|
|
Аудиокниги
| |
|
|
|
-
Частый гость
Понравилась аудиокнига 11/22/63 Стивена Кинга. Та самая по которой сейчас сериал начался. Слушать куда интересней было
-
Элита
 Сообщение от Mayla
Понравилась аудиокнига 11/22/63 Стивена Кинга. Та самая по которой сейчас сериал начался. Слушать куда интересней было
Сериал по какой программе идет и как называется? Слушала книгу в прошлом году, очень понравилась
-
Мега-элита
 Сообщение от мама_таня
"Кого люблю, того здесь нет" Сергей Юрский. Монолог-воспоминание о Товстоногове. Исп. автором
Очень проникновенно, с большой любовью, где-то даже с обидой от непризнанного ученика учителю.
Спасибо, это было прекрасно. Даже критика Товстоногова пронизана у Юрского любовью и уважением к мэтру.
Не начитка, а праздник души. Жаль, что очень короткое произведение.
-
Небожитель
 Сообщение от Guma
Спасибо, это было прекрасно. Даже критика Товстоногова пронизана у Юрского любовью и уважением к мэтру.
Не начитка, а праздник души. Жаль, что очень короткое произведение.
Да, это очень сильно чувствуется.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Мега-элита
 Сообщение от Лана
Еще из недавно прослушанных "Шёлк" А.Баррико.
В прочтении С.Шакурова. С того же рутрекера. Нет слов! Красиво, трепетно,
изящно. Одним словом, потрясающе! А музыка - ВЕЛИКОЛЕПНА!
Всё произведение в таком исполнении - как драгоценный камень в дорогой оправе.
Я обожаю это произведение именно в этом исполнении. Для меня это наверно самое лучшая аудиокнига.
Так же трепетно я люблю "Вино из одуванчиков" Брэдбери в исполнении Степана Старчикова
 Сообщение от Лана
Вчера закончила прослушивание аудиокниги "Тени исчезают в полдень" в начитке
С.Рассказовой. Читает бесподобно!
Переживала, боялась, злилась, где-то и плакала, в конце почувствовала измотанность от
переживаний, будто всю жизнь каждого из героев прожила.
Сильная книга, отличное исполнение, и с исполнительницей будто сроднилась.
Тоже с рутрекера.
Обязательно послушаю.
 Сообщение от Mariel
А какое дополнение нужно?? 
Такое
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...
-
 Сообщение от Mayla
Князев читает? Я тоже помню, слушала, оторваться не могла. Вообще обожаю Князева, для меня он лучший.
-
Элита
 Сообщение от Mayla
дайте, п-та, где скачать?
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от svetijk
Спасибо!
-
Космонавт
слушаю "Жажду" в исполнении Хабенского пока безумно нравится