|
|
Порекомендуйте, пожалуйста, репетиторов.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от monkey d
Можно ли найти преподавателя на такие условия летом, в июне или августе?
Можно.
отдых - это смена источника усталости
-
Конечно, можно, только, может быть, времени понадобится больше, чем Вы планируете.
-
Сообщение от monkey d
Вопрос: я хотела бы летом найти репетитора по математике, чтобы интенсивно занимаясь, дочь восполнила пробелы по предмету. Недели 2-3. Эффективно ли это? Можно ли найти преподавателя на такие условия летом, в июне или августе?
Наверно, нужно выяснить уровень знаний, чтобы говорить о сроках подтягивания. Если пробелы с пятого класса, то несколько занятий - не в коня корм. Все равно, что "интенсивно" выучить весь английский (программу 11 классов!) за 2 недели перед ЕГЭ.
Лучше уж в августе начать нормально заниматься полгода-год, чтобы с запасом обогнать школьную программу. Ну или летом по скайпу - учитель объясняет тему, потом ребенок сам решает задачи.
-
Не обязательно по скайпу. Не всем подходит. И не все дети могут "потом" сами решать задачи. Многим нужна помощь в процессе решения...
-
Я и говорю, что процесс небыстрый, вряд ли за 2-3 недели получится закрепить все то, что в школе проходят годами. Да и интенсивные занятия - доп. нагрузка для ребенка уставшего после учебного года(
-
Старожил
-
с Луны
Сообщение от Mama_Alena_SPb
сегодня позвонила мне подруга-однокурсница из Краснодара, она платит репетитору для своего подростка 200 руб за 90 мин занятий и говорит, что это у них в Краснодаре совсем недёшево
когда я назвала,сколько мы платим в Питере - она чуть в обморок не упала
ну это я так, отступление от темы...
А Вы знаете, сколько в Москве платят?
-
со звезды
так сначала зп надо сравнивать, а потом уже цены на услуги
-
с Луны
Сообщение от клякса3
так сначала зп надо сравнивать, а потом уже цены на услуги
Безусловно. А также стоимость общественного транспорта, коммунальных услуг и т.д.
-
Небожитель
а я спрошу: а Вы за сколько в час работаете?
и хороший репетитор думает над тем, чем в конкретный момент с конкретным ребенком заниматься, объяснять одну и ту же тему бывает разным детям приходится по-разному, т.е. какое-то время уходит еще и на подготовку
Археологи при раскопках отрыли древнюю табличку, из которой после расшифровки выяснилось, что библейская заповедь одна, а не десять, как считалось ранее - «Глаголы с отрицательной частицей "не" пишутся раздельно: "не убий, не укради, не прелюбодействуй и т.д."!..©