Страница 106 из 613 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206606 Последняя »

Тема: Вопрос многодеткам:какая у вас машина???

1. ответ для Ворон_Ёж , на сообщение « Как мне этот Вито понравился! Мы... »
    Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от Ворон_Ёж Посмотреть сообщение
    Как мне этот Вито понравился! Мы смотрели модель, где кресла поворячиваются, есть 2 телевизора, холодильник... Настоящий дом на колесах. Цена тоже похожа на цену недвижимости.
    ой, а сколько?

3 дочки и 3 сыночка

2. ответ для kurort , на сообщение « ой, а сколько? »
    Активный участник Аватар для Yana 1+2

Цитата Сообщение от Ворон_Ёж Посмотреть сообщение
    Как мне этот Вито понравился! Мы смотрели модель, где кресла поворячиваются, есть 2 телевизора, холодильник... Настоящий дом на колесах. Цена тоже похожа на цену недвижимости.
    А муж моей приятельницы (многодетный папаша) сел в салоне в Фольксваген Мультивен (микроавтобус) и жить без него уже не смог. Купил в лизинг на фирму. Снаружи этот автобусик такой миниатюрный, а внутри все предусмотрено для комфорта. Я сама не видела внутри пока, но передаю экстаз приятельницы.

3. ответ для Yana 1+2 , на сообщение « А муж моей приятельницы (многодетный... »
    Космонавт Аватар для Дельта

Цитата Сообщение от DashaRu Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию! Очень актуально! Мы сейчас выбираем между Citroen Grand Picasso и Ford S-max - там на второй ряд точно помещаются три кресла (у нас Roemer). И ещё думаем над вариантом возить одного ребёнка спереди, двоих сзади, а я посередине - и тогда выбирать уже из любых машин.
    ситроен лучше, по многим опросам... у нас он 2 год, у друзей 3, я вожу, мне очень нраа, проблем нет...

но хочу новую машину....

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Мега-элита Аватар для KatYuzh

Цитата Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
    ситроен лучше, по многим опросам... у нас он 2 год, у друзей 3, я вожу, мне очень нраа, проблем нет...

но хочу новую машину....
    А у нас как раз S-Max. Выбирали тоже между Ситроеном и Фордом. Пока, правда, только месяц ездим, но мне очень нравится!!! Мы с мужем перелопатили весь интернет и, наоборот, сделали вывод, что Форд лучше
    Так что могу поспорить
    Но, конечно, по цене S-Max значительно дороже!

я не спорю, но цена-качество, выигрывает ситроен...

Элита Аватар для RySva

но хочу новую машину....
    Ага, только он дорогой в обслуживании

Цитата Сообщение от DashaRu Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию! Очень актуально! Мы сейчас выбираем между Citroen Grand Picasso и Ford S-max - там на второй ряд точно помещаются три кресла (у нас Roemer). И ещё думаем над вариантом возить одного ребёнка спереди, двоих сзади, а я посередине - и тогда выбирать уже из любых машин.
    У ситроена дорогие запчасти Форд в этом смысле гораздо практичнее.

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Девушки, показала вчера мужу ролик про ладу ларгус, 7-ми местку эту. Комментарий супруга: "семиместный логан".
    А у меня вообще долго смеялся над этим чудом автопрома. И во втором ряду видели сколько там места? А комплектация в люкс семиместке?
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

7. ответ для Yana 1+2 , на сообщение « А муж моей приятельницы (многодетный... »
    Элита Аватар для a lin

Цитата Сообщение от Yana 1+2 Посмотреть сообщение
    А муж моей приятельницы (многодетный папаша) сел в салоне в Фольксваген Мультивен (микроавтобус) и жить без него уже не смог. Купил в лизинг на фирму. Снаружи этот автобусик такой миниатюрный, а внутри все предусмотрено для комфорта. Я сама не видела внутри пока, но передаю экстаз приятельницы.
    Мы тоже уже почти месяц как владельцы этого чуда. Муж ооочень доволен машиной, и я ,как пассажир, тоже.Выбирали-выбирали, хотели купить гэлэкси, но сейчас очень рады, что купили мультика.

8. ответ для RySva , на сообщение « Ага, только он дорогой в... »

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Ага, только он дорогой в обслуживании

У ситроена дорогие запчасти Форд в этом смысле гораздо практичнее.

А у меня вообще долго смеялся над этим чудом автопрома. И во втором ряду видели сколько там места? А комплектация в люкс семиместке?
    да нет не дорогой, ну по сравнению с КИА подороже, с фордом не знаю, но не так дорого чтоб пугаться

да и 2 года-а запчастей слава богу ни каких не нужно, у друзей 3 года-мелочи меняли.....

а у тебя ситроен есть или форд чтоб сравнить?

я сравниваю с КИА, которая у нас вторая машина-не так дорого, не думаю что форд еще дешевле КИА..

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Активный участник Аватар для Yana 1+2

Девочки, а видели кто-нить 7-местку Шевроле Орландо. Цена заявлена 720 тыр примерно на сайте, но комплектация очень "голая". А внешне не плохой вариант. Но в городе в натуральном выражении еще не видела. Муж, правда, неделю назад на Звездной видел единственный раз. Выпуск с 2010.

Небожитель Аватар для kurort

но хочу новую машину....
    а какую?
    а почему?
    если ситро нравится)

3 дочки и 3 сыночка

Страница 106 из 613 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206606 Последняя »