Страница 106 из 201 « Первая 65696102103104105106107108109110116156 Последняя »

Тема: Мишарина из ОТТА-вопрос

Цитата Сообщение от Листи Посмотреть сообщение
    Сегодня звонила, сказали что Машарина не ведет беременность, это так?
    Не знаю, я конечно наблюдалась и до беременности. Но и потом она меня долго вела, пока в отпуск не ушла, ну я уже сама стала искать другого врача себе.

2. ответ для M@LяФк@ , на сообщение « Не знаю, я конечно наблюдалась и до... »
    Наш человек Аватар для Юлишн@

Цитата Сообщение от Kitti. Посмотреть сообщение
    Не знаю, я конечно наблюдалась и до беременности. Но и потом она меня долго вела, пока в отпуск не ушла, ну я уже сама стала искать другого врача себе.
    она наблюдает максимум до 24 недели, а вообще старается в 20 недель передать другому врачу
    надо выбирать из тех кто работает на дородовых отделениях

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    она наблюдает максимум до 24 недели, а вообще старается в 20 недель передать другому врачу
    надо выбирать из тех кто работает на дородовых отделениях
    Здесь девушка писала, что наблюдалась у нее по моему до 30 недель. Да и мы с ней перед ее отпуском, когда договаривались о след. визите, мой срок( на момент сл.визита) должен был превышать 24 недели, недельки так 4)). Так что думаю от ситуации зависит и от конкретного случая, она сама решает до скольки кого вести

4. ответ для Жизнь на Марсе , на сообщение « Мишарина из ОТТА-вопрос »

Есть номерок на 21 октября в 18.40, но скорее всего уеду в отпуск. Поменялась бы на номерок пораньше. Никто не хочет? Лучше тоже вечер.

5. ответ для Жизнь на Марсе , на сообщение « Мишарина из ОТТА-вопрос »
    Старожил Аватар для Natuska_d

Девочки, если у кого-нибудь номерок освободиться, поделитесь пожалуйста, очень сильно надо к Мишариной.

6. ответ для Жизнь на Марсе , на сообщение « Мишарина из ОТТА-вопрос »
    Активный участник Аватар для umnicadevo4ka

Девушки!!очень надо!расскажите, кто-нибудь делал стимуляцию у мишариной?или трубы на проходимость проверял? волнуюсь очень и боюсь

7. ответ для umnicadevo4ka , на сообщение « Девушки!!очень надо!расскажите,... »

Цитата Сообщение от umnicadevo4ka Посмотреть сообщение
    Девушки!!очень надо!расскажите, кто-нибудь делал стимуляцию у мишариной?или трубы на проходимость проверял? волнуюсь очень и боюсь
    А что рассказать? Я делала).

8. ответ для M@LяФк@ , на сообщение « А что рассказать? Я делала). »

Цитата Сообщение от Kitti. Посмотреть сообщение
    А что рассказать? Я делала).
    расскажи, пожалуйста, насколько сложна и болезненная процедура по проверке труб?
    был ли какой-то результат после стимуляции?
    много ли времени проходит между проверки проходимости труб и стимуляцией. и вообще как впечатления от врача именно в этом деле?
    был ли результат?ну и что сама сочтёшь важным!
    стимуляция таблетками была или уколами?

9. ответ для Жизнь на Марсе , на сообщение « Мишарина из ОТТА-вопрос »

Kitty, так же интересует они в Отто делают просто ГСГ или рентгенотелевизионное?

10. ответ для umnicadevo4ka , на сообщение « Kitty, так же интересует они в Отто... »

расскажи, пожалуйста, насколько сложна и болезненная процедура по проверке труб?
    был ли какой-то результат после стимуляции?
    много ли времени проходит между проверки проходимости труб и стимуляцией. и вообще как впечатления от врача именно в этом деле?
    был ли результат?ну и что сама сочтёшь важным!
    стимуляция таблетками была или уколами?
    Просто это было два года назад, помню уже не все
    Процедура не сложная, приезжаете с утра, оформляетесь, ждете когда освободиться кабинет ренгена и идете вместе с врачем, сама процедура минут 5, потом еще поставят капельницу укрепляющую на отделении. ЕВ все комментирует и предупреждает о больных моментах, но этот момент всего один, когда вставляют что то там в шейку, пару секунд больно и все. Дальше главное расслабиться, чтобы жидкость пошла по трубам. Да перед процедурой делают укол обезб., но я еще и ношпы наелась))). Если трубы в порядке, у меня было так, то стимуляция сразу в ближайший цикл, таблетки клостилбегит. Мне было спокойно именно от того, что это делала врач моя, а не незнакомая мне. Результат, появилась регулярная овуляция и как мне кажется пробили раствором некоторые спайки. Стимулировалась только два цикла, больше не видела смысла, яичники и сами стали справляться каждый месяц. Беременности не было, ЕВ стала настраивать снова на лапару, я не далась))), и не жалею. Ну где то через годик беременность наступила сама, без каких либо вмешательств , кстати в тот цикл на узи были аж 3 яйциклетки, сами собой, без стимуляций.
    Kitty, так же интересует они в Отто делают просто ГСГ или рентгенотелевизионное?
    Вот это я не знаю, там вроде ренген делают, не разбираюсь в этом...
    Процедура не приятная, но терпимая, главное настроить себя что надо это пройти и все Все будет хорошо, удачи!

Страница 106 из 201 « Первая 65696102103104105106107108109110116156 Последняя »