|
|
Похороны по официальным расценкам - делюсь личным опытом
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Бурундучок
Я очень впечатлительная и тоже планировала хоронить бабульку в закрытом гробу. Поэтому на макияж не тратилась и в морге все заказала по минимуму. Но мне санитар в морге сказал, что бабушку мы не увидим. Она будет закрыта полностью и во время отпевания пугаться нечего. Так все и было. Только силуэт в гробу и священник отпевает. Правильно мне говорил муж, что не надо мне там присутствовать. Отпевание для покойного и только ему. В общем с пятницы не могу отойти. Как мешком по голове ударенная хожу и от напряжения которое не снять голова болит ужасно.
 Сообщение от COLT
У нас это было в субботу и какой день я мешком пыльным по голове бахнутая и чем дальше, тем хуже. Ничего не помогает. Но хоть спать стала нормально, но по-моему спать могу сутками.
Мне не присутствовать было нельзя, все счета я оформляла и ответственная я.
Девочки у меня еще хуже,часто ночью как будто его покашливания слышу....вот что за психика..
Сорри за офф топ
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Птица певчая
 Сообщение от parasik
Девочки у меня еще хуже,часто ночью как будто его покашливания слышу....вот что за психика..
Сорри за офф топ
Я благо там не живу. Но отпустил он меня за день перед похоронами. Только погладил по спине и все. Но в квартиру я боюсь одна заходить, она пустая теперь.
Если вы людям нравитесь, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы - лучший!
-
Наш человек
 Сообщение от COLT
Скорее в стену.
Я так поняла, что керамические урны для колумбария, а деревянные - для подхоронения в могилу.
Тоже захоранивали урну на Северном кладбище 29 декабря...Работник кладбища легко выкопал ямку для урны.
-
Наш человек
 Сообщение от COLT
Я благо там не живу. Но отпустил он меня за день перед похоронами. Только погладил по спине и все. Но в квартиру я боюсь одна заходить, она пустая теперь.
На ночь одна тоже боюсь остаться,как то жутковато.
Кириллу 26
Полине 16
-
Птица певчая
А когда снимают завешенные зеркала? На какой день?
-
Наш человек
 Сообщение от COLT
А когда снимают завешенные зеркала? На какой день?
Я сняла сразу как в морг увезли.Но не могу я все это переносить.
Кириллу 26
Полине 16
-
Птица певчая
 Сообщение от parasik
Я сняла сразу как в морг увезли.Но не могу я все это переносить.
Спасибо. Я вообще зеркала не люблю. А вещи исключительно на 40 день можно отдавать нуждающимся? Вещи новые, отец их не успел надеть.
Если вы людям нравитесь, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы - лучший!
-
Птица певчая
Я вообще в эту квартиру одна не могу идти, страшно и все тут. Пусто там стало.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от COLT
Спасибо. Я вообще зеркала не люблю. А вещи исключительно на 40 день можно отдавать нуждающимся? Вещи новые, отец их не успел надеть.
не знаю..но я выжидала 40 дней...новых вещей тоже было много..
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
У меня тоже вещи лежат. Но у него мало таких вещей которые отдать можно,т.к. лежал. А выбросить рука не поднимается.
Жалко что нельзя класть в могилу,вместе с хозяином.
Кириллу 26
Полине 16