|
|
ЛИЛЕЙНИКИ
| |
|
|
|
-
Наш человек
высадила сегодня свои лилейники. все высаживала и высаживала.. думала, никогда не кончатся. а когда разобрала все оставшиеся емкости с рассадой.. обнаружила еще один уж его сунула куда придется.
-
из Лориэна
а на каком расстоянии друг от друга вы обычно сажаете их?
-
Наш человек
лучше побольше. но у меня мало места и "пихнула" на 20-25см друг от друга. подрастут, разделю и рассажу подальше.
-
Элита
сейчас в деревню поеду, посмотрю как перезимовали лилейник с прошлогодней Сотки, а то в прошлой поездке ничего еще не было, а вдруг там уже джунгли.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошь
а на каком расстоянии друг от друга вы обычно сажаете их?
 Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
лучше побольше. но у меня мало места и "пихнула" на 20-25см друг от друга. подрастут, разделю и рассажу подальше.
20-25 мало, это точно с пересадкой. Они хорошо разрастаются, да и место для того чтоб листве раскинуться надо.
Хорошо быть гусеницей. Жрёшь-жрёшь-жрёшь... Укутываешься... Спишь-спишь-спишь... Просыпаешься-красавица.
-
Наш человек
 Сообщение от ПронырА
20-25 мало, это точно с пересадкой. Они хорошо разрастаются, да и место для того чтоб листве раскинуться надо.
мало. знаю. но у меня почва тяжелая. место открытое, разрастаются очень медленно. и пересадка в перспективе, как и писала.
-
из Лориэна
 Сообщение от ПронырА
ну сколько? пол метра? метр? они ж пока разрастутся между ними такие дыры....
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошь
ну сколько? пол метра? метр? они ж пока разрастутся между ними такие дыры....
Ну метр, конечно жирно им будет, а вот о,5 вполне. Я в прошлом году засаживала новый цветник, вроде лысо казалось, а в этом году я в шоке, неужели мне всё по новой пересаживать и куда теперь всё добро сажать, вот до чего разрослись. Лилейников в том числе много посадила.
Хорошо быть гусеницей. Жрёшь-жрёшь-жрёшь... Укутываешься... Спишь-спишь-спишь... Просыпаешься-красавица.
-
Элита
 Сообщение от ПронырА
Ну метр, конечно жирно им будет, а вот о,5 вполне. Я в прошлом году засаживала новый цветник, вроде лысо казалось, а в этом году я в шоке, неужели мне всё по новой пересаживать и куда теперь всё добро сажать, вот до чего разрослись. Лилейников в том числе много посадила.
ты давай делись, особенно лилейниками, уж точно не откажимся.
-
Космонавт