Страница 106 из 593 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206 Последняя »

Тема: Порекомендуйте, пожалуйста, репетиторов.

1. ответ для monkey d , на сообщение « Вот такой вопрос назрел, просветите,... »

Цитата Сообщение от monkey d Посмотреть сообщение
    Можно ли найти преподавателя на такие условия летом, в июне или августе?
    Можно.
    отдых - это смена источника усталости

Активный участник

Конечно, можно, только, может быть, времени понадобится больше, чем Вы планируете.

3. ответ для monkey d , на сообщение « Вот такой вопрос назрел, просветите,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от monkey d Посмотреть сообщение
    Вопрос: я хотела бы летом найти репетитора по математике, чтобы интенсивно занимаясь, дочь восполнила пробелы по предмету. Недели 2-3. Эффективно ли это? Можно ли найти преподавателя на такие условия летом, в июне или августе?
    Наверно, нужно выяснить уровень знаний, чтобы говорить о сроках подтягивания. Если пробелы с пятого класса, то несколько занятий - не в коня корм. Все равно, что "интенсивно" выучить весь английский (программу 11 классов!) за 2 недели перед ЕГЭ.
    Лучше уж в августе начать нормально заниматься полгода-год, чтобы с запасом обогнать школьную программу. Ну или летом по скайпу - учитель объясняет тему, потом ребенок сам решает задачи.

Активный участник

Не обязательно по скайпу. Не всем подходит. И не все дети могут "потом" сами решать задачи. Многим нужна помощь в процессе решения...

5. ответ для Алина23 , на сообщение « Не обязательно по скайпу. Не всем... »
    Активный участник

Я и говорю, что процесс небыстрый, вряд ли за 2-3 недели получится закрепить все то, что в школе проходят годами. Да и интенсивные занятия - доп. нагрузка для ребенка уставшего после учебного года(

Старожил Аватар для _____MamAlena_____

сегодня позвонила мне подруга-однокурсница из Краснодара, она платит репетитору для своего подростка 200 руб за 90 мин занятий и говорит, что это у них в Краснодаре совсем недёшево
    когда я назвала,сколько мы платим в Питере - она чуть в обморок не упала

ну это я так, отступление от темы...

7. ответ для _____MamAlena_____ , на сообщение « сегодня позвонила мне... »

Цитата Сообщение от Mama_Alena_SPb Посмотреть сообщение
    сегодня позвонила мне подруга-однокурсница из Краснодара, она платит репетитору для своего подростка 200 руб за 90 мин занятий и говорит, что это у них в Краснодаре совсем недёшево
    когда я назвала,сколько мы платим в Питере - она чуть в обморок не упала

ну это я так, отступление от темы...
    А Вы знаете, сколько в Москве платят?

со звезды Аватар для клякса3

так сначала зп надо сравнивать, а потом уже цены на услуги

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    так сначала зп надо сравнивать, а потом уже цены на услуги
    Безусловно. А также стоимость общественного транспорта, коммунальных услуг и т.д.

10. ответ для _____MamAlena_____ , на сообщение « сегодня позвонила мне... »
    Небожитель Аватар для IRed

а я спрошу: а Вы за сколько в час работаете?
    и хороший репетитор думает над тем, чем в конкретный момент с конкретным ребенком заниматься, объяснять одну и ту же тему бывает разным детям приходится по-разному, т.е. какое-то время уходит еще и на подготовку
    Археологи при раскопках отрыли древнюю табличку, из которой после расшифровки выяснилось, что библейская заповедь одна, а не десять, как считалось ранее - «Глаголы с отрицательной частицей "не" пишутся раздельно: "не убий, не укради, не прелюбодействуй и т.д."!..©

Страница 106 из 593 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206 Последняя »