|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, подскажите может быть кто-то знает, в школе искусств им.Свиридова занятия с 3,5 лет музякальные есть? у меня старший в музыкальный лицей в этом возрасте прослушивался, и занятия там были интересные очень, может и в нашем районе где-то есть?
-
 Сообщение от Fairy
Девочки, подскажите может быть кто-то знает, в школе искусств им.Свиридова занятия с 3,5 лет музякальные есть? у меня старший в музыкальный лицей в этом возрасте прослушивался, и занятия там были интересные очень, может и в нашем районе где-то есть?
бы в Бородина ходим с 3-х лет. очень хороший преподаватель, грамотный.
-
Мега-элита
А вы в Бородина которую? Ближе к Гражданке или Культуре? Мы весной пошли, но сказали. что нужно прослушивание проходит ьуже в мае - 3.1 нам было. наш к прослушиванию не готов... надеюсь, что к соени немного подрастет и перестанет стесняться... дома поет все время. А старший уменя ровно в 3.5 под аккомпанимент исполнял Спят усталые игрушки... впервые вообще пианино увидев...теперь-то вижу что это было скорее необычно
-
Активный участник
Девочки а куда можно бесплатно мальчика 4-х лет можно поводить?.Футбол я уже отметила для себя, может еще что?
-
 Сообщение от Fairy
А вы в Бородина которую? Ближе к Гражданке или Культуре? Мы весной пошли, но сказали. что нужно прослушивание проходит ьуже в мае - 3.1 нам было. наш к прослушиванию не готов... надеюсь, что к соени немного подрастет и перестанет стесняться... дома поет все время. А старший уменя ровно в 3.5 под аккомпанимент исполнял Спят усталые игрушки... впервые вообще пианино увидев...теперь-то вижу что это было скорее необычно 
ближе к Культуре. мой на прослушивании тоже тоько имя свое сказал. взяли вообще просят стишок рассказать или песню. сын с удовольствием два года отходил.
-
Элита
 Сообщение от Верусик
ближе к Культуре. мой на прослушивании тоже тоько имя свое сказал. взяли  вообще просят стишок рассказать или песню. сын с удовольствием два года отходил.
Какой результат за два года? А на прослушивание когда? Если, можно, телефон.
-
 Сообщение от nataaculova
Девченки смотрю тут обсуждают худ. гимнастику. Мы пока маленькие на 2г 6 мес, но вроде у нас растяжка хорошая, хотя мне кажеться что в таком возрасте у всех все с этим хорошо. Не подскажите может показать кому или пока не брать в голову до возраста "х"?
с 3 лет берут на гимнастику в центре Светлана на Мужества.
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от Пакахонтас
Добрый день.Кто-нибудь знает,где есть кружки по валянию шерсти?
Клуб"Парус"
улица Ушинского, дом 35/1
(ст./м. "Гражданский проспект
-
девочки подскажите,а что за центр светлана на мужества,нам 3 годика,хотим с сентября пойти на хореографию
живем около максидома на гражданском.
киньте ссылку на них. плз.
скока раз занятия,в какое время и скока стоит.