Страница 106 из 911 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206606 Последняя »

Тема: Роддом в Кронштадте

1. ответ для Pintusha , на сообщение « Мне в начале:support: »
    tototosha
    Guest

Цитата Сообщение от Pintusha Посмотреть сообщение
    Мне в начале
    В начале августа??????И МНЕ В НАЧАЛЕ!!!!!!!!!У вас когда ПДР стоит??

2. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Мега-элита Аватар для Snezhanna

Опять началось....

3. ответ для MiLola , на сообщение « Девочки, живу в Кронштадте и от... »
    tototosha
    Guest

Цитата Сообщение от MiLola Посмотреть сообщение
    Девочки, живу в Кронштадте и от знакомой медсестры, работающей по соседству с роддомом узнала, что в настоящее время роддом закрыт до особого распоряжения. Проводятся проверки и расследование по фактам смертей новорожденных (с начала года умерло 6 деток ) и халатного отношения мед.персонала, повлекшего причинение вреда здоровью роженицам и детям. Вы все читали что подобные случаи уже были с момента открытия Р.Д. Но не обо всех общественности было известно. Последний случай: женщине должны были сделать плановое кесарево, но врач Саликов пустил ее в самостоятельные роды, мол сама родишь. В итоге ребенок застрял в родовых путях, и пришлось применить щипцы... (Кто читал или не дай Бог сталкивался - знает о тонкостях процедуры и последствиях). Все живы, но ребенок - инвалид.
    Так что, девочки, пожалуйста хорошенько подумайте куда вы собрались и ЗАЧЕМ? Я сама в августе жду малыша, но для себя давно решила что в роддоме в своем собственном городе рожать не буду. Хочу остаться в живых и растить здорового малыша, а главное живого.
    Ужас какой! Не дай Бог, конечно, такое пережить, но страсти можно рассказать про любой роддом. У меня знакомая в Отто работает-даже не буду называть число смертельных случаев за последние полгода, тоже самое можно сказать и про многие другие роддома!Что, там не рождаются детки больные по вине врачей??Да постоянно слышишь разные истории такого плана.К сожалению, от такого никто не застрахован. Даже у многих "хваленых" врачей-гуру бывают такие печальные случаи. Просто Кронштадт-город маленький и слухи быстро расносятся. К тому же никто не знает, какая беременность была у этих женщин и как вообще все было на самом деле. Я этот роддом выбрала по своим соображениям,совершенно уверена в своем выборе и считаю, что роддом этот хороший, хотя опять же каждый делает свой выбор!! Дай Бог всем нас чтобы все прошло хорошо в независимости от того, кто в какой роддом поедет!!!!!!!!!!!

4. ответ для Snezhanna , на сообщение « Опять началось.... »
    tototosha
    Guest

Цитата Сообщение от Snezhanna Посмотреть сообщение
    Опять началось....
    Точно!!Только вроде бы было безоблачно

5. ответ для tototosha , на сообщение « В начале августа??????И МНЕ В... »
    Мега-элита Аватар для Pintusha

Цитата Сообщение от tototosha Посмотреть сообщение
    В начале августа??????И МНЕ В НАЧАЛЕ!!!!!!!!!У вас когда ПДР стоит??
    с 1августа.

0м.-3200-52........6м.-7300-68 ..........1г-8200 -75
    2м.-4800-57........7м.-7700-70...........1г1м-8700 -75
    3м.-5300-58........8м.-8200...............1г.2м.-8800
    4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
    5м.-6900-63........10м.-9100

6. ответ для Pintusha , на сообщение « с 1августа. »
    tototosha
    Guest

Цитата Сообщение от Pintusha Посмотреть сообщение
    с 1августа.
    а у меня со 2Значит встретимся там

7. ответ для tototosha , на сообщение « Ужас какой! Не дай Бог, конечно, такое... »
    Мега-элита Аватар для Yasha1811

Цитата Сообщение от tototosha Посмотреть сообщение
    Ужас какой! Не дай Бог, конечно, такое пережить, но страсти можно рассказать про любой роддом. У меня знакомая в Отто работает-даже не буду называть число смертельных случаев за последние полгода, тоже самое можно сказать и про многие другие роддома!Что, там не рождаются детки больные по вине врачей??Да постоянно слышишь разные истории такого плана.К сожалению, от такого никто не застрахован. Даже у многих "хваленых" врачей-гуру бывают такие печальные случаи. Просто Кронштадт-город маленький и слухи быстро расносятся. К тому же никто не знает, какая беременность была у этих женщин и как вообще все было на самом деле. Я этот роддом выбрала по своим соображениям,совершенно уверена в своем выборе и считаю, что роддом этот хороший, хотя опять же каждый делает свой выбор!! Дай Бог всем нас чтобы все прошло хорошо в независимости от того, кто в какой роддом поедет!!!!!!!!!!!
    +1000!!!Полностью согласна!!!Я вот про 18 РД в нете тоже такого начиталась,в ужасе была!

0 мес - 2940 г
    1 год - 8250 г - 7 зуб
    25.10.10 - показался первый зубик

8. ответ для Yasha1811 , на сообщение « +1000!!!Полностью согласна!!!Я вот про... »
    tototosha
    Guest

Цитата Сообщение от Yasha1811 Посмотреть сообщение
    +1000!!!Полностью согласна!!!Я вот про 18 РД в нете тоже такого начиталась,в ужасе была!
    Лучше, наверное, не читать все это-хотя все равно случайно натыкаешься на такие рассказы и невольно задумываешься над этим! и все равно расстаиваешься подсознательно!А беременюшкам волноваться нельзя!!!!НАСТРАИВАЕМСЯ НА ПОЗИТИВ!!!!!!!!!ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО

9. ответ для MiLola , на сообщение « Девочки, живу в Кронштадте и от... »
    Полькина Мама
    Guest

Цитата Сообщение от MiLola Посмотреть сообщение
    Девочки, живу в Кронштадте и от знакомой медсестры, работающей по соседству с роддомом узнала, что в настоящее время роддом закрыт до особого распоряжения. Проводятся проверки и расследование по фактам смертей новорожденных (с начала года умерло 6 деток ) и халатного отношения мед.персонала, повлекшего причинение вреда здоровью роженицам и детям. Вы все читали что подобные случаи уже были с момента открытия Р.Д. Но не обо всех общественности было известно. Последний случай: женщине должны были сделать плановое кесарево, но врач Саликов пустил ее в самостоятельные роды, мол сама родишь. В итоге ребенок застрял в родовых путях, и пришлось применить щипцы... (Кто читал или не дай Бог сталкивался - знает о тонкостях процедуры и последствиях). Все живы, но ребенок - инвалид.
    Так что, девочки, пожалуйста хорошенько подумайте куда вы собрались и ЗАЧЕМ? Я сама в августе жду малыша, но для себя давно решила что в роддоме в своем собственном городе рожать не буду. Хочу остаться в живых и растить здорового малыша, а главное живого.
    Ну уморили!!!! Посмеялись всем роддомом....6 умерших деток!!! а если сюда приплюсовать выкидышей раннего срока и аборты-цифра,я вас уверяю увеличится в геометрической прогрессии!!!! ну не пугайте вы страусов-пол бетонный! Ни одного случая детской смертности не зарегистрировано!!! Я не по соседству с роддомом- я в Роддоме работаю.Всем читающим беременюшкам-задавайте вопросы...постараюсь ответить!

10. ответ для Полькина Мама , на сообщение « Ну уморили!!!! Посмеялись всем... »
    Активный участник Аватар для avva@

Цитата Сообщение от Полькина Мама Посмотреть сообщение
    Ну уморили!!!! Посмеялись всем роддомом....6 умерших деток!!! а если сюда приплюсовать выкидышей раннего срока и аборты-цифра,я вас уверяю увеличится в геометрической прогрессии!!!! ну не пугайте вы страусов-пол бетонный! Ни одного случая детской смертности не зарегистрировано!!! Я не по соседству с роддомом- я в Роддоме работаю.Всем читающим беременюшкам-задавайте вопросы...постараюсь ответить!
    Подскажите пожалуйста,сколько стоят роды с конкретным врачом,палата?открыли ли хозрасчет. отделение?на каком сроке все это бронировать,если пдр на середину июля?

Страница 106 из 911 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206606 Последняя »