|
|
Дело не в диетах-а в психологии!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от *Смородинка*
А мне всё-таки кажется, что смысл этого подхода - стать счастливым человеком, перестать себя укорять за съеденное, за желания и т.п. А уж когда организм придет в гармонию - он начнет лепить тот образ, в котором каждая из нас себя представляет...
У меня первый этап, кажется, наступил. И организм, кстати, стал сигналы посылать - гораздо чаще отсутствие аппетита. А я вот не прислушиваюсь к его сигналам - домашним же наготовила, могу автоматически чего-нибудь схомячить, без особого желания. Надо бы себе придумать заговор-отвлекалку, реально-то есть не охота.
Та же фигня! Есть не хочется, а что-то жую! Очнусь и думаю: зачем? Что делать? (Извечный вопрос )
-
Хранитель
 Сообщение от Иринка*
Та же фигня!  Есть не хочется, а что-то жую! Очнусь и думаю: зачем?  Что делать? (Извечный вопрос  )
Вижу только один способ это "НЕ ЕСТЬ БЕЗ ДУМНО!"Пока не сешь ко рту надо подумать ты же принесешь мне удовольствия и я стану стройнее, красивее добрее.Ну что то типо, а если нет то тогда лучше отказаться от этой еды которая удовольствия не доставляет.
Это мое личное предположение на ИСТИНУ не претендую
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Хранитель
Да кстати после набранных пары килограммов опять вернулась к цифре 64 кг.Мне стоит постройнет до 58 и там остановиться.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Элита
Пардон!Не поняла сразу о чём Вы речь вели!
Веду запись на массаж(все виды)ЛФК и реабилитация после переломов и инсультаУ Вас на дому.Телефон в профиле.
-
Живу я здесь
 Сообщение от vestal
Пардон!Не поняла сразу о чём Вы речь вели!
У меня тоже не всегда получается правильно выражать и формулировать свои мысли
-
Живу я здесь
-
Элита
Мне муж тоже говорит что я постанываю ,подвздохиваю от еды!(иногда,когда особенно вкусно или любимое блюдо!)Лажает короче меня по полной!Но я это же непроизвольно,от кайфа!
Веду запись на массаж(все виды)ЛФК и реабилитация после переломов и инсультаУ Вас на дому.Телефон в профиле.
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
-
Наш человек
А у меня в шкафу висит одежда от 46 до 52
Я и в 52 не потеряюсь и в 46 , если надо, вмогу впихнуться.