|
|
Средство для роста ресниц
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, я правильно поняла, что от МД они просто растут а от Адванса растут и тостеют? И мазаться надо постоянно, пока не надоедят длинные ресница или пока не кончатся деньги?
-
Активный участник
ага,от Адванса они более плотные,но растут в раскоряку,а от МD просто свои собственные вырастают.
у меня во всяком случае так было.
мазать....когда реснички достигнут желаемой длины,тогда мазать раз в несколько дней.
-
Старожил
 Сообщение от хаки
ага,от Адванса они более плотные,но растут в раскоряку,а от МD просто свои собственные вырастают.
у меня во всяком случае так было.
мазать....когда реснички достигнут желаемой длины,тогда мазать раз в несколько дней.
у меня и свои в рскоряку растут, особенно на левом веке, что же от Адванса будет
-
Активный участник
 Сообщение от Вот оно, счастье
у меня и свои в рскоряку растут, особенно на левом веке, что же от Адванса будет 
распушаться и будут ровненькие
-
Активный участник
 Сообщение от Romina
девочки, вопрос к тем ,у кого уже реальный эффект держится месяца 3. Не могу понять,но мне кажется,что ресницы (хоть и длинные), выпадают как-то очень рьяно, и общий вид ненакрашенных ресниц не радует меня, они совсем уж поредели. Вот думаю,не облысеют ли вообще мои веки?????только тушью и спасаюсь(объем)
у меня у подруги такая же проблема была после капепроста, она связала, это с солярием, перестала туда ходить и ресницы перестали выпадать
-
Элита
Девочки, кого интересует МД лаш фактор, стучитесь в личку, могу подсказать где купить за 3800р.
Сама пользуюсь с осени, сейчас уже время от времени, когда вспомню, эффект отличный, когда ресницы накрашены, то все думают что нарощенные
-
Частый гость
Купила второй тюбик Адванса. Уже 5 мес использования - полёт нормальный. Хотя... если придираться, то я бы тоже согласилась с тем, что редковаты, когда без туши. Ну зато длинные - все знакомые заметили. И моя мама (полгода не виделись) была в приятном шоке.
Inspire Ice (сапфиры на ВЧ с 02.06.2011, НЧ на полгода позже).
-
Наш человек
-
Мега-элита
Наташа, у меня и у всех практически девочек чесались. Не переживай, это не совпадение, но пройдет. Покапай систейн.
-
Старожил
Девушки, в официальной группе MD LASH FACTOR стартовала августовская акция, можно получить кондиционер бесплатно, опубликовав фото сових глаз и получив максимальное кол-во голосов! Такие акции будут проходить ежемесячно.
http://vkontakte.ru/groups#/club23747419