|
|
Мишарина из ОТТА-вопрос
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Листи
Сегодня звонила, сказали что Машарина не ведет беременность, это так?
Не знаю, я конечно наблюдалась и до беременности. Но и потом она меня долго вела, пока в отпуск не ушла , ну я уже сама стала искать другого врача себе.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kitti.
Не знаю, я конечно наблюдалась и до беременности. Но и потом она меня долго вела, пока в отпуск не ушла ![3](images/smilies/051.gif) , ну я уже сама стала искать другого врача себе.
она наблюдает максимум до 24 недели, а вообще старается в 20 недель передать другому врачу
надо выбирать из тех кто работает на дородовых отделениях
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлишн@
она наблюдает максимум до 24 недели, а вообще старается в 20 недель передать другому врачу
надо выбирать из тех кто работает на дородовых отделениях
Здесь девушка писала, что наблюдалась у нее по моему до 30 недель. Да и мы с ней перед ее отпуском, когда договаривались о след. визите, мой срок( на момент сл.визита) должен был превышать 24 недели, недельки так 4)). Так что думаю от ситуации зависит и от конкретного случая, она сама решает до скольки кого вести
-
Есть номерок на 21 октября в 18.40, но скорее всего уеду в отпуск. Поменялась бы на номерок пораньше. Никто не хочет? Лучше тоже вечер.
-
Старожил
Девочки, если у кого-нибудь номерок освободиться, поделитесь пожалуйста, очень сильно надо к Мишариной.
-
Активный участник
Девушки!!очень надо!расскажите, кто-нибудь делал стимуляцию у мишариной?или трубы на проходимость проверял? волнуюсь очень и боюсь
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от umnicadevo4ka
Девушки!!очень надо!расскажите, кто-нибудь делал стимуляцию у мишариной?или трубы на проходимость проверял? волнуюсь очень и боюсь
А что рассказать? Я делала).
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kitti.
А что рассказать? Я делала).
расскажи, пожалуйста, насколько сложна и болезненная процедура по проверке труб?
был ли какой-то результат после стимуляции?
много ли времени проходит между проверки проходимости труб и стимуляцией. и вообще как впечатления от врача именно в этом деле?
был ли результат?ну и что сама сочтёшь важным!
стимуляция таблетками была или уколами?
-
Активный участник
Kitty, так же интересует они в Отто делают просто ГСГ или рентгенотелевизионное?
-
Старожил
расскажи, пожалуйста, насколько сложна и болезненная процедура по проверке труб?
был ли какой-то результат после стимуляции?
много ли времени проходит между проверки проходимости труб и стимуляцией. и вообще как впечатления от врача именно в этом деле?
был ли результат?ну и что сама сочтёшь важным!
стимуляция таблетками была или уколами?
Просто это было два года назад, помню уже не все![3](images/smilies/051.gif)
Процедура не сложная, приезжаете с утра, оформляетесь, ждете когда освободиться кабинет ренгена и идете вместе с врачем, сама процедура минут 5, потом еще поставят капельницу укрепляющую на отделении. ЕВ все комментирует и предупреждает о больных моментах, но этот момент всего один, когда вставляют что то там в шейку, пару секунд больно и все. Дальше главное расслабиться, чтобы жидкость пошла по трубам. Да перед процедурой делают укол обезб., но я еще и ношпы наелась))). Если трубы в порядке, у меня было так, то стимуляция сразу в ближайший цикл, таблетки клостилбегит. Мне было спокойно именно от того, что это делала врач моя, а не незнакомая мне. Результат, появилась регулярная овуляция и как мне кажется пробили раствором некоторые спайки. Стимулировалась только два цикла, больше не видела смысла, яичники и сами стали справляться каждый месяц. Беременности не было, ЕВ стала настраивать снова на лапару, я не далась))), и не жалею. Ну где то через годик беременность наступила сама, без каких либо вмешательств , кстати в тот цикл на узи были аж 3 яйциклетки, сами собой, без стимуляций.
Kitty, так же интересует они в Отто делают просто ГСГ или рентгенотелевизионное?
Вот это я не знаю, там вроде ренген делают, не разбираюсь в этом...
Процедура не приятная, но терпимая, главное настроить себя что надо это пройти и все Все будет хорошо, удачи!