|
|
Наше "маленькое" семейство
| |
|
|
|
-
А 16 исполнилось красивому и серьезному, который слева или веселому который справа?
)))Серьёзному,слева!!!Справа-почти зять)))(и ему 20)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata_kuz
)))Серьёзному,слева!!!Справа-почти зять)))(и ему 20)))
Ух ты, веселый- то оказывается "почти зять" , так значит и внуки не за горами!
А старший сынуля у Вас очень даже!
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
-
Ух ты, веселый- то оказывается "почти зять" , так значит и внуки не за горами!
Ну да,-не за горами!!!Но чуть позже,пока не предвидится!!!
А старший сынуля у Вас очень даже!
Спасибо,очень приятно,он моя гордость!Этого ребёнка можно и с детьми оставить(на долго),когда с кем то из детей нужно ехать в Питер,я спокойна,Миша всех накормит,с уроками всем поможет и дома будет порядок!!!Кроме всего прочего он может сам сготовить почти любое блюдо,может машину отремонтировать и ...дом построить))))
Тут как то пришёл домой,говорит,была тема урока,"что нужно вам(в материальном плане)для полного счастья"...Вот тогда то ,говорит ,я и понял,что у меня есть всё!!!Учительница сказала,что таких людей не бывает,которым ни чего не нужно и предложила занести его в "красную книгу")))
-
Элита
Молодец Миша!
А учительницу остается только пожалеть
-
Молодец Миша!
А учительницу остается только пожалеть
Марийка,Мишанька к этому вопросу отнёсся спокойно,ответив учительнице,что он не против(красная книга?значит пусть будет красная книга!),если это в её компетенции!))
-
Добрый вечер!Дорогие мамы поздравляю Вас всех с нашим праздником!...И...слышали о конкурсе в "Русской берёзке"?Не хотите поучавствовать?Ну и там наша история,очень прошу Ваших голосов!Спасибо!!!http://rusbereza.ru/centr/konkurs/2878
-
Мои поздравления Вашему сыночку,который в 16 может построить дом!Мамина и папина гордость,опора и радость.Пусть на его пути встречаются такие же светлые люди,как вы!Конечно,проголосую.
-
Спасибо большое и за поздравление и за голос!!!
-
Космонавт
Проголосовала, вечером еще из дома проголосую (что б с другого IP-адреса) .
-