|
|
VS@MJR LOVERS
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от Замечательная
Девочки, а объясните, две пары одинаковых тапок ( вот и вот ), стоят не одинаково  В чем подвох 
да, вроде, ни какого. просто 2 пары сандалей
-
Хранитель
 Сообщение от Замечательная
Девочки, а объясните, две пары одинаковых тапок ( вот и вот ), стоят не одинаково  В чем подвох 
те которые подороже еще и с помарками.....
У меня растет Елена Прекрасная и Владимир Свет-Солнышко!!!
-
Элита
 Сообщение от L.anna
----------------------------------
Кстати, девчата, за АЕ - переведите мне пожалуйста деньжата до пятницы!
у меня на них срочные планы..... 
Аня, я вчера перевела и в личку написала, ты не получила?
-
Наш человек
 Сообщение от L.anna
Посыль со стока, которую делали в эти выходные (см выше в цитате) отправлена!!!!!!!!
СЛЕДИЛКА
2 ДЕКАБРЬСКИЕ ПОСЫЛИ у меня!!!!!!!! все есть!!!!!!!!!!!!!!! разбираем!!!!!!!!!!!!!!!
АЕ - появились 2 кнопки Shipment 1 И Shipment 2 ... - видимо разделили на 2 штуки..... но еще не отправили...
УРА_УРА_УРА
-
Экстремалка
Девочки, объясните плз про АЕ. Они частично зашиппили мой заказ. Номера трекинга не выслали. По номеру заказа ничего не отследить Кроме этого, джинсы для мужа (ради которых делала заказ) в бекордере 
Вопросы: есть ли шанс, что они вышлют из бэкордера?
Как отследить и где?? И где взять трекинг номер?
Спасибо заранее!
-
Наш человек
Я могу сказать одно - после НГ они сделали жесткий "рестайлинг" сайта. Раньше не было этого "шиппинг 1 и шиппинг2", и всё высылалось в одной коробке. Сейчас иначе.
По поводу отслеживания. Предпоследняя посыль в ноябре у меня тоже была без трекинг номера, но пришла без проблем. На моё письмо они ответили, что не удалось получить этот номер. Такое бывает, оказывается Потом уже 2 посылки в декабре были с трекингами. Видимо, это единичные случаи? Но сервис у них всегда был на высоте.
Поживем-увидим. Не зря же они затеяли перемены такие.
Просто ждите. Но если через 14 дней со дня отправки не принесут курьеры ЕМС посылку, то у меня волшебный номер, по которому можно получить инфу.
-
Ветеран
 Сообщение от Гизмо
Я
Встречаемся сегодня в метро в 18-30?
-
Punk's not dead
кто заказ на сток собирает?возьмите меня пожалуйста...
-
Элита
 Сообщение от Aniko
кто заказ на сток собирает?возьмите меня пожалуйста...
Пишите)