|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от SladenkaiA
а у меня выпуклые листочки у цветуйков так выпуклыми и остались..я их никак не могла по бутылке расправить....
знаете какой у меня вопрос - мы все слои бумаги скатываем?...или какой-то небольшой слой оставляем..... а то у меня получилась тоненькая пленка, выпуХлая ведь причем зараза
Какая-то загадочная у вас открытка. У меня все выпуклости пропадают.
А для себя я решила оставлять минимальный слой бумаги, т.к. когда я скатываю все до пленки, кое-где картинка начинает трескаться и мне это не нравиться.
-
Старожил
-
Мега-элита
Про смешивание красок- я тоже не умела, но пробовала и опыт теперь не пропьешь и море тюбиков не покупаю. Цветов у меня с десяток наверно этого достаточно. Хотя заглядываюсь на красивые цвета у апы колор например и хочется, но куда столько потом девать... Экономия места опять же!
Бутылки-бутылки..мне еще надо воспитателям сделать...ех...где столько времени взять...А ведь начала в конце октября ваять
-
Ветеран
Сообщение от фьюжка
Девочки! Сижу на работе и носом клюю , каждый вечер до 2-х ночи сижу с бутылками, а в 7 вставать . муж уже у виска крутит . каждое утро ели вставая, говрю себе: сегодня приду и к бутылкам не подойду, сажусь ужинать, после еды автоматом поворачиваюсь на право и с другого стола беру бытулку и начинаю ваять. Как заставить дать выходной себе от бутылок???
+1, такая же фигня, муж не только у виска крутит, но и говорит что я получаю такое удовлетворение от этого, что на него сил не хватает))))
Я настолько милая, что Бэмби, по сравнению со мной, просто олень.....
-
Старожил
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от look-see
Это все салфетки!
можно в личку где брали, очень понравились))
-
Мега-элита
Сообщение от фьюжка
Девочки! Сижу на работе и носом клюю , каждый вечер до 2-х ночи сижу с бутылками, а в 7 вставать . муж уже у виска крутит . каждое утро ели вставая, говрю себе: сегодня приду и к бутылкам не подойду, сажусь ужинать, после еды автоматом поворачиваюсь на право и с другого стола беру бытулку и начинаю ваять. Как заставить дать выходной себе от бутылок???
-
мои бутылочки:
-
Мася