|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от rishulya
не, лить что то другое вряд ли могли, у тебя же покалывание в пальцах было. Это элоксатин.
Ну и на том им спасибо. Все равно, что-то они там мутят.
Сообщение от rishulya
а с чего ты взял, что зофран негативно на что то действует?
Прочитал инструкцию снова, похоже я его с чем-то спутал. Про печень ничего не написано. Но все равно есть его лишний раз не хочется.
Сообщение от rishulya
ничего подобного, никак он на печень не действует, он тошноту купирует. Но не тогда, когда уже затошнило, а заранее.
В следующий раз приму. Хотя в следующий раз я же в цнирри буду. А там мне по вене должны нормальную инъекцию сделать.
-
Элита
Сообщение от rishulya
а у нас +3 и льет дождь. вот погодка то предновогодняя. на дорогах каша из грязюки и талого снега,беее.
то холода стояли -26, а теперь дожди и плюсовая температура.
Да природу колбасит не по-детски. Но вот чего сказать хочу. -20 в Москве которые мы застали, совсем не такие как -20 в Питере. В Москве мы как -то этот холод хорошо перенесли
-
Ветеран
Сообщение от Brother
Да природу колбасит не по-детски. Но вот чего сказать хочу. -20 в Москве которые мы застали, совсем не такие как -20 в Питере. В Москве мы как -то этот холод хорошо перенесли
наверное у вас еще влажный воздух добавляет?
и у вас же финляндия совсем близко, на каникулы многие машинами ездят,да?
-
этнический атеист
Сообщение от rishulya
наверное у вас еще влажный воздух добавляет?
Не то слово! В СПб при нашей влажности в -20 убицца хочется.
-
Небожитель
Сообщение от rishulya
и у вас же финляндия совсем близко, на каникулы многие машинами ездят,да?
Что-то в моем окружении туда стали ездить практически за хлебом и колбасой. Полработы уже, кажется. Утром выезжают, вечером дома.
Яна.
-
Элита
Спасибо всем за сочувствие. Неловко даже, как вклинилиась в чужую тему
Просто опыт в последние три месяца по этой теме богатый появился
Сообщение от rishulya
у вас выскодоз? заболевание заболевание лимфатической системы?
а противотошнотики у всех по-разному идут. главное, чтобы держали.
Не знаю. В выписках названия трех препаратов и дозы. У меня - желудок - был Три недельных цикла до операции и еще три - после. А вот по названием схем - вроде где-то видела, но не помню. Просто есть основание доверять врачу, поэтому сильно и не лезу.
Сообщение от Brother
5 суток? Что-ж это за режим такой? Или на ночь перерывы делают?
Нет никаких перерывов. В понедельник днем повесили инфузомат, в субботу днем - сняли. И ходишь с ним родным все время. А ночью ловишь и перекладываешь
Сообщение от Brother
Да, нормально. Только 3-й курс как-то у меня особенно пошел. Видимо накапливается химия. Уже 5-й день после вливания, а делать ничего не хочу и усталость...
Еще как накапливается - каждый новый курс - тяжелее.
-
Элита
Сообщение от NAV
Спасибо всем за сочувствие. Неловко даже, как вклинилиась в чужую тему
Да бросьте вы. Оставайтесь, общайтесь, может и вам чего подскажут.
Сообщение от NAV
Просто опыт в последние три месяца по этой теме богатый появился
Не знаю. В выписках названия трех препаратов и дозы. У меня - желудок - был
У меня у маминой подруге тоже желудок вырезали и пищевод напрямую с кишечником соединили. Правда химию никакую не предложили, а у них в семье никто и не знал, что она нужна...
Сообщение от NAV
Три недельных цикла до операции и еще три - после. А вот по названием схем - вроде где-то видела, но не помню. Просто есть основание доверять врачу, поэтому сильно и не лезу.
Так может и не лучше, но нервы свои точно целее будут, а это тоже для выздоравления важно.
Сообщение от NAV
Нет никаких перерывов. В понедельник днем повесили инфузомат, в субботу днем - сняли. И ходишь с ним родным все время. А ночью ловишь и перекладываешь
Дикая схема.
Сообщение от NAV
Еще как накапливается - каждый новый курс - тяжелее.
Не, ну пять суток это издевательство какое-то. Держитесь, я бы после первого такого курса с ума бы сошел. Вы молодец!
-
Элита
Сообщение от rishulya
а у нас +3 и льет дождь. вот погодка то предновогодняя. на дорогах каша из грязюки и талого снега,беее.
то холода стояли -26, а теперь дожди и плюсовая температура.
Во чего у нас (самый центр, на заднем фоне Эрмитаж):
-
Элита
Сообщение от Brother
У меня у маминой подруге тоже желудок вырезали и пищевод напрямую с кишечником соединили. Правда химию никакую не предложили, а у них в семье никто и не знал, что она нужна...
Вовсе не факт, что она нужна. Мне, примитиву в медицине, объяснили, что видов онкологии очень много. Смысл - все разные, и соответственно, подход должен быть индивидуальным. И первичные назначения проводились по результатам гистохимии, и далее, правильность лечения проверялась после операции, также посредством гистохимии.
Сообщение от Brother
Не, ну пять суток это издевательство какое-то. Держитесь, я бы после первого такого курса с ума бы сошел. Вы молодец!
Не пять, а в сумме всего - семь
А кто молодец - так это Вы уже доказали - кто
Вы прошли гораааааздо больше, чем я. Вместе подержим друг за друга кулачки
-
Элита
Brother и NAV!!!
Мы тоже держим за вас,ребята,кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@