|
|
Колтуши - давайте дружить и общаться )))))
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mama masika
А у лицея во Всеволожске какие отзывы не знаете?
А если детский сад то какой приличный?
Детский сад - не знаю тут, мы в другом районе жили.
Лицей во Всеволожске - тоже не рассматривала, т.к. работаем в городе, удобнее у работы.
Я и не знала, что лицей там есть
Анастасия + Владислав + Арина (09.11.03) + кошка Маруська +Фрося, ротвейлер, который не дорос и мальтезе Чая 
-
Частый гость
 Сообщение от Anastasija
Детский сад - не знаю тут, мы в другом районе жили.
Лицей во Всеволожске - тоже не рассматривала, т.к. работаем в городе, удобнее у работы.
Я и не знала, что лицей там есть
Простите,а в какую школу вы возите?
-
Наш человек
в 491 на Шаумяна, если бы не работа на Новочеркасской возила бы в ближайшие от въезда в город, там выбор есть
-
Наш человек
Куча красивой одежды лежит на 128-134 рост примерно на девушку, и куртки и платья и кофточки красивые. Размещать все на ДО некогда просто, может кому надо? Заходите в гости на Быкова. Висит платье шикарное на 128-134 на выпускной в сад, и много чего, распродала бы недорого, оптом
-
Хранитель
Девочки, подскажите, кто в курсе, где можно быстро и не слишком далеко купить ребенку рукавицы непромокаемые. Присмотрела JONATHAN защита от дождя, но аж на Савушкина(
-
Хранитель
Вдруг кому-то что-то понадобится для девочки 104-110 - ВЕЛКАМ!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4020509
-
Мега-элита
Девушки, кто знает, у нас есть в Павлово ремонт обуви?
-
Наш человек
 Сообщение от Knopk@
Девушки, кто знает, у нас есть в Павлово ремонт обуви?
Есть, в новом доме на школьном переулке. Это если подниматься от ПМК к школе недоходя до школы по левой стороне новый дом. Там и парикмахерская и ателье, старый дом быта туда переехал.
-
Активный участник
девочки , никому курточка не нужна на весну-осень Mothercare? на мальчика 70-76 ? в подарок отдам шапочку + новые перчатки!вот такую http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4018607
-
Ветеран
Куплю игрушки тини лав мягкие: фрукты,лягушонка,гусеничку,жирафика,мячик и др НЕДОРОГО
Пишите в личку