
Девочки из Маловишерского р-н. подскажите пож-та.! Есть ли там питомники с плодовыми растениями и проверены они на пересорт и обман или нет ???
Вот,что нашла,но пока не проверила,хочу весной обратиться http://www.mstinskij-most.ru/pitomnik-rastenij/
однажды наступает такой момент, когда что-то щёлкает, и ты начинаешь смотреть на всё совсем другими глазами
-
Хранитель
Нам в Уторгоши рекомендовали печников,это рядом с Сольцами,но телефоны остались на даче,так что если в мае напомните- найдем.
-
Сообщение от Рыбка Светлячок
А мы в Красненке,перед Бургой...
О совсем рядом - соседи !!!
Сообщение от lyc19
Здорово - цветы красивые. Спасибо. Ещё бы вишенки и сливы были
-
Элита
Сообщение от Менолли
Нам в Уторгоши рекомендовали печников,это рядом с Сольцами,но телефоны остались на даче,так что если в мае напомните- найдем.
Спасибо, Марина! У вас в профиле есть телефон - я его себе запишу. Когда вам позвонить в мае?
-
Хранитель
Можно написать,я в городе...Это родители уедут отдыхать,вот их то и заставим найти
-
Элита
Сообщение от Менолли
Можно написать,я в городе...Это родители уедут отдыхать,вот их то и заставим найти
ОК