Страница 106 из 1372 « Первая 656961021031041051061071081091101161562066061106 Последняя »

Тема: жители коммуналок - давайте соберемся...

Ветеран Аватар для MarishkaA

Цитата Сообщение от Мона_Муррр Посмотреть сообщение
    Шлите бабушку в путешествие.пешее эротическое.хай прогуляецца,в ее возрасте полезно.
    и идите к участковому с письменным заявлением в 2ух экземплярах.

мда..если б какая-нибудь тварюга подобное мне говорила,узнала бы,откуда в сыре дырки.
    Спасибо! Я лично ее уже посылала далеко и надолго (тогда меня вовремя оттащили, иначе я бы ее скородкой чугунной пришибла бы), после этого мы с ней вообще не разговариваем, даже не здороваемся, что меня лично очень устраивает. Но толку от этого, единственное она мне лично вообще ничего не говорит, а выговаривает все либо моему мужу,а чаще всего молодой соседке, но так чтобы я это слышала.

К нам в гости уже даже ничто не ходит, кроме бабушек, и то если мне только куда-то надо уйти, просто чтобы у нас не было проблем с этой идиоткой!
    Я вот думаю, как бы ее признать псих. больной и упечь куда-нибудь полечиться... эх((((
    А еще возникает мысль о продаже комнаты и съеме отдельной квартиры, но блин, жалко сил, потраченных на ремонт (муж все делал своими руками), да и тут все таки свое, а там придется отдавать чужому дяде в карман(((
    Вообщем сижу и плачу

Старожил Аватар для ВАЛЮТА

Я тоже подумываю о продаже комнаты(но это только пока мечты),а сейчас приходиться мучаться. В нашей ком-ке живёт только один ребёнок,мальчик 4,5 лет.Нууууу ооооооочень шустрый и громкий-но мы терпим-ведь ребёнок,он везде играет-на кухне,в коридоре,гоняет мячь и ездит на вездеходе с музыкой Ну что поделать терпим,хотя конечно иногда и останавливаем.В выходные вся квартира после 8 не спит,потому что ОН проснулся и то молчим!!!
    Меня только убивает ГРЯЗЬ И ВОРОВСТВО!!!! Просто не знаю как быть!

Цитата Сообщение от ВАЛЮТА Посмотреть сообщение
    Я тоже подумываю о продаже комнаты(но это только пока мечты),а сейчас приходиться мучаться. В нашей ком-ке живёт только один ребёнок,мальчик 4,5 лет.Нууууу ооооооочень шустрый и громкий-но мы терпим-ведь ребёнок,он везде играет-на кухне,в коридоре,гоняет мячь и ездит на вездеходе с музыкой Ну что поделать терпим,хотя конечно иногда и останавливаем.В выходные вся квартира после 8 не спит,потому что ОН проснулся и то молчим!!!
    Меня только убивает ГРЯЗЬ И ВОРОВСТВО!!!! Просто не знаю как быть!
    И у меня это пока только мечта(((
    Я думаю, что дети должны везде ходить, ведь нельзя же их запереть в 4-х стенах, только так, что по-минимуму создовать соседям беспокойства.
    Слава Богу у нас хоть никто не ворует и чистенько в квартире

5. ответ для MarishkaA , на сообщение « И у меня это пока только мечта((( Я... »
    Наш человек Аватар для Грустя

Ой девочки, мечты о продаже и нас преследуют.
    Мы на очереди на улучшение жилищных условий стоим аж с 1988 года И знаете скок нам субсидию насчитали? На 2 человек 400 тыс всего. Это вообще ни о чем

6. ответ для Грустя , на сообщение « Ой девочки, мечты о продаже и нас... »
    Наш человек Аватар для Грустя

У нас воруют. Посему все прячем. А насчет чистоты - я только для себя убираюсь. Так проще.

7. ответ для Грустя , на сообщение « Ой девочки, мечты о продаже и нас... »
    Ветеран Аватар для myrmaka

Цитата Сообщение от Не угадаешь Посмотреть сообщение
    Ой девочки, мечты о продаже и нас преследуют.
    Мы на очереди на улучшение жилищных условий стоим аж с 1988 года И знаете скок нам субсидию насчитали? На 2 человек 400 тыс всего. Это вообще ни о чем
    Так вроде по 400 давали на человека. Мы не успели все документы подготовить когда заявочная компания была, мы с 1983г. Хотя раньше по 800 на человека давали, еще ранее по 1200.

Элита Аватар для Astra39

Вообще-то да - на каждого по 400 тыс. руб.
    Тут наш сосед стоит в этой программе на улучшении, так им по 1млн. 200 тыс. руб на каждого., только они пока отказались, т.к. между собой в семье никак не разберутся, кто чего хочет .
    Там их трое - сосед, его дочь 17 лет(с её матерью он в разводе) и его сестра младшая.
    Сестра захотела 2-ку себе, доча - обрадовалась просто деньгами - потому как не поняла ещё, что это сертификат - целевые средства , ну а сосед сказал пошли все в сад, буду ждать жил.площадь .

Мега-элита Аватар для Lana-Kisa

Девочки подкиньте мыслишек.

Вчера новые соседи заикнулись о ремонте ванной. Я то за(все за), только не понятно когда это делать и кто. Нанимать дорого, своими силами...... хорошо, только встает вопрос в сроках. У меня дочка прилетает в начале августа, хотелось бы завершить ремонт к этому времени. У соседки сын не переносит краску(он обычно уезжал в дереню на время ремонтов). Значит у нас есть июнь и июль.

Новые соседи говорят что летом они не работники, т.к. будут уезжать на выхи к родителям. Получается что надо делать счас потихоньку после работы.
    С работы все приходят по разному.
    У меня 3/3, значит я могу в свои выхи что то делать.
    Вторая соседка работает неделю через неделю, тоже может выделить пару деньков поделать.
    Третьи на подхвате, т.к. любят водочку и надежды на полноценную работу мало(главное денег не отказываются давать).
    У новых соседей все сложно с графиками, т.е может и особо времени нет(но инциатива от них).
    остальные дадут только деньги т.к. не живут а сдают.

Я очень не хочу затягивать этот ремонт.
    Как сделать то все быстро?
    У меня вот такие мысли.
    Например
    я с соседкой займемся потолком.
    Затем др соседи займутся стенами(хотим панелькой обшить)
    Затем пол.
    Только вот я очень боюсь, что потолок так мы с соседкой сделаем, и на этом усе остановится. Т.к раньше у меня был муж , то он все соображал и придумывал как , что и какими материалами делать.Теперь надежда только на нового соседа, но у него сложный график и я не знаю когда он будет смету составлять и привозить. Раньше этим занимался БМ.
    Хочется управиться недельки за 2, ночувствует моя пятая точка что это надолго будет.
    А если честно придвидя все эти сложности , мне вообще не хочется это затевать

Старожил Аватар для ВАЛЮТА

ну раз новые соседи заикнулись,то и надо с ними решить этот вопрос. а то получится,что вы начнёте,а остальные будут только ждать.обговорите с ними все детали:кто покупает материалы,как организовать их привоз,когда начать ремонт-уже только потом начинать.

Страница 106 из 1372 « Первая 656961021031041051061071081091101161562066061106 Последняя »