|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lucue
Да, Не переживайте из-за клички ![8](images/smilies/003.gif) Был у знакомых кот (давно) звали круто - Бекингем, но... был такой сволочью (кусал и царапал всех, кого не лень, прыгал со шкафа и впивался в голову), что в конечном итоге стал - Бякишем!
А моя, вообще, по паспорту Зендали, откуда заводчик такое слово нашел, до сих пор загадка. Дома у кошки более благозвучное имя - Пуся.
Моя старшенькая по родухе тоже не лучшем образом звучит...Гаванна....ну надо же было такое придумать . Муж как услышал, так просто в аут пришел, поэтому сам домашним именем называл. Дома просто Сильвия.
-
Наш человек
-
Наш человек
Ухи такие же локаторы, как у моей младшенькой....
-
Старожил
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тёна
Экзотов найти с маленькими ушками,да еще в колорном окрасе,сложно.
Они встречатся,но крайне редко.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldmama
Кстати, забыла представить - ее зовут Козюлька, а также КОзя и Козинька. Мы перепробовали несколько имен, но прижилась только Козюля. Когда к нам в первый раз пришла наша вет и стала записывать данные для оформления паспорта, я очень смущалась, что киска так по дурацки названа. А она сказала: "Подумаешь - Козюлька, я только что от кота, которого зовут Какас!". А когда решали, как киску представить в театре на поклонах, решили, что если сказать, что выступала кошка Козюлька, зал поляжет от хохота, и ей придумали благозвучный псевдоним Козетта. Но в паспорте она КОзя.
Имя просто замечательное-Козюлька! да и сама Козюля просто очаровашка ![070](images/smail/070.gif)
Нашего мальчика(на радуге уже 1,5 года) звали КОзя-КозЯвчик ,хотя по докам он был Иржик....
А старшего нашего экзота вообще звали,стесняюсь даже сказать-СИська Друзьям и знакомым мы его Семёном представляли,однако всем больше нравилось его настоящее имя ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lуnx
5 сентября будем праздновать 2 года ![1](images/smilies/033.gif)
Как 2 года?Уже 2 года???Вот время летит
такт - это способность терпеливо относиться к человеческой глупости и ограниченности, именуемой самолюбием
-
Мега-элита
А нашего Максимку по документам зовут Врунгель (убила бы хозяйку за это имя!), а кошка Маняша по документам Леди. Нам больше нравятся простые имена.
-
Элита
Хотите увидеть экзотов с маленькими ушками, загляните на сайт Натальи Балуевой из Москвы. Питомник Jetstone. Мечтаю купить у неё котика, но пока не прошла ещё боль от смерти моего от поликистоза почек.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аня17
А нашего Максимку по документам зовут Врунгель (убила бы хозяйку за это имя!), а кошка Маняша по документам Леди. Нам больше нравятся простые имена.
Врунгель-забавное имя ![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tapiola
Хотите увидеть экзотов с маленькими ушками, загляните на сайт Натальи Балуевой из Москвы. Питомник Jetstone. Мечтаю купить у неё котика, но пока не прошла ещё боль от смерти моего от поликистоза почек.
Какие красавцы Белая кошечка просто бесподобная
такт - это способность терпеливо относиться к человеческой глупости и ограниченности, именуемой самолюбием
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldmama
А Козинька появилась у нас вот такой:
какая у нее мордочка симпашитная![019](images/smilies/019.gif)
я просто балдею от Вашего кота... ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) . Моя слабость колорики, а тем более ред-линкс-поинты. Красивущий он у Вас, глаз не оторвать. Здоровья ему крепкого, чтобы все болячки в прошлом остались.
спасибо большое!![6](images/smilies/006.gif)
сладкая плюшка![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lucue
Пусяня не в лучшем виде, так как через день-два окунаю ее, а потом даже жалко ее мучить с расчесыванием. Так и ходит. ![10](images/smilies/008.gif)
Пусяня волосатая шибко, конечно, ей жарко![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iso4ka
Как 2 года?Уже 2 года???Вот время летит ![007](images/smail/007.gif)
сами в шоке