|
|
Ищу любителей вязаной игрушки
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Ветеран
такой махоня, хорошенький!!!
-
Ветеран
Сообщение от Marika-moon
очень хорошенький!!!!!!!!!
у нас пополнение:-)))
-
Мега-элита
у меня есть хобби
-
Мега-элита
-
Ветеран
Сообщение от *Дама_Треff*
Пришла хвастаться
Большое спасибо автору- Мацкевич Светлане за великолепного бегемотика
ХОРОШ!!!
Хватит мне терзать сердце, а я вся в работе, к ниткам и крючку даже не подойти:-(((
А вы все выкладываете и выкладываете свои художества:-)))
Последний раз редактировалось Pufik; 26.04.2010 в 18:05.
Причина: орфография
-
Элита
Сообщение от Pufik
ХОРОШ!!!
Хватит мне терзать сердце, а я вся в работе, к ниткам и крючку даже не подойти:-(((
Вот,и я о том же... И медвежонок и бегемотик - просто чудо... Молодцы,девочки!!!
Ася! А у тебя есть схема бегемотика без кружочков? Ты говорила,что для себя описание как-то корректируешь....
-
Мега-элита
Сообщение от Pufik
ХОРОШ!!!
вот отдам свою красотку в сад и выйду на работу и тоже буду страдать, времени вообще не будет, так что могу только пока посочуствовать
Сообщение от Глаша Суралмаша
Вот,и я о том же... И медвежонок и бегемотик - просто чудо... Молодцы,девочки!!!
Ася! А у тебя есть схема бегемотика без кружочков? Ты говорила,что для себя описание как-то корректируешь....
этот есть без кружочков, прекрасное описание не мое конечно, а того маленького, я не делала, чет пока не хочется
пысы-бегемот связался быстро, уж с моим режимом и еще двумя вязалками-за 3 дня связала
у меня есть хобби
-
Элита
А где его посмотреть можно, это описание? Набрала в Яндексе...Мацкевич Светлана...Ой,сколько там всего выскочило...,кроме бегемотика... Мне по описанию проще вязать,чем по схеме... Я из-за этого и салфеточки вязать не научилась...
-
Мега-элита
Сообщение от Глаша Суралмаша
А где его посмотреть можно, это описание? Набрала в Яндексе...Мацкевич Светлана...Ой,сколько там всего выскочило...,кроме бегемотика... Мне по описанию проще вязать,чем по схеме... Я из-за этого и салфеточки вязать не научилась...
вот
сообщение 56, посмотри видно?
у меня есть хобби