|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от raptor
тоже согласна, сама сейчас на младшей работаю, из 21 человека - 18 ясельных, один по переводу из другого р-она и только двое новеньких!!!
фигасе - 21 человек в младшей группе!
-
Наш человек
девочки, расскажите про 63 садик, который на стойкости/симоняка....ну ооочень мало информации!!!!
-
Мега-элита
Мы записывались в октябре 2007 в 49 сад, вчера позвонила заведущая ,сказала что мы в списках есть,ждать открытку и потом приходить.
-
с Луны
Сообщение от Lana-Kisa
Мы записывались в октябре 2007 в 49 сад, вчера позвонила заведущая ,сказала что мы в списках есть,ждать открытку и потом приходить.
это где?на новостроек?
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю
-
Мега-элита
Мы идем в 63 садик - списки уже у заведующей. Я знаю про сад только по отзывам но плохих отзывов не встречала. Заведующая мне понравилась.
-
Мега-элита
Сообщение от Мать Моржиха
это где?на новостроек?
Нет на Огородном
-
Ветеран
Сегодня звонила в 33 садик. Списки уже есть. Мы в них присутствуем,но до нас очередь не дошла. Всего две ясельные группы,а ни три,как планировалось.А желающих очень много. Сказали ждать,может освободится местечко и нам позвонят. Эта неделя у всех заведующих отведена на утверждение списков. В конце недели начнут обзванивать мамочек.
-
Элита
Звонили в РОНО, сказали, что ждите открытку или позвоним, все в процессе, записаны в 53 садик!!!
А кто еще записан в 53 садик, у вас какие новости?
-
Старожил
Сообщение от veo
Мы идем в 63 садик - списки уже у заведующей. Я знаю про сад только по отзывам но плохих отзывов не встречала. Заведующая мне понравилась.
Воспитатели там на младших группах просто замечательные.
-
Старожил
Сообщение от Notka
девочки, расскажите про 63 садик, который на стойкости/симоняка....ну ооочень мало информации!!!!
Мы ходим в 63-ий садик, в ясельную группу - очень довольны...
Спрашивайте что конкретно интересует - постараюсь ответить...