| |
|
Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС 60"!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Hanno4ka
Девочки, помогите!!!
Я в сумраке. На системе с июня, сначала все шло хорошо - в месяц по -1 КГ, потом все затихло.
Я начала отвлекаться от системы, и тут отпуск!
После отпуска совсем расслабилась и не могу войти в колею.
Я совсем перестала придерживаться системы и теперь возвращаюсь к первоначальному весу.
К тому же у меня еще СПКЯ, кто знает. тот поймет, что худеть сложнее.
Как вы боретесь с этим? Поддержите, пож.
Ну что тут посоветуешь,вы сами свои моздами должны дойти,без мативации дело не пойдет.Главное начать,уже сегодня,твердо и уверенно!!!
-
Старожил
 Сообщение от Koteika
И подскажите как грибы свежие запечь вкусненько???
Гречу на ужин с маслом нельзя!!! Я добавляю чайную ложку соевого соуса.
Свежие грибы например шампиньоны очень вкусненькие если запечь в духовке,соус можно самой придумать с разными приправками и травками и каплей сметаны,а под конец готовки посыпать сыром.Бдюд для завтрака и обеда.
-
Наш человек
девочки.. знатоки -60 подскажите...сейчас пытаюсь питаться правильно..не ем после 18.00..исключила мучное,сладкое.. вес по-тихонечку снижается
НО летом поедим на Украину к бабушке,а там я всегда наедаю 2-3 кг(если не больше)
отказываться от того,что предлагают НЕЛЬЗЯ-будет обида страшная
В принципе,что будет из продуктов я знаю...ПОМОГИТЕ пжл расскажите как по системе -60
эти продукты правильно совместить(смотрела 1 стр в топе -60,но запуталась )
напишите в кратце,что из продуктов можно на завтрак,обед и ужин.А что КАТЕГОРИЧЕСКИ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ!
Продукты:
фрукты:яблоки,кр.и ч. смородина,клубника,малина,вишня,черешня,виноград,к рыжовник,арбуз,дыни
очень часто готовят на костре(курицу,крылья курин.,шашлыки-свинина,сосиски,плов,каши..пекут картошку )
яйца,молоко,творог,сметана домашние -боюсь даже представить какой там % жирности
помидоры,огурцы,кабачки,баклажаны,перец,капуста,ка ртошка-этого море
макароны,греча
То что до 12.00 можно есть всё..я поняла,НО не думаю что можно тарелку творога+сметана+молоко(огромного количества жирности ,правильно ведь?)
и еще забыла...конечно же будут сладости:конфеты,печенье и т.д
"Один не разберет чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед.Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет".Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от королла
кр.и ч. смородина,клубника,малина,вишня,черешня,виноград,к рыжовник, дыни
Это все только до 12. Каши туда же.
 Сообщение от королла
яблоки, арбуз
Можно целый день, но не увлекаться. Поужинать ими тоже можно.
 Сообщение от королла
очень часто готовят на костре(курицу,крылья курин.,шашлыки-свинина,сосиски,плов
Это все на здоровье ешьте на обед с
 Сообщение от королла
греча
или
 Сообщение от королла
помидоры,огурцы,кабачки,баклажаны,перец,капуста
Еще с рисом можно. Главное, не сочетать мясные блюда с картошкой и макаронами.
Если на ужин мясо, то без всего.
 Сообщение от королла
пекут картошку
На обед с овощами. На ужин картошку нельзя.
 Сообщение от королла
То что до 12.00 можно есть всё..я поняла,НО не думаю что можно тарелку творога+сметана+молоко(огромного количества жирности  ,правильно ведь?)
Почему? Можно. Но: то, что до 12 можно все, не означает, что можно жевать вкусности без остановки с момента, как открыл глаза, и до тех пор, пока не наступит полдень. Прием пищи (завтрак) должен быть один (два допускается, если встаете и завтракаете рано - до 8 часов). И за этот один утренний прием пищи можете съесть, что хотите, какой угодно жирности, степени жарености и т. д.
 Сообщение от королла
и еще забыла...конечно же будут сладости:конфеты,печенье и т.д
До 12.
-
Наш человек
 Сообщение от Хлоя
Но: то, что до 12 можно все, не означает, что можно жевать вкусности без остановки с момента, как открыл глаза, и до тех пор, пока не наступит полдень.
без остановки...было бы хорошо
спасибо,Хлоя
получается в один день можно ..на обед и на ужин мясо...только если на обед с овощами,то вечером одно мясо ,правильно?
и яйца в какое время суток можно?..
и последний вопрос ,если на ужин есть не мясо..то что можно?
"Один не разберет чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед.Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет".Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от королла
получается в один день можно ..на обед и на ужин мясо...только если на обед с овощами,то вечером одно мясо ,правильно?
Угу. На обед не забывайте, что еще и гречу/рис к мясу с овощами можно. Для сытости.
 Сообщение от королла
и яйца в какое время суток можно?..
В любое, но на обед и ужин ограничения по ним такие же, как по мясу. Ну и жарить нельзя. Книжку по системе -60 возьмите с собой, изучите на досуге, быстрее прочитаете и усвоите, чем я тут рассказывать буду.
 Сообщение от королла
и последний вопрос  ,если на ужин есть не мясо..то что можно?
Творог и молочные продукты не больше 5% жирности. Овощи и фрукты разрешенные. Криспы с сыром. Снова настоятельно советую обратиться к книге. Там оч понятно все изложено.
Мама, я люблю тебя и особенно клубничное варенье! (с) Митька (4 года)
-
Мега-элита
Конечно рисуем свою мечту.
-
Басилея
Детей по дачам отправляем и встречаемся?
-
Участник
Добрый день!!! Возьмите меня к себе! Я на системе уже 2 недели, одной скучно.
-
Старожил
 Сообщение от Катюник
Добрый день!!! Возьмите меня к себе! Я на системе уже 2 недели, одной скучно.
Ну так, заходите к нам http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1983679
Читайте первые сообщения в топике и действуйте согласно полученной информации