|
|
Женская консультация № 8 , Передовиков 21
| |
|
|
|
-
Элита
-
Последний раз редактировалось klim.ov; 30.01.2012 в 16:09.
-
Элита
ходила на узи к Бурову,с мужем,муж на стульсике сидел почти с ним рядом,
смотрел минут 20-30,мужу всё показывал,всё рассказывал,всё мерил-ручки-ножки-косточки,посчитал пальчики на обеих ручках,показал нос-губки,разочек ко мне повернул экран,когда я попросила
вобщем довольно обстоятельно сказал всё по размеру и сроку
фотку напечатал сам,вобщем нам понравилось!довольно приятный врач.
ну может это еще от того что я гоготала все время,щекотно было))и лицо у мужа смешное было))
сказал девочка у нас точно!нам 23 недели!
до нас была пара,он их наверно минут 30-40 смотрел.но у них чегото не то было,
дал им направление еще прийти через неделю,и чегото им говорил и писал
это мы изза двери так поняли
-
Мега-элита
 Сообщение от lalaka82
ходила на узи к Бурову,с мужем,муж на стульсике сидел почти с ним рядом,
сказал девочка у нас точно!нам 23 недели!
Поздравляю!
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, может у кого есть свежие отзывы о Скоробогатовой? Назначили к ней на УЗИ, переживаю, так как отзывы о ее работе только за 2009 год хорошие. Остальные- волосы дыбом. Очень переживаю, уже думала в МПЦ идти, но по деньгам все- таки не потянуть.
-
Мега-элита
 Сообщение от рычок
Девочки, подскажите, пожалуйста, может у кого есть свежие отзывы о Скоробогатовой? Назначили к ней на УЗИ, переживаю, так как отзывы о ее работе только за 2009 год хорошие. Остальные- волосы дыбом. Очень переживаю, уже думала в МПЦ идти, но по деньгам все- таки не потянуть.
я от неё отказалась... ГГ без вопросов дала номерок к другому узисту, только на день позже..

Девоньки, по поводу флюшки. ГГ сказала ехать в тубдиспансер, сделать выписку что квартира не состоит у них на учёте... Я сейчас на форуме тему подняла и как оказалось что ЖК не имеет право беременных туда отправлять, что это они сами должны делать. Так вот вопрос, это только моя гинеколог так обнаглела или вас тоже отправляли?

Сообщение от рычок
выше уже писала
мне Игнатова больше по душе
а на самом деле лучше конечно платно
-
Элита
 Сообщение от рычок
Я таки долго сомневалась идти на узи в Консультацию или нет, в итоге решила что не стоит почитав отзывы. Сходила на узи в центр планирования семьи на Комсомола 4 ко врачу Демидовой. Мы с мужем остались оч довольны. И малыша всего обсмотрели и нам она все показала и рассказала. Врач очень милая и деликатная. И цена вроде доступная 1500
-
Участник
 Сообщение от МамаЁнь
Девоньки, по поводу флюшки. ГГ сказала ехать в тубдиспансер, сделать выписку что квартира не состоит у них на учёте... Я сейчас на форуме тему подняла и как оказалось что ЖК не имеет право беременных туда отправлять, что это они сами должны делать. Так вот вопрос, это только моя гинеколог так обнаглела или вас тоже отправляли?
Меня никуда не отправляли, сами лист вклеили и поставили несколько печатей и подписей, что сверка проведена. В страховом столе еще сказали поставить на этом листе печать консультации, что я и сделала. На вопрос врачу - как проводится сверка, получила ответ - мы подаем списки адресов и получаем ответ. Врач Балханова.