Страница 106 из 200 « Первая 65696102103104105106107108109110116156 Последняя »

Тема: 344 лицей на Тельмана - кто пойдет или ходит туда

1. ответ для Souris , на сообщение « Список, который формировался заранее,... »
    Мега-элита Аватар для Newpie

Он не формировался заранее, его начал первый человек, который пришел в четверг и встал рано утром, я узнала об очереди днем и прибежала с работы, записывали по мере того, как люди подходили, чтобы не потеряться и сверяться в дальнейшем, не вышел ли кто-то из очереди.

2. ответ для primat , на сообщение « А в школу запустили только в 9 утра? Я... »
    Хранитель Аватар для ЦаревнаЛ

Цитата Сообщение от primat Посмотреть сообщение
    А в школу запустили только в 9 утра? Я тут читаю, во многих школах, пускали часть родителей еще с вечера, чтобы погреться, чай попить. А в 7 утра всех уже запустили, но документы как положено с 9 начали принимать. А как в 344 было все организовано?
    родителей не пустили вечером, хотя обещались, вроде. так сказать, с первого приема расставили приоритеты в отношениях школа-родители.
    я стояла в очереди, 2 подруги отправляли с сайта. сайт подвис вначале, но в 9.05 второе заявление прошло. номер талона 10 тыс с чем-то. уж не знаю, это количество зарегистрированных за 5 мин с девяти утра (сомнительно) или еще что-то.
    списки вывесят 11 февраля, там будет известно, кто прошел.
    - Дурацкий план...
    - Я знаю. Так вы со мною?
    - Естественно!
    «He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller

3. ответ для Valentinka , на сообщение « Ну-ну :) »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Valentinka Посмотреть сообщение
    Ну-ну
    Поверьте, именно так бы и было. Иначе был бы и наряд милиции в связи с самоуправством, и звонки на горячие линии Комитета по образованию СПб и Администрации Невского района, и жалобы в иные инстанции. Проблемы могли бы возникнуть у руководства школы. У Вас была цель их подставить таким образом?

4. ответ для Souris , на сообщение « Список, который формировался заранее,... »
    Элита Аватар для Марципан

После драки кулаками не машут. Люди организовались, кстати очень неплохо. Тут стоит вопрос о времени, кто когда начал занимать очередь, поверьте, если бы вы пришли даже к 7-00, то по списку уже все дружно стояли и для вас в 9-00 это ничего бы не поменяло.
    Я отрицательно отношусь к спискам, но тут по другому никак - если бы были каждый сам за себя, был бы дурдом. Я вижу проблему в уровне школ, почему в одну школу такой ажиотаж, а в другие мало народу? Было бы везде одинаково-хорошее образование и условия - наверно и нервотрепки было бы меньше, ведь в районе вообщем мест хватает всем.

5. ответ для Newpie , на сообщение « Он не формировался заранее, его начал... »
    Частый гость Аватар для maria1983

Действительно,было все очень прилично,я боялась мордобоя,но была приятно удивлена))))Очередь заняла в четверг в 12-30 была в первой десятке . с мужем менялись в очереди и до "победного" конца не отходили.Запустили в 7-00 утра ,там диванчики,чай ....ну короче ляпота после мороза)))документы принимали быстро,запускали по 10 человек. Время приема документов у меня 9-03.Друзей попросили зарегестрироваться на сайте . Сначала сайт вис,но позднее удалось все-таки зарегистрироваться. Время приема документов через сайт 9-08)Ждем-с 11 числа......

6. ответ для Бараш , на сообщение « 344 лицей на Тельмана - кто пойдет ... »
    Активный участник Аватар для Valentinka

Я бы, скажем так, посмотрела на этот спектакль Но если спорить по существу, то вы нарушаете как раз ту самую живую очередь, которая, как нам известно, начала формироваться в полном составе за двое суток.

Sent from my iPhone using Tapatalk
    сын Лёник родился 15 декабря 2006г.
    дочка Катюшка родилась 13 декабря 2010г.

7. ответ для Newpie , на сообщение « Он не формировался заранее, его начал... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Cordelia Посмотреть сообщение
    Он не формировался заранее, его начал первый человек, который пришел в четверг и встал рано утром, я узнала об очереди днем и прибежала с работы, записывали по мере того, как люди подходили, чтобы не потеряться и сверяться в дальнейшем, не вышел ли кто-то из очереди.
    А разве в четверг это не заранее, учитывая, что запись в школы началась в субботу? Закон не предусматривает прием заявлений по спискам, поэтому для меня он бы никакой силы не имел.
    Могу добавить, что суточные дежурства родителей осложнили жизнь жителей ближайших домов. Действительно, невозможно было ни припарковаться, ни даже пройти нормально. Воздух был насыщен выхлопными газами, поскольку люди грелись в машине. А одна из ночных перекличек меня просто разбудила. Насколько я поняла, появился второй список и люди их первого выражали недовольство. Было желание вызвать полицию. Удержало только то, что это родители и действуют их самых благих побуждений и в интересах деток

8. ответ для Souris , на сообщение « Список, который формировался заранее,... »

Цитата Сообщение от Souris Посмотреть сообщение
    Список, который формировался заранее, для меня никакой силы не имеет. Я бы пришла спокойно к 9.00 и прошла бы в порядке живой очереди. Тех, кто пришел после меня, но был в списке, точно бы не пропустила. А стояние на морозе и ночевки в машине - это, знаете ли, дело сугубо добровольное...
    в том-то и дело, что была живая очередь в 100 человек с четверга и все 100 человек были в наличии. если бы Вы пришли в 9ч., то увидели перед собой как минимум 100 законных представитиелей. просто очередь была еще и письменно зафиксирована, чтобы никого не перепутать за два дня.
    "Приглядись к первому встречному грудничку - это же абсолютно дикое существо, неистово ревущее днем и ночью от зуда в плечах - там, где у него раньше были крылья..."

9. ответ для Valentinka , на сообщение « Я бы, скажем так, посмотрела на этот... »
    Ветеран

[QUOTE=Valentinka;108464056]Я бы, скажем так, посмотрела на этот спектакль Но если спорить по существу, то вы нарушаете как раз ту самую живую очередь, которая, как нам известно, начала формироваться в полном составе за двое суток.

Ничего я не нарушаю. Все, кто пришел раньше меня, соответственно, и заявления бы подали раньше. А вот, кто позже... Никакие списки бы не помогли.

Ветеран

Цитата Сообщение от Cофия Посмотреть сообщение
    в том-то и дело, что была живая очередь в 100 человек с четверга и все 100 человек были в наличии. если бы Вы пришли в 9ч., то увидели перед собой как минимум 100 законных представитиелей. просто очередь была еще и письменно зафиксирована, чтобы никого не перепутать за два дня.
    Все, кто пришел раньше, и прошли бы раньше. Только не понимаю, зачем при этом какие-то списки?

Страница 106 из 200 « Первая 65696102103104105106107108109110116156 Последняя »