|
|
Спортивное ориентирование
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женюська
тогда не понимаю вашего вопроса?))))))
Так 14-летние ходят с тренером 2-3 раза. 8-9 летних тоже, как правило, надо 2-3 раза сопровождать, затем они способны самостоятельно пройти дистанцию по возрасту или, если запутаются, самостоятельно вернуться на финиш. Для 6-летних дистанций не существует, а сопровождать их просто некому - тренер в это время занят на старте и финише. Получается, что ребенку в соревнованиях не поучаствовать.
Ну и формально мы имеем право в этом году принимать в спортшколу детей 2007 - 2004 г.р. То есть, приходить на тренировки в субботу можно, а поехать куда-то, участвовать в соревнованиях, выполнить разряд и т.д. нельзя
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Активный участник
Мы тоже хотим попробовать к вам прийти, девочка, почти 10 лет. Ждем расписание))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПризракБелойДамы
Так 14-летние ходят с тренером 2-3 раза. 8-9 летних тоже, как правило, надо 2-3 раза сопровождать, затем они способны самостоятельно пройти дистанцию по возрасту или, если запутаются, самостоятельно вернуться на финиш. Для 6-летних дистанций не существует, а сопровождать их просто некому - тренер в это время занят на старте и финише. Получается, что ребенку в соревнованиях не поучаствовать.
Ну и формально мы имеем право в этом году принимать в спортшколу детей 2007 - 2004 г.р. То есть, приходить на тренировки в субботу можно, а поехать куда-то, участвовать в соревнованиях, выполнить разряд и т.д. нельзя ![2](images/smilies/025.gif)
ага. Про соревнования поняла. Спасибо
А прям можно-можно на тренировки походить? Если ДА, то куда нам обращаться?
Я - Женя, ко мне на ТЫ
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женюська
ага. Про соревнования поняла. Спасибо
А прям можно-можно на тренировки походить? ![3](images/smilies/051.gif) Если ДА, то куда нам обращаться?
А я тут напишу Пока с расписание не ясно, но, предполагаю, что в субботу будем начинать в 14-30 с новичками.
great pretender
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПризракБелойДамы
А я тут напишу ![1](images/smilies/033.gif) Пока с расписание не ясно, но, предполагаю, что в субботу будем начинать в 14-30 с новичками.
cпасибо
Я - Женя, ко мне на ТЫ
-
Активный участник
А записаться в 149 школу тоже здесь можно будет?
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктория М.
А записаться в 149 школу тоже здесь можно будет?
Здесь будет информация от тренера, которая там работает
great pretender
-
Живу я здесь
На всякий случай напомню здесь... 6 сентября Первенство СПб в районе Ильичево
-
Элита
А когда будет 1 занятие с новичками? Очень хотим попробовать! Где и как записаться?
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от <ЛЁЛЬКА>
А когда будет 1 занятие с новичками? Очень хотим попробовать! Где и как записаться?
Мы 31 августа точно определимся. Записываться заранее не надо, надо прийти на занятие, если ребенку понравится и устроит расписание, то заполнить договор со спортшколой и принести справку от врача.
great pretender