Страница 106 из 263 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206 Последняя »

Тема: теперь ЗДЕСЬ живут ДИЗАЙНЕРЫ ЛВ

1. ответ для solana , на сообщение « Я занимаюсь веб дизайном собиралась... »
    Старожил

Цитата Сообщение от solana Посмотреть сообщение
    Я занимаюсь веб дизайном собиралась тоже пойти на курсы графического дизайна но время и финансы(((
    Главное по-моему начать делать какие то работы, пригодиться для портфолио и хорошо изучить компьтерные программы.
    А из сайтов и книг:
    вот например для начала посмотрите сайт
    http://forum.rudtp.ru/
    По шрифтам
    Джеймс Феличи Типографика: шрифт, верстка, дизайн
    Общие
    "Дизайн для недизайнеров" и "Студия дизайна Робин Вильямс" ("студии" у меня
    оказалось две, так что могу обменять на какую-нибудь книгу)
    Индивидуальность бренда "Алина Уиллер"
    Цвета
    "Искусство цвета" Иоханнес Иттен
    На сайте avalon.ru можете посмотреть во втором высшем для дизайнеров там тоже были и книги и сайты
    спасибо

2. ответ для ale-na , на сообщение « теперь ЗДЕСЬ живут ДИЗАЙНЕРЫ ЛВ »

для дизайнеров у меня есть предложение по работе.
    обработчик фотографий на дому на постоянную занятость.
    вот подробнее -http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4456521

3. ответ для olcthik , на сообщение « Здравствуйте!Я заканчивала курсы в... »

Цитата Сообщение от olcthik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Я заканчивала курсы в Дивина Гармония.Училась у Оксаны Финодеевой.Потрясающий преподаватель,которая вдохновляет,заряжает и очень грамотно дает материал.После курсов работаю дизайнером интерьеров уже больше 2х лет.
    Спасибо за отзыв большое-пребольшое! А как другие преподаватели?

4. ответ для ale-na , на сообщение « теперь ЗДЕСЬ живут ДИЗАЙНЕРЫ ЛВ »
    Мега-элита Аватар для цыпочка

http://www.euro-expert.ru/niud_final.swf
    приглашаю к нам в и-т. курсы дизайна тоже есть. Есть годичные вечерние по переподготовке
    Находится на 8линии

Конструктивную часть нам начитывала Наталья Ершова.Архитектор с большим опытом работы. Но ,если есть возможность,то выберите в качестве основного преподавателя Оксану Финодееву)))))

6. ответ для ale-na , на сообщение « теперь ЗДЕСЬ живут ДИЗАЙНЕРЫ ЛВ »

Спасибо большое!

7. ответ для ale-na , на сообщение « теперь ЗДЕСЬ живут ДИЗАЙНЕРЫ ЛВ »

Хотелось бы узнать мнение профессионалов. На данный момент есть высшее техническое образование (конструктор в машиностроении). То есть хорошие знания в начертательной геометрии, машиностроительном черчении, владение несколькими 3д программами (КОМПАС, AutoCad). Ищу себя в дизайне ) Второе высшее финансово да и физически мне сейчас недоступно. Поэтому поступила на вечернее в художественную школу (всегда в детстве любила рисовать, в школе преподают рисунок, живопись, композицию, историю искусств) + закончила курсы 3д макс, Архикад. Посмотрела программы обучения вузов (МАРХИ и другие) и читаю литературу по этой теме (объемно-пространственная композиция, архитектурная графика, эргономика, основы дизайна, книги по планировке жилья, проектированию и строительству (Нойферт), по истории интерьера, истории стилей, цветоведению. Так вот, как на ваш взгляд эта программа? Может что-то нужно добавить?

8. ответ для Annadmitrieva_ok , на сообщение « Хотелось бы узнать мнение... »

Цитата Сообщение от Annadmitrieva_ok Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать мнение профессионалов. На данный момент есть высшее техническое образование (конструктор в машиностроении). То есть хорошие знания в начертательной геометрии, машиностроительном черчении, владение несколькими 3д программами (КОМПАС, AutoCad). Ищу себя в дизайне ) Второе высшее финансово да и физически мне сейчас недоступно. Поэтому поступила на вечернее в художественную школу (всегда в детстве любила рисовать, в школе преподают рисунок, живопись, композицию, историю искусств) + закончила курсы 3д макс, Архикад. Посмотрела программы обучения вузов (МАРХИ и другие) и читаю литературу по этой теме (объемно-пространственная композиция, архитектурная графика, эргономика, основы дизайна, книги по планировке жилья, проектированию и строительству (Нойферт), по истории интерьера, истории стилей, цветоведению. Так вот, как на ваш взгляд эта программа? Может что-то нужно добавить?
    А кем в итоге собираетесь работать?

9. ответ для ale-na , на сообщение « теперь ЗДЕСЬ живут ДИЗАЙНЕРЫ ЛВ »

Хочу заниматься декором и дизайном интерьера

10. ответ для Annadmitrieva_ok , на сообщение « Хотелось бы узнать мнение... »
    Ветеран Аватар для Цветной ля-минор

Цитата Сообщение от Annadmitrieva_ok Посмотреть сообщение
    если есть возможность я бы добавила еще архитектурное конструирование и материаловедение...

---------------------------------
    Елизавета

Страница 106 из 263 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206 Последняя »