|
|
А где Вы оформляете КАСКО?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от даринка
форумчане...а про росстрах кто что знает?
Я страховала кредитную машину, царпнула машинку, всё выплатили без проблем ( правда я отдавала машинку в центр красить)
-
Активный участник
Вести с полей: посетила Первую страховую, написала заявление, пофотали машину, так как в ДТП есть виновный (не я, а второй участник), нужна независимая экспертиза, чтобы по его ОСАГО в мою страховую деньги перечислили, экспертизу назначили на 6 апреля, итого с момента ДТП пройдет 2 недели, а еще даже не будет оценен ущерб! эх чуйствую долго мне ездить без бампера и главное не работают омыватель стекол) так что ездить реально только в хорошую погоду.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мумми Первая
а я не решилась
занижают же, говорят ![8](images/smilies/005.gif)
у меня и выбора не было я взяла маленький кредит (мне после мазды уже ни на что не хватало )
застраховала пока с франшизой под 5% (все равно машина только через мес будет), потом сделаю полную страховку
-
В перезагрузке
р
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Funka
Вести с полей: посетила Первую страховую, написала заявление, пофотали машину, так как в ДТП есть виновный (не я, а второй участник), нужна независимая экспертиза, чтобы по его ОСАГО в мою страховую деньги перечислили, экспертизу назначили на 6 апреля, итого с момента ДТП пройдет 2 недели, а еще даже не будет оценен ущерб! эх чуйствую долго мне ездить без бампера и главное не работают омыватель стекол) так что ездить реально только в хорошую погоду.
Правильно чуйствуете! Но такие сроки везде. Желательно иметь "своего" агента, который может "потолкать" бумаги.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ymnitsa
Правильно чуйствуете! Но такие сроки везде. Желательно иметь "своего" агента, который может "потолкать" бумаги.
нет, не везде) эх погналась в этом году за дешевизной (каско в Певой страховой было самым дешевым для меня), вот получаю)))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ymnitsa
что-то я сомневаюсь, что мне это поможет если страховая разорится
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)
![](http://webdeti.net/lines/16_204_134_30_12_2006_0_14_9_2010_0_FFFFFF_CC00FF_%CC%E0%F8%E5_%CC%E8%F8%E5.png)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cloud
что-то я сомневаюсь, что мне это поможет если страховая разорится ![10](images/smilies/008.gif)
У меня есть такой "свой" агент, но все агенты работают с несколькими страховыми, а везде иметь своих людей не реально.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Funka
У меня есть такой "свой" агент, но все агенты работают с несколькими страховыми, а везде иметь своих людей не реально.
автосалонам реально...
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)
![](http://webdeti.net/lines/16_204_134_30_12_2006_0_14_9_2010_0_FFFFFF_CC00FF_%CC%E0%F8%E5_%CC%E8%F8%E5.png)
-
с Луны
Ээх, что-то не везет нам на Хонду. Поздравьте, сегодня увели нашу новенькую СRV-шечку, 3 месяца как из салона (это уже вторая хонда, которую у нас уводят). страховались в Ингосстрахе (с РосГосСтрахом по первой до сих пор разбираемся, готовим бумаги в суд - необоснованный отказ), вот и посмотрим, что скажут. Я просто в ахтунге, угонщики хоть бы учет вели у кого угоняют (во дворе еще две таких же хонд пасуться), а то обидно, да?!
-
Небожитель