|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ну я тоже не без греха, и бывало не раз, что и час перерыв был. Ты пойми суть - если держать 2,5-3 часа - то к очередной порции пищи предыдущая полностью успевает перевариться. А если мы делаем час - то новая порция идет к еще непереваренной. Это и для процесса пищеварения не есть гуд и для нашей заветной цели тоже. Ты в таких ситуациях порцию уменьшай лучше. Не можешь есть творог - ешь половину. А что, кстати, насчет льняного масла? Никто не покупал? С творогом и зеленью - великолепно. Я пустой творог удавлюсь есть, а с этим набором - очень и очень вкусно.
Юля, крошка Полечка (21.02.2004) и малышка Ульяночка (18.07.2012)
-
 Сообщение от Pentera
А что, кстати, насчет льняного масла? Никто не покупал? С творогом и зеленью - великолепно. Я пустой творог удавлюсь есть, а с этим набором - очень и очень вкусно.
Я вот собираюсь его купить, сейчас пока с кунжутным ем все
-
Ветеран
Я кушаю с льняным )) мне нравится )))
-
Мега-элита
да? А я не могу кунжутное, оно для меня тяжеловато...
-
Ветеран
Девочки, а можно внештатный день на ананасах?..
а то тут в "Тратим деньги" рассказали, что ананасы вкусные в Окее...
а то я все на кефире, да на кефире...
-
Мега-элита
а у тебя какая неделя сейчас? На первой разгрузка только кефир. Ананас можно на второй. И что значит "внештатный"? Ты его можешь делать в любой день недели
-
Наш человек
Всем хорощего настроения!!!
Сегодня заканчиваю 1ую неделю. Первый этап пройден!! Спасибо всем девочкам-красавицам - благодаря всеобщей решимости, я до сих пор не отступила (хотя каюсь, были такие мысли). Дай бог и дальше будем такими же дружными рядами идти к намеченной прекрасной цели)))))))
И задам дурацкий вопрос.... Никогда не покупала свежих ананасов.... Подскажите, сколько должен весить ананас, чтобы после срезания всех отходов оставалось 2,5 кг?
-
Ветеран
 Сообщение от Pentera
а у тебя какая неделя сейчас? На первой разгрузка только кефир. Ананас можно на второй. И что значит "внештатный"? Ты его можешь делать в любой день недели
у меня сегодня 5-й день второй недели. кефирный день уже был.. а так ананасов охота..
...Всем хороша истинная любовь, но есть в ней два недостатка: во-первых, встречается редко, во-вторых - кончается плохо. (с)
-
Мега-элита
бери обычные ананасы, на 2-2,5 кг должно быть 1,5-2 ананаса. Так что покупай 2 штуки, режь и взвешивай. Лишнее потом пусти в кашу красоты. Если найдешь, то с лягушкой на этикетке. Темно-зеленого цвета
-
Banned