|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от JullesAnna
вКонтакте.club6099047 
Спасибо
-
Элита
-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от cantata
Atia, как Ваши успехи?
У меня потихонечку! Сейчас обрабатываю в третий (мой второй, а вообще третий) раз голени. Времени сейчас не много свободного, так что этот процесс уже на неделю затянулся. Одну голень сделала на прошлых выходных, вторую на этих делаю. Могу сказать, что уже не так безболезненно, как было изначально. Наверное, у меня сначала некая эйфория от пришедшего аппарата была. Но я вообще очень чувствительна к боли!
Внешне, кажется, что отросло реально мало, но когда начинаешь удалять, замечаешь очень много тонюсеньких волосков, которые тоже приходится удалять. Поэтому выходит долго( Причем, заметила, что на щиколотках у меня вообще единичные волоски, а чем выше, тем "гуще".
Думаю, что до лета успею еще один раз обработать (в конце апреля), а летом уже пинцетом справляться буду с тем, что останется!
-
Элита
 Сообщение от Atia
. . Могу сказать, что уже не так безболезненно, как было изначально. Наверное, у меня сначала некая эйфория от пришедшего аппарата была. Но я вообще очень чувствительна к боли!
Эмла не помогает или Вы ничем не обезболиваете?
-
Элита
Девочки, а насколько устойчив результат после одного раза?
я вот думаю, если сделаю перед летом один раз, а потом перейду на лазер или воск, а осенью снова займусь э/э...?
Или не стоит сейчас и начинать?
-
Элита
 Сообщение от cantata
Эмла не помогает или Вы ничем не обезболиваете?
Я обезболиваю лидокаином, эмла не лучше него (по собственному опыту) - но мне и этого уже мало! Без обезболивания вообще бы терпеть не смогла! Уже и не знаю, как я в первый раз, когда аппарат пришел делала без обезболивания и еще писала, что не больно почти! Больно!
-
Элита
А я наоборот читала, что ничего страшного не будет! Максимум, те волоски, что были ослаблены э/э, но выросли, после вырывания снова окрепнут. А те, что были убиты не "возродятся, т.к. они мертвые! Вы с ними хоть что уже делайте. В этот отлтичие электро от лазера. При лазере, если вы будете удалять воском или еще как вырывать, волоски "проснутся".
-
Atia, а ледокоин вы колите? или в спрее бывает?
Думаю, тоже заказать аппарат...
-
Гость
Девчонки, сейчас самый лучший способ депиляции-это "сахарная депиляция", "шугаринг", главное, что эта процедура более безболезненна, да и коже урона практически не приносит, так что ищите специалистов именно в этом направлении депиляции. Хороших специалистов можно найти и дешевле 200 рублей в час.