|
|
теперь ЗДЕСЬ живут ДИЗАЙНЕРЫ ЛВ
| |
|
|
|
-
 Сообщение от solana
Я занимаюсь веб дизайном собиралась тоже пойти на курсы графического дизайна но время и финансы(((
Главное по-моему начать делать какие то работы, пригодиться для портфолио и хорошо изучить компьтерные программы.
А из сайтов и книг:
вот например для начала посмотрите сайт
http://forum.rudtp.ru/
По шрифтам
Джеймс Феличи Типографика: шрифт, верстка, дизайн
Общие
"Дизайн для недизайнеров" и "Студия дизайна Робин Вильямс" ("студии" у меня
оказалось две, так что могу обменять на какую-нибудь книгу)
Индивидуальность бренда "Алина Уиллер"
Цвета
"Искусство цвета" Иоханнес Иттен
На сайте avalon.ru можете посмотреть во втором высшем для дизайнеров там тоже были и книги и сайты
спасибо
-
Старожил
для дизайнеров у меня есть предложение по работе.
обработчик фотографий на дому на постоянную занятость.
вот подробнее -http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4456521
-
Элита
 Сообщение от olcthik
Здравствуйте!Я заканчивала курсы в Дивина Гармония.Училась у Оксаны Финодеевой.Потрясающий преподаватель,которая вдохновляет,заряжает и очень грамотно дает материал.После курсов работаю дизайнером интерьеров уже больше 2х лет.
Спасибо за отзыв большое-пребольшое! А как другие преподаватели?
-
Мега-элита
http://www.euro-expert.ru/niud_final.swf
приглашаю к нам в и-т. курсы дизайна тоже есть. Есть годичные вечерние по переподготовке
Находится на 8линии
-
Гость
Конструктивную часть нам начитывала Наталья Ершова.Архитектор с большим опытом работы. Но ,если есть возможность,то выберите в качестве основного преподавателя Оксану Финодееву)))))
-
Элита
-
Хотелось бы узнать мнение профессионалов. На данный момент есть высшее техническое образование (конструктор в машиностроении). То есть хорошие знания в начертательной геометрии, машиностроительном черчении, владение несколькими 3д программами (КОМПАС, AutoCad). Ищу себя в дизайне ) Второе высшее финансово да и физически мне сейчас недоступно. Поэтому поступила на вечернее в художественную школу (всегда в детстве любила рисовать, в школе преподают рисунок, живопись, композицию, историю искусств) + закончила курсы 3д макс, Архикад. Посмотрела программы обучения вузов (МАРХИ и другие) и читаю литературу по этой теме (объемно-пространственная композиция, архитектурная графика, эргономика, основы дизайна, книги по планировке жилья, проектированию и строительству (Нойферт), по истории интерьера, истории стилей, цветоведению. Так вот, как на ваш взгляд эта программа? Может что-то нужно добавить?
-
Хранитель
 Сообщение от Annadmitrieva_ok
Хотелось бы узнать мнение профессионалов. На данный момент есть высшее техническое образование (конструктор в машиностроении). То есть хорошие знания в начертательной геометрии, машиностроительном черчении, владение несколькими 3д программами (КОМПАС, AutoCad). Ищу себя в дизайне ) Второе высшее финансово да и физически мне сейчас недоступно. Поэтому поступила на вечернее в художественную школу (всегда в детстве любила рисовать, в школе преподают рисунок, живопись, композицию, историю искусств) + закончила курсы 3д макс, Архикад. Посмотрела программы обучения вузов (МАРХИ и другие) и читаю литературу по этой теме (объемно-пространственная композиция, архитектурная графика, эргономика, основы дизайна, книги по планировке жилья, проектированию и строительству (Нойферт), по истории интерьера, истории стилей, цветоведению. Так вот, как на ваш взгляд эта программа? Может что-то нужно добавить?
А кем в итоге собираетесь работать?
-
Хочу заниматься декором и дизайном интерьера
-
Ветеран
 Сообщение от Annadmitrieva_ok
если есть возможность я бы добавила еще архитектурное конструирование и материаловедение...

---------------------------------
Елизавета