Страница 106 из 1869 « Первая 656961021031041051061071081091101161562066061106 Последняя »

Тема: На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!

Мега-элита Аватар для Выкобенечка

Цитата Сообщение от SladenkaiA Посмотреть сообщение
    а у меня выпуклые листочки у цветуйков так выпуклыми и остались..я их никак не могла по бутылке расправить....

знаете какой у меня вопрос - мы все слои бумаги скатываем?...или какой-то небольшой слой оставляем..... а то у меня получилась тоненькая пленка, выпуХлая ведь причем зараза
    Какая-то загадочная у вас открытка. У меня все выпуклости пропадают.
    А для себя я решила оставлять минимальный слой бумаги, т.к. когда я скатываю все до пленки, кое-где картинка начинает трескаться и мне это не нравиться.

Старожил Аватар для фьюжка

Девочки! Сижу на работе и носом клюю, каждый вечер до 2-х ночи сижу с бутылками, а в 7 вставать. муж уже у виска крутит. каждое утро ели вставая, говрю себе: сегодня приду и к бутылкам не подойду, сажусь ужинать, после еды автоматом поворачиваюсь на право и с другого стола беру бытулку и начинаю ваять. Как заставить дать выходной себе от бутылок???

Мега-элита Аватар для Kruglik

Про смешивание красок- я тоже не умела, но пробовала и опыт теперь не пропьешь и море тюбиков не покупаю. Цветов у меня с десяток наверно этого достаточно. Хотя заглядываюсь на красивые цвета у апы колор например и хочется, но куда столько потом девать... Экономия места опять же!
    Бутылки-бутылки..мне еще надо воспитателям сделать...ех...где столько времени взять...А ведь начала в конце октября ваять

4. ответ для фьюжка , на сообщение « Девочки! Сижу на работе и носом... »
    Ветеран Аватар для olga.vah

Цитата Сообщение от фьюжка Посмотреть сообщение
    Девочки! Сижу на работе и носом клюю, каждый вечер до 2-х ночи сижу с бутылками, а в 7 вставать. муж уже у виска крутит. каждое утро ели вставая, говрю себе: сегодня приду и к бутылкам не подойду, сажусь ужинать, после еды автоматом поворачиваюсь на право и с другого стола беру бытулку и начинаю ваять. Как заставить дать выходной себе от бутылок???
    +1, такая же фигня, муж не только у виска крутит, но и говорит что я получаю такое удовлетворение от этого, что на него сил не хватает))))
    Я настолько милая, что Бэмби, по сравнению со мной, просто олень.....

5. ответ для olga.vah , на сообщение « +1, такая же фигня, муж не только у... »
    Старожил Аватар для фьюжка

Цитата Сообщение от olga.vah Посмотреть сообщение
    +1, такая же фигня, муж не только у виска крутит, но и говорит что я получаю такое удовлетворение от этого, что на него сил не хватает))))
    у меня тоже самое, просто я деликатно промолчала....

Наш человек Аватар для ForeverYoung

Цитата Сообщение от rusha Посмотреть сообщение
    Какая-то загадочная у вас открытка. У меня все выпуклости пропадают.
    А для себя я решила оставлять минимальный слой бумаги, т.к. когда я скатываю все до пленки, кое-где картинка начинает трескаться и мне это не нравиться.
    что ж такое-то....
    и у меня тонкий слой растрескивался, а когда я не смогла разгладить выпуклые листочки по бутылке -плюнула и все содралая их даже нокоточками пыталась пригладить...
    вобщем сегодня после 5-6 слоев лака наложенных на открытку попробую еще раз ....если опять она будет выпуклой - то даже сфоткаю для наглядности.

мне сын вчера вечером: "мама иди уже делай свои поделки"
    муж иногда: "кружок очумелые ручки, ты спать собираешься?"

7. ответ для look-see , на сообщение « Это все салфетки!:) »
    Мега-элита Аватар для Клем

Цитата Сообщение от look-see Посмотреть сообщение
    Это все салфетки!
    можно в личку где брали, очень понравились))

8. ответ для фьюжка , на сообщение « Девочки! Сижу на работе и носом... »
    Мега-элита Аватар для Клем

Цитата Сообщение от фьюжка Посмотреть сообщение

9. ответ для Клем , на сообщение « :053: »

мои бутылочки:

Мася Аватар для БЯШA

ОГО!!! Красотища!!!!!!!

Страница 106 из 1869 « Первая 656961021031041051061071081091101161562066061106 Последняя »