|
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
-
Наш человек
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Участник
А я сегодня ровно год как не курю, просто бросила и всё, надоело, прятаться, от мужа, от сына, у меня невроз уже начинался, и бросив курить, значительно облегчила себе жизнь, хотя набрала немного лишних кг (всего 3-4), сейчас вот худею с сегодняшнего дня, вот какой у меня знаменательный сегодня день
-
Хранитель
Сообщение от Мурочка
муж курит, эх....
Мой тоже курит. Сегодня 4 магазина обежал, чтобы найти свой Капитан Блэк, в 5-ом нашёл. Как же плохо зависеть от сигарет!
Сообщение от Шумка
А я сегодня ровно год как не курю, просто бросила и всё, надоело, прятаться, от мужа, от сына , у меня невроз уже начинался, и бросив курить, значительно облегчила себе жизнь, хотя набрала немного лишних кг (всего 3-4), сейчас вот худею с сегодняшнего дня, вот какой у меня знаменательный сегодня день
И Вам поздравления!
Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека
-
Участник
Сообщение от Лапоток
И Вам поздравления!
Спасибо!
-
с Марса
Сообщение от Третья молодость
"Вот теперь тебя люблю я,
Вот теперь тебя хвалю я!"
это надеюсь мне?
спасибо
Сообщение от Комплимент
ООО tranzoid, Вы молодец!!! Я верила в ВАС!
Сообщение от OksikMI
tranzoid Поздравляю!!! А я себе счетчик поставила - с ним как-то вообще радостно жить - он все считает и считает невыкуренные сигаретки, а я любуюсь и любуюсь...
Спасибо большое!!!! Мне очень помогло, что Вы все в меня верили
и что я сама наконец-таки поверила в себя
-
Наш человек
Сообщение от Лапоток
Мой тоже курит. Сегодня 4 магазина обежал, чтобы найти свой Капитан Блэк , в 5-ом нашёл. Как же плохо зависеть от сигарет!
Я сегодня посмеялась над своим, когда он по телефону сообщил, что зажигалку на работе забыл, а курить хотца. Пошел стрелять.
Наташа
-
Наш человек
А вообще мне очень трудно привыкнуть, что я уже некурящая, независимая от сигарет. Я курю больше 10-ти лет, почти всю сознательную жизнь. Сейчас мне 26, а даже не помню свою ту жизнь, без них... Я ее как бы заново познаю, и она мне нравиться
Наташа
-
особа особостатусная
-
с Марса
Сообщение от Третья молодость
Да-да, конечно! Я писала в режиме "Ответить", там видно - кому.
Девочки, все умнички! И почти неважно, 7 дней, 9, месяц или год - все равно новая жизнь! Свобода! Как это замечательно, правда?
ой, забыла там посмотреть
еще раз спасибо
-
Элита
Всем привет. Пойду сегодня за Табексом, надеюсь - найду быстро... Буду СНОВА пытаться.. Это кошмар какой-то.
Надеюсь на поддержку!