|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от klass5
а у нас будет Мстислав или просто Славик. Я всегда хотела сына назвать Славой, а как полное - мне было все равно)))) а муж хочет именно Мстислава)
Вот есть же еще такие! Меня муж тоже "пугает" разной стариной: Ярополк(!), Забава..Мстислав из более адаптированных тоже упоминал!) Нет,я не против Мстислава..мне кажется просто много согласных вначале..И Славика не хочу. Никто же не будет полным именем величать
-
Ветеран
А как Марка сокращать?? Мне очень нра вобще-то..А Марк Александрыч как,звучит?
-
Элита
 Сообщение от julka80
Не могу себе представить Елисея - жгучего брюнЭта с карими глазами, хоть убейте! =))) Только тооооненького, тщедушного голубоглазого блондина =))) А так имя симпотичное...
А вот как раз мой знакомый Елисей - кареглазый брюнет, очень жгучий и рыцарский первоклашка )))))
Гармония мира не знает границ, сейчас мы будем пить чай.

-
Элита
 Сообщение от Иошка
А мне Елисей очень нравится имя, только не применительно к собственному ребенку. Почему-то своего мальчика хочу назвать погрубее.
У нас отчество Владиславович... как раз и хочу его смягчить
-
Наш человек
 Сообщение от Иошка
Королевич Елисей, подвигов не совершал. Просто ходил и всех спрашивал, где ж его невеста? Единственный подвиг - поцелуй в губы мертвого тела! 
Богатырем он и не описывается.
Я и не говорю, что совершал. (А разыскивать любимую по всему свету - не подвиг? Другой бы плюнул давно и нашёл себе другую
Вы-то как назовёте своего?
-
Наш человек
 Сообщение от Morogka
А как Марка сокращать??
марик
 Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели
-
 Сообщение от Morogka
А как Марка сокращать?? Мне очень нра вобще-то..А Марк Александрыч как,звучит?
Маркуша, Маркёныш, Марик и т.д...
 Сообщение от Lelo*
Я и не говорю, что совершал. (А разыскивать любимую по всему свету - не подвиг? Другой бы плюнул давно и нашёл себе другую 
Вы-то как назовёте своего? 
А своего не знаю... муж упрямо твердит Миша, а я также упрямо не хочу Мишу...
-
Наш человек
У меня старший брат Миша. Михаил Юрьевич (как Лермонтов )
Надо, чтобы с отчеством сочеталось.
-
 Сообщение от Lelo*
У меня старший брат Миша. Михаил Юрьевич (как Лермонтов  )
Надо, чтобы с отчеством сочеталось.
Красиво. А у нас Алексеевич. На мой слух что-то шуршаще-шелестящее получается. Внятности нет. Михаил Алексеевич.....шшшшшшшш..... Мне имя Миша нравится, мне не принять его как имя моего ребенка!
-
 Сообщение от Иошка
Красиво. А у нас Алексеевич. На мой слух что-то шуршаще-шелестящее получается. Внятности нет. Михаил Алексеевич.....шшшшшшшш..... Мне имя Миша нравится, мне не принять его как имя моего ребенка!
А мне вот само имя Миша не нравится, хотя я сама Михайловна. Соответственно, так звали моего папу.
Мне просто не нравится это имя в звучании, в сочетанием букв, что-ли... Не знаю, как объяснить.