|
|
Воспитатели всех садиков, объединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от З@Юша
Девочки, всем привет! С надвигающимся 1 сентября всех! )))
Кто-нибудь слышал о новых изменениях в прохождении аттестации? Что поменяется? От нашего ст. вос-ля не добиться ничего(((
Я в июне получила 1 категорию,висело объявление,что нужно будет все документы подавать в электронном виде,правда,методист нашего района сказала,что ещё ничего не ясно.Мониторинг вроде остается.
-
Элита
Привет, с новым учебным годом всех!!!
я еле голову подняла , такая нагрузка большая, неуспели прийти уже все планы нужно писать и сетку и календарное и комплексное..... говорят раньше такого не было
девочки
кто на какие курсы ходил?
Где реально хорошая информация дается? где учат играть правильно с детками, планировать неделю, писать проекты планы?
кто куда сходил поучиться и реально понравилось и помогло?
-
Элита
Девочки, вышло новое положение об аттестации, вместо мониторинга- участие в создании развивающей среды в саду. У кого уже завед. писали аналитическую справку по развивающей среде,как она выглядит?
-
Наш человек
 Сообщение от Сида
Привет, с новым учебным годом всех!!!
я еле голову подняла , такая нагрузка большая, неуспели прийти уже все планы нужно писать и сетку и календарное и комплексное.....  говорят раньше такого не было
девочки
кто на какие курсы ходил?
Где реально хорошая информация дается? где учат играть правильно с детками, планировать неделю, писать проекты планы?
кто куда сходил поучиться и реально понравилось и помогло?
Я на бесплатные от ИМЦ Приморского района ходила,название самих курсов только забыла,могу потом посмотреть.Мне очень понравились.108 часов,были и лекции,и планирование подробно,и занятия показывали в разных садах,и материалов много интересных давали.
-
Элита
Скажите, пожалуйста, а если очень не хочется мне делать прививки, ну есть у меня к ним недоверие... В сад не возьмут работать? Никак? Помощником воспитателя? Флюшка есть, это без проблем.
-
Старожил
 Сообщение от Карбуселька
Скажите, пожалуйста, а если очень не хочется мне делать прививки, ну есть у меня к ним недоверие... В сад не возьмут работать? Никак? Помощником воспитателя? Флюшка есть, это без проблем.
От гриппа и гепатита можете спокойно отказаться, а вот адсм если по возрасту положена, то придется делать. Сама через это прошла.
-
Элита
 Сообщение от Радочка
От гриппа и гепатита можете спокойно отказаться, а вот адсм если по возрасту положена, то придется делать. Сама через это прошла.
Спасибо. Буду думать...
"Кто любит Россию, тот должен желать для нее свободы; прежде всего свободы для самой России, как государства, ее международной независимости, ее державной самостоятельности..." Иван Ильин
-
Активный участник
Всем привет ! работала воспитателем , но сняли тк нет бразования- хотя учусь в ВПУ, сижу на должности другой, чахну.Не знаю что делать ждать или в другой сад идти, и возьмут ли в другой сад
-
Элита
Подскажите. Кто учился или учится на дистанционном педагог.обучении. Слышала и даже смотрела сайты. Но насколько это достоверно и примут ли работать в сад после обучения.
-
Мега-элита
Девушки, добрый вечер, у меня вопрос такой. Поняла что 1,5 года ребёнку скоро, денег катострофически не хватает, да и созрела я до работы воспитателем. Вопросов много, например, как быстро можно сделать медкнижку мне и карту ребёнку в сад. Ну и самый душещипательный, насколько реально ребёнка устроить в тот же сад, если мы в очереди на 2015 год только? И как относятся к больничным? Старшие уже практически не болеют(ТТТ чнс), но мелкая то будет.