|
|
Будет сыта вся семья, ПОСТ не в тягость нам, друзья!
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LZS
И кофе с молокооооом... ![019](images/smilies/019.gif) . До мяса тоже не добралась - по яйцам и молочке больше соскучилась.
А мне кажется, надо в этом топе остаться, он уютный и название хорошее - красивое и универсальное - не для какого-то одного поста, а вообще ![10](images/smilies/008.gif) .
А на этой неделе среда, пятница постные? Или в честь праздника отменяется? ![3](images/smilies/051.gif)
присоединяюсь - кофе с МОЛОКОМ и без сахара)) прям вот не вкусно теперь дикое количество сладкого.
в пост кстати потребности в варенье и горьком шоколаде под конец возросли. но я списывала это на то, что много ушло из тела, вот и затребовалось дополнительное.
а когда можно есть другую пищу - уже сахар не нужен так.
да и пасхи - сладкие.
про топик.
ИМХО конечно. не получится ли так, что мы наболтаем оч много и за размеры топик предложат модераторы закрыть?
а с другой стороны - постные дни же будут...
Да, я злая. Но я нужна вам - для контраста (с)
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.(с)
Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать.
-
Элита
тогда давайте писать здесь по средам и пятницам )))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рожденная Светом
налопалась до отвала )))
но мясо так и не стала есть. и даже колбасу проигнорировала.
ела пасху, все те же овощи, сыыыыыыыыр!!!!
я так втянулась, может мне в вегетарианцы записаться? ![3](images/smilies/051.gif)
правда мяса иногда все же хочется, да и рыбу я люблю, и молочное и яйца...
яйца ела только перепелиные сегодня. немножечко.
есть закончила в 4. чувство обжорства не проходит до сих пор.
У меня дети на яйца налегали сегодня Хотя я и в пост им давала. Видимо красивенькие яички вкуснее, чем обычные![8](images/smilies/003.gif)
А я к яйцам и молочке, наоборот, весьма спокойно отношусь. Но отсутствие мяса туго переношу![8](images/smilies/005.gif)
Эх, не быть мне вегетарианкой
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рожденная Светом
про топик.
ИМХО конечно. не получится ли так, что мы наболтаем оч много и за размеры топик предложат модераторы закрыть?
а с другой стороны - постные дни же будут...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йало
тогда давайте писать здесь по средам и пятницам )))
Закрывают, если более 10000 сообщений, а у нас тыща ещё))).
Конечно, давайте приходить по средам и пятницам, кто сможет))). Да и 20 июня скоро , как я ранее писАла уже .
-
Наш человек
И я вот наелась просто невероятно... Оторвалась. Хоть и праздник, но мне всё равно совестно. Мне кажется, я вообще весь день ела без перерыва. Мясо заедала пасхой, куличи яйцами, рыбу запивала молоком и птд ![3](images/smilies/051.gif)
Сын тоже яйца лопает весь день, я ему весь пост не давала вот так вот просто варёное вкрутую, только в омлетах ипр, ну специально, чтобы в радость было пасхальные яйца кушать.
Очень хорошо сегодня провели день, всей нашей большой семьёй встречались.
-
Элита
Купила мелок для тараканов.Теперь в голове тихо и спокойно...Сидят рисуют!
Надежда - это Я ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Элита
Девочки готовила на Пасху куличи по рецепту который на форуме написали. александрийский кулич называется. дети умяли все куличи. Яиц накрасили в этом году две клетки. Все смели....Сегодня не смогла даже на работе угостить людей яйцами. Хорошо, что кулич один припрятала. Младший пошел в школу с явным несварение желудка. Хотя в монастыре на трапезе съел только салатик типа Оливье и немного кваса выпил. Домой приехал, стал уплетать колбасу, теперь вот животом мучается. Я слава Богу в этом году без потрясений. Мяса всего пару кусочков съела , зато селедка на трапезе с картошкой были такие вкусные, что я ее налопалась так , что мясо никакое не нужно было. Сегодня только куличик и пасху с утра с чайком и все пока. Берегите желудки, поджелудочные и желчные пузыри. Они у вас в единственном экземпляре.
-
Элита
у меня муж сорвал поджелудочную, ел все что не прибито, даже на работу не пошел, болеет...
Куличи у меня тоже получились, на следующий год выложу рецептик.
Но получилось их невероятное количество пять больших и два маленьких, тесто все поднималось и поднималось
Пусть Ваши детки растут крепкими и здоровенькими на радость папе и маме ![076](images/smilies_more/076.gif)
-
Космонавт
мама в этом году нашла нашу с ней любимую тетрадочку, где был рецепт вкусного кулича)))
ура!!!)))
-
Элита
а я очень осторожно перехожу на обычную пищу.
Пока только ела яйца и кулич, ряженки попила.
Масло, мясо, сыр - пока еще не ела.