Страница 106 из 821 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206606 Последняя »

Тема: Роды в Военно-Медицинской Академии

Старожил Аватар для m_arishka

Привет, девчонки!
    Мы родились 9 мая . Рожала, как и собиралась, бесплатно. Роды были срочные, до конца не поняла, что они наступили: первые начались с отхода вод, а сейчас просто ныл низ живота. Приехала 6 см раскрытие; через 1,5 часа, во время которых я слушала радио, гуляла по палате и шутила с врачами - 8 см. Потом решили мое веселое настроение немного "испортить" и проткнули пузырь, начались схваточки ого-го, но тоже недолго и родилась моя лялечка . Не резали и не порвалась, чему очень, конечно, рада . Если есть возможность, акушеры стараются не резать, а растянуть, до разрывов не доводят.
    Советую взять пару рулонов бумажных кухонных полотенец: очень гигиенично для послеродового периода в отличие от обычного полотенца: подмылся-вытерся-выбросил... Детские пеленки лучше не брать, настираетесь дома , меняют их без проблем. В коридоре есть кулер с хол/гор. водой, поэтому воду и чайник можно не брать.
    Выписались на 4-е сутки, при этом смотрят в первую очередь на состояние ребенка, а потом матери.

Kyks, как твои дела?

2. ответ для m_arishka , на сообщение « Привет, девчонки! Мы родились 9 мая... »

Цитата Сообщение от m_arishka Посмотреть сообщение
    Привет, девчонки!
    Мы родились 9 мая . Рожала, как и собиралась, бесплатно. Роды были срочные, до конца не поняла, что они наступили: первые начались с отхода вод, а сейчас просто ныл низ живота. Приехала 6 см раскрытие; через 1,5 часа, во время которых я слушала радио, гуляла по палате и шутила с врачами - 8 см. Потом решили мое веселое настроение немного "испортить" и проткнули пузырь, начались схваточки ого-го, но тоже недолго и родилась моя лялечка . Не резали и не порвалась, чему очень, конечно, рада . Если есть возможность, акушеры стараются не резать, а растянуть, до разрывов не доводят.
    Советую взять пару рулонов бумажных кухонных полотенец: очень гигиенично для послеродового периода в отличие от обычного полотенца: подмылся-вытерся-выбросил... Детские пеленки лучше не брать, настираетесь дома , меняют их без проблем. В коридоре есть кулер с хол/гор. водой, поэтому воду и чайник можно не брать.
    Выписались на 4-е сутки, при этом смотрят в первую очередь на состояние ребенка, а потом матери.

Kyks, как твои дела?
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

а откуда добирались до роддома? с дежурной бригадой рожали? А в палатах холодно?

3. ответ для m_arishka , на сообщение « Привет, девчонки! Мы родились 9 мая... »
    Элита Аватар для Маргоня

Поздравляю с успешными родами!

4. ответ для Missboss , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а откуда добирались до... »
    Старожил Аватар для m_arishka

Цитата Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

а откуда добирались до роддома? с дежурной бригадой рожали? А в палатах холодно?
    - Девочки, спасибо за поздравления!
    Ехали из Сертолово на машине (в "пробочное" время вызвали бы Скорую). Рожала с дежурной бригадой (врач + 2 врача-ординатора + медсестра и акушер и на потуги пришел неонатолог). Хвастану : очень меня хвалили - "если бы такие роженицы были - дежурь хоть каждый день".

В палатах прохладно, но в коридоре прохладнее . Надышишь + солнечная сторона - палата за день нагреется, а с ночи просыпаешься - свежо, однако .

5. ответ для m_arishka , на сообщение « Привет, девчонки! Мы родились 9 мая... »
    Мега-элита Аватар для Клевчуг

Привет, девчонки!

Kyks, как твои дела?

МОЛОДЦЫ!!!

Девочки, а никто не слышал как там с отключением гор воды на лето?

Аня я
    Женщине,которая не может свалить вину с себя на другого, нельзя доверить воспитание ребенка.(с)

6. ответ для m_arishka , на сообщение « Привет, девчонки! Мы родились 9 мая... »
    Элита Аватар для Submarine

Привет, девчонки!
    Мы родились 9 мая . Рожала, как и собиралась, бесплатно.
    Поздравляю!
    Так за вас рада!
    Такой у вас отзыв о родах положительный, прям захотелось скорее поехать и родить
    С уважением, Ольга.

Туда можно по скорой добраться?,Т.е. бесплатно
    Дочка 2005
    Сын 2008
    Сын 2015

Цитата Сообщение от Звездочет Посмотреть сообщение
    Туда можно по скорой добраться?,Т.е. бесплатно
    1% из 100
    если ВМА дежурный роддом, но так удачно попасть - это нужно большое везение... у них мест мало.. они часто говорят скорой "мест нет"

а с договором (платно) или с направлением от врача ВМА по скорой можно попасть

9. ответ для m_arishka , на сообщение « Привет, девчонки! Мы родились 9 мая... »
    Мега-элита Аватар для АЛЁНКА-3

О, поздравляю с рождением малыша! Такой положительный отчёт, что даже самой захотелось там родить!

10. ответ для Missboss , на сообщение « 1% из 100 если ВМА дежурный роддом, но... »
    Старожил Аватар для Ас. Ольга

Роды в ВМА

1% из 100
    если ВМА дежурный роддом, но так удачно попасть - это нужно большое везение... у них мест мало.. они часто говорят скорой "мест нет"

Действительно мест мало - на ДО отделение всего на 15 человек и на после родовом то же...

Страница 106 из 821 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206606 Последняя »