|
|
ПЕТЕРБУРГ, ПЕТРОГРАД, ЛЕНИНГРАД - наши ФОТОвоспоминания: вчера, сегодня... завтра?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от варюшок
а фотографии ржевки-пороховых были?? чего то искала не могу найти,выложите у кого есть!!
были. листайте топик - он не такой уж огромный.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Да...теперь прежде, чем какие-нибудь выложенные фотки найти придётся форум минут 40 листать не меньше))
-
Наш человек
Немного -вчерашне-сегодняшнего)))
ОТКРЫТИЕ СТАНЦИИ МЕТРО "ОБВОДНЫЙ КАНАЛ"
Ровно через год после открытия станции «Звенигородская» в Петербурге появилась новая, 64 по счету, станция «Обводный канал», которая заполнила «пустое» место на Фрунзенском радиусе по направлению к станции «Волковская».
Как отметила на открытии станции губернатор города Валентина Матвиенко, ее ждали очень давно и она должна разгрузить достаточно сложный район автовокзала. Кроме этого, станция стала отражением петербургского стиля в архитектуре и оформлении. Матвиенко особо отметила художественное решение станции, показывающее историю Обводного канала.
Ура, товарищи!)))
Как это было...
Это мои фотографии:
Руины здания на углу Лиговки и Обводного ( Первый специально построенный кинотеатр "Норд", он же "Север", он же "Театр нерешенных проблем", он же рынок "Лиговский") Сентябрь 2008

Разборка жилого дома на месте будущей станции метро. Сентябрь 2008.

Внимание: ИЮНЬ 2010 года!! 

Эти фотографии взяты из сети:

Сегодня перед приездом губернатора было неимоверное количество уборщиков снега на квадратный см )))))) В радиусе 200 метров все чисто - ни снега , ни сосулек))))
-
Наш человек
Вот так станция выглядит сегодня (сразу после открытия):
-
Элита
KUMA, спасибо за фоторепортаж! очень интересно было посмотреть.
-
Всегда в сомнении...
-
Всегда в сомнении...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Всегда в сомнении...
-
со звезды
подпишусь - потрясающий топ
спасибо
-
со звезды
Как я люблю Петербург