Страница 106 из 298 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206 Последняя »

Тема: Центр планирования семьи и репродукции в г. Пушкине.

Ветеран Аватар для ZULU

Девочки, привет! Что-то притихли все - отдыхаем. Lolupopp как у тебя дела, как клеточки растут, когда пункция?
    Я Марина

2. ответ для ZULU , на сообщение « Девочки, привет! Что-то притихли все -... »
    Мега-элита Аватар для Lana S

Цитата Сообщение от ZULU Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Что-то притихли все - отдыхаем. Lolupopp как у тебя дела, как клеточки растут, когда пункция?
    Все в засаде,кто тихонько хгч ждет,кто встречи с врачом Закончились пока активные действия.

Активный участник Аватар для OVG

Девочки всем привет!
    У меня сегодня пришли М , так что 22-го пойду к ИВ, посмотрю что скажет.

Мариша как ты себя чувствуешь? Я надеюсь на работе папки не таскаешь?

Я Оля

Участник Аватар для Lolupopp

Девочки, я что-то в расстройстве - завтра пункция, а меня сегодня всю ломает и шатает, температура 37, тошнота с самого утра, живот вздут. Еле до дома с работы доехала, вренее - приползла. Это может быть от уколов менопура и прегнила, или я заболела? у кого нибудь было такое?

5. ответ для Lolupopp , на сообщение « Девочки, я что-то в расстройстве -... »
    Активный участник Аватар для OVG

Цитата Сообщение от Lolupopp Посмотреть сообщение
    Девочки, я что-то в расстройстве - завтра пункция, а меня сегодня всю ломает и шатает, температура 37, тошнота с самого утра, живот вздут. Еле до дома с работы доехала, вренее - приползла. Это может быть от уколов менопура и прегнила, или я заболела? у кого нибудь было такое?
    Привет! На счет температуры я не знаю, у меня не было, а вот живот действительно вздут, там много клеточек выросло, яичники увеличены.
    Ты давай держись, постарайся отдохнуть и выспаться до завтра, завтра очень ответственный день.
    Кeлачков тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Оля

Участник Аватар для Lolupopp

Спасибо! буду надеяться, что это не вирусная простуда

7. ответ для OVG , на сообщение « Девочки всем привет!:support: У меня... »
    Ветеран Аватар для ZULU

Цитата Сообщение от Lolupopp Посмотреть сообщение
    У меня ничего такого не было. Надеюсь, это просто усталость, а не болезнь. Очень не кстати будет. На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
    Отпишись потом как все прошло.

Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!
    У меня сегодня пришли М , так что 22-го пойду к ИВ, посмотрю что скажет.

Мариша как ты себя чувствуешь? Я надеюсь на работе папки не таскаешь?
    Оля, тебе на 22-е @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
    Чувствую себя хорошо, точнее ничего не чувствую Интересно так и должно быть? Редко живот потягивает. Сегодня сдала д-димер и гормоны, посмотрим что там. И укол у меня фраксипарина сегодня последний был
    Я Марина

8. ответ для OVG , на сообщение « Девочки всем привет!:support: У меня... »
    Наш человек Аватар для KATJAM2000

Оля, это получается сколько дней после пункции? у меня, конечно, другой случай- сказали пить таблетки 10дней, и далее будут к.д....уже 3 дня прошло после 10, а у меня ничего..буду завтра в клинику звонить.

9. ответ для Lolupopp , на сообщение « Девочки, я что-то в расстройстве -... »
    Элита Аватар для Милгалина

KATJAM2000 , OVG, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня 3 день после ИИ, после 16 часов очень хочется спать, иногда живот побаливает по вечерам. А так ничего.

10. ответ для Милгалина , на сообщение « KATJAM2000 , OVG, кулачков вам... »
    Наш человек Аватар для KATJAM2000

Цитата Сообщение от Милгалина Посмотреть сообщение
    KATJAM2000 , OVG, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня 3 день после ИИ, после 16 часов очень хочется спать, иногда живот побаливает по вечерам. А так ничего.
    спасибо. вам удачи!

Страница 106 из 298 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206 Последняя »