|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Мариха конечно здорово такое сделать из хрущевки...
-
Старожил
Сообщение от Lu(v)ik
Боитесь дом рухнет? так они вроде несущую стенку и не трогают
-
Мега-элита
Сообщение от Торопыжка
сорри, я вас не игнорю, просто не поняла, что это вы у меня спрашиваете. К тому же, мне и сам вопрос непонятен.
Производители окромковали столешницу кромкой под металлик. У них всегда есть образцы, можно выбрать. Мы выбрали под металлик, потому что у нас такой цвет часто встречается и в технике, и плинтус между кухней и стеной сделаны под металлик.
вот что написано у них на сайте в комментарии к нашей кухне про столешницу и кромку:
Благодаря богатой цветовой палитре пластика на столешнице кромка ПВХ по торцевому краю подобрана в тон корпуса из ЛДСП и повторяет горизонтальные линии цоколя.
Набор слов ИМХО, но, возможно, вам он будет понятен.
Что такое "металлические палочки", "наклейки" - я не знаю...
спасибо! да , да именно это я имелла ввиду, но объяснила как блондинка (светлиньким просьба не обижаться), под наклеечками подразумевала кромочную ленту!
-
Наш человек
АААА, ну хорошо, что разобрались, а то палочки, наклейки...
-
Небожитель
Сообщение от ZelenkaZ
Боитесь дом рухнет? так они вроде несущую стенку и не трогают
сама сейчас в хрущевке проживаю.....как раз несущие стену у него из керамзита сделаны
-
Элита
у нас из кирпичей несущ. стены )))
-
Космонавт
Сообщение от Lu(v)ik
У нас такая же квартира. Несущую стену не прошибить просто так. А остальные - сами по себе разваливаются. У нас они из мусора какого-то - пальцем протыкаются и надламываются.
-
Элита
так и есть из мусора ( мы пол стены ломали давно ешё ... так это ужасти ,а не стена
-
Небожитель
Сообщение от Мариха
мы заплатили за 57 кв м , 55 000 рублей ,кто говорит что дорого ,кто знает расценки ,тот говорит нет .Мы довольны ,потому как такой проект даже близко не придумали сами ...
За ТАКОЙ проект - не жалко! Самим такое сложно придумать! Супер просто, поздравляю вас! Надеемся, что потом выложите фото в реальности, как получилось
Хочешь изменить мир? Иди домой и люби свою семью (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Мариха
мы заплатили за 57 кв м , 55 000 рублей ,кто говорит что дорого ,кто знает расценки ,тот говорит нет .Мы довольны ,потому как такой проект даже близко не придумали сами ...
Спасибо