Страница 106 из 167 « Первая 65696102103104105106107108109110116156 Последняя »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Мелисса Посмотреть сообщение
    Так как правило при бассейне есть свой врач, к нему и подойдите) Я правда в другом бассейне брала, не так давно это было 300 или 400 руб. Но я думаю везде все идентично.
    это "как правило", а тут мы говорим про бассейн Юность - там врача нет. но я вроде уже нашла, недалеко от дома мед. центр, там всякие проф. осмотры и т. д. сказали, что 300 р. стоить будет

2. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »
    Элита Аватар для Balabolka

Пожалуйста,если есть тут кто занимается по субботам у Коротковой ,расскажите как прошло первое занятие?

Старожил Аватар для busing

Цитата Сообщение от Balabolka Посмотреть сообщение
    Пожалуйста,если есть тут кто занимается по субботам в Коротковой расскажите как прошло первое занятие?
    Да замечательно все прошло. Пришли минут за 10, как и рекомендовали, переоделись не спеша. Ровно в назначенное время пришла тренер, забрала потенциальных пловцов и увела в раздевалки. Дочка, дома ничуть не отличающаяся самостоятельностью, смогла сделать все необходимое, правда с помощью тренера (я в раздевалку не заходила специально). Вышла через час довольная как слон, очень расстроилась, что бассейн только один раз в неделю и уже отсчитывает дни, когда снова пойдет. Ну а доволен ребенок - довольна и я.

4. ответ для busing , на сообщение « Да замечательно все прошло. Пришли... »
    Элита Аватар для Balabolka

Цитата Сообщение от busing Посмотреть сообщение
    Да замечательно все прошло. Пришли минут за 10, как и рекомендовали, переоделись не спеша. Ровно в назначенное время пришла тренер, забрала потенциальных пловцов и увела в раздевалки. Дочка, дома ничуть не отличающаяся самостоятельностью, смогла сделать все необходимое, правда с помощью тренера (я в раздевалку не заходила специально). Вышла через час довольная как слон, очень расстроилась, что бассейн только один раз в неделю и уже отсчитывает дни, когда снова пойдет. Ну а доволен ребенок - довольна и я.
    ой,спасибо!!! я так преживаю, мы правда вас помладше, у нас группа наверное одна с 4-6 лет. Мы на 10.30 записаны. А детей много было? трансляцию смотрели?

5. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »
    Активный участник Аватар для Iluzia

Мы тоже сегодня впервые пошли.(на 10,30).Дочке 5,супер восторга не было,но вполне довольна.Мне М.С. очень понравилась по общению.

6. ответ для Iluzia , на сообщение « Мы тоже сегодня впервые пошли.(на... »
    Участник

Ну вот и у нас в субботу прошло (на Ура!!!) первое занятие у Селицкой. Интересно то, что тренер попросила всех к следующему занятию принести нарукавники. Группа 2.8 - 4. Видимо не все до дна достают. А ещё я немного в замешательстве. Тренер забрала в начале занятия у всех абонементы со справками, а вернуть не вернула. Так и должно быть? Или я подойти забыла?

7. ответ для irchok , на сообщение « Ну вот и у нас в субботу прошло (на... »
    Мега-элита

А много детей в группе было? Обычно абонементы нужно самим после занятия забирать, они лежат на полочке у стойки.

8. ответ для irchok , на сообщение « Ну вот и у нас в субботу прошло (на... »
    с орбиты Аватар для КseniaG

Цитата Сообщение от irchok Посмотреть сообщение
    Ну вот и у нас в субботу прошло (на Ура!!!) первое занятие у Селицкой. Интересно то, что тренер попросила всех к следующему занятию принести нарукавники. Группа 2.8 - 4. Видимо не все до дна достают. А ещё я немного в замешательстве. Тренер забрала в начале занятия у всех абонементы со справками, а вернуть не вернула. Так и должно быть? Или я подойти забыла?
    Абонементы назад выкладывают на стойке, где медсестра (у входа в раздевалки) и Вам нужно было его оттуда забрать. Позвоните завтра в бассейн, наверняка там лежит где-нибудь.
    А мы должны были во вторник идти на первое занятие, но заболели сегодня((((, до вторника точно кашель не пройдет. И это еще ни разу в бассейн не сходив, а я так надеялась что сможем ходить (два года назад брали абонемент, сходили раз 5 всего и в декабре я его сдала)

Участник

где-то 12 детей примерно было. Эх, что-то я правда ступила с этим абонементом. Теперь, наверное, с трудом дозвонюсь до них.

10. ответ для irchok , на сообщение « Ну вот и у нас в субботу прошло (на... »
    В вечном хаосе Аватар для Anmani

Цитата Сообщение от irchok Посмотреть сообщение

Абонементы обычно лежат на стойке (где вы детей встречаете после бассейна, если они сами одеваются) около входа в раздевалки, там полочка есть и там лежат.
    На след. занятие когда придете, то у тренера спросите и она отдаст.

Три сыночка
    и лапочка дочка.

У нас ремонт, могу пропадать.

Сдачи перевожу в течение 3-5 дней после получения реквизитов в личку!!!

Страница 106 из 167 « Первая 65696102103104105106107108109110116156 Последняя »