|
|
Хорошие детские сады Калининского района
| |
|
|
|
-
Доброй ночи! Пересмотрела почти весь топ, а инфы про 57 сад никакой. Предлагают его, вот думаю соглашаться или нет.
-
Старожил
Девочки, про 86 садик расскажите что-нибудь?
-
Девочки, милые очень прошу посоветовать сады желательно у м. Академической, недавно переехали, абсолютно не знаю ни про один, пальцем в небо тыкать не хочется!и запаздали с постановкой в очередь. Очень буду благодарна, поможете очень сильно.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tanuha
Доброй ночи! Пересмотрела почти весь топ, а инфы про 57 сад никакой. Предлагают его, вот думаю соглашаться или нет.
А какой возраст?
-
Хранитель
добрый день. а есть кто-нибудь из сада №12? Подскажите, как заведующая принимает. Заранее спасибо.
-
Участник
Девочки, подскажите про 103 и 75 садики средняя группа, в 75 сказали что даже места есть, он и к дому ближе получается.А дополнительные занятия есть, как воспитатели и нянечки и хватает ли их?
-
Частый гость
Девчата! Отзовитесь! Совсем ничего не знаю про садики. Есть отзывы от 49 и 50? В теме так и не нашла (((( выбрала просто территориально. Живем в Н. Мурино, но не факт, что через год будем жить здесь же. А может и будем %) поэтому выбрала садики вблизи. Совсем плохие что ль? Раз в этой теме нету...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~ВОРОНА~
Девчата! Отзовитесь! Совсем ничего не знаю про садики. Есть отзывы от 49 и 50? В теме так и не нашла (((( выбрала просто территориально. Живем в Н. Мурино, но не факт, что через год будем жить здесь же. А может и будем %) поэтому выбрала садики вблизи. Совсем плохие что ль? Раз в этой теме нету...
49 очень хвалят, хотели туда, но сложно попасть
-
Частый гость
спасибо! а про 50 тишина....видать не оч. хороший....
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~ВОРОНА~
спасибо! а про 50 тишина....видать не оч. хороший....
В 50 нам в прошлом году давали направление, но мы не пошли, тк не хотели еще в сад идти... Отзывы про 50 - средне нормальные, сад как сад...я бы сказала нормальный...Внешне вроде тоже нормальный, здание и площадки приличные. Если выбора не было бы, попробовала туда походить...