|
|
Едем в Комарово: подготовка к поездке, полезная информация.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от nataly2910
Спасибо,что ответили! А где их раздают?)))))) совсем я не в теме про путевки((((( В июле едем в Лазаревское за свой счет. Скажите,морально не напрягает большое колличество не здоровых деток? Простите,не вежливый вопрос.(
за бесплатно можно поехать, считаю, что в основном - климат там хороший, все остальное...не нравится санаторий жутко
-
Наш человек
Сообщение от Трансформатор
за бесплатно можно поехать, считаю, что в основном - климат там хороший, все остальное...не нравится санаторий жутко
Спасибо! Я вот как то так и думала(((
-
Активный участник
Сообщение от muskat33
Ну лично у нас после Комарово всегда хороший результат.Нам тамошнее комплексное лечение подходит как нигде и длинные широкие коридоры способствуют улучшению ориентации и равновесия у ребя, не то что дома :углы да стены.
Светик ,ты права на все 100 . Мне в Комарово понравилось,после возвращения дочь стала по стенкам ходить и на шведскую стенку залезает за минуту Да и с хорошими людьми познакомились....
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
Если вы проведете остаток жизни, оплакивая тот факт, что вы не попали в Италию, вы никогда не получите удовольствия от всего того особенного и прекрасного, что может предложить вам Голландия...
-
Активный участник
Сообщение от nataly2910
Может повторюсь с вопросом..... Скажите,почему рвутся в Камарово? -отсутствие дачи(своей), шикарное лечение,халява манит? Я никогда не пользовалась никакими путевками..., зря? или ... эзокеритом можно дома,уколы сама делаю,массаж-своя массажистка.... и три дачи в разных местах : Лисий нос; Сосново; дер Веревочке . Или там лечат??????? Спасибо если примета мой вопрос.
И у нас есть дача в Пушкине и массажистка есть и всё остальное...Мне кажется,что именно мощный комплекс процедур даёт хороший эффект,а дома так не получается...всё отдельно как то ,я просто физически не в состоянии делать всё и сразу в разных местах
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
Если вы проведете остаток жизни, оплакивая тот факт, что вы не попали в Италию, вы никогда не получите удовольствия от всего того особенного и прекрасного, что может предложить вам Голландия...
-
Элита
Сообщение от МамаЯночки
И у нас есть дача в Пушкине и массажистка есть и всё остальное...Мне кажется,что именно мощный комплекс процедур даёт хороший эффект,а дома так не получается...всё отдельно как то ,я просто физически не в состоянии делать всё и сразу в разных местах
+++++++
-
Элита
Сообщение от nataly2910
Может повторюсь с вопросом..... Скажите,почему рвутся в Камарово? -отсутствие дачи(своей), шикарное лечение,халява манит? Я никогда не пользовалась никакими путевками..., зря? или ... эзокеритом можно дома,уколы сама делаю,массаж-своя массажистка.... и три дачи в разных местах : Лисий нос; Сосново; дер Веревочке . Или там лечат??????? Спасибо если примета мой вопрос.
Я отправляю ребенка в комарово только из- процедур. Т.к. условия для проживания (ребенок ездит с бабушкой) ужасные и для самой бабушки это большой стресс (но как она сказала что раз для ребенка надо, то будем терпеть). В принципе, такие процедуры как массаж, электрофарез и медикаментозное лечение мы в садике получаем, но есть и такие, которые только в Комарово. Хотя и дача есть, но мы ездим осенью и весной (летом бабушка на даче трудится).
-
Мега-элита
а можно узнать - что ужасно там, в проживании?
-
Старожил
если ехать с родителями/родственниками - да, будут процедуры, а если одного, то НИЧЕГО, плюс скотское отношение, бассейн пару раз, массаж 10 минут - все очень мало, мне такую выписку дали, что и думать не надо, ничего не далали там вообще (собственно никто этого и не скрывал).
зато издевательства над детьми, вечные мультики - это да..уверена, что если с родителем там лежать - больше получишь
-
Старожил
Сообщение от Трансформатор
если ехать с родителями/родственниками - да, будут процедуры, а если одного, то НИЧЕГО, плюс скотское отношение, бассейн пару раз, массаж 10 минут - все очень мало, мне такую выписку дали, что и думать не надо, ничего не далали там вообще (собственно никто этого и не скрывал).
зато издевательства над детьми, вечные мультики - это да..уверена, что если с родителем там лежать - больше получишь
А при поступлении назначения были?
У нас физио была, ванны, массаж(ну,да,легонький, наверно), ЛФК,тренажеры детские с инструктором, вроде всего понемножку, но в комплексе работает, эффект есть...
Про отношение точно не скажу, но наша девушка пожаловалась бы на персонал, она с сильным ЧСД, про детей,да, говорила, то Петя, то Вася и т.д.Но и в саду так же!
Вот мульты-да, с этим надо что-то делать!Ну,попробовать что-то изменить!
С этим спорить не буду, мультов много смотрят...
-
Наш человек
Сообщение от МамаЯночки
Мощный комплекс процедур - это сильно сказано.Неужели там делают массаж и ЛФК часа полтора,как наша массажистка,которая много лет отработала на Гаврской.Озокерит прекрасно делаем дома,вертикализатор,лежание на спец.матрасе с нагрузками - также с успехом исполняем,сейчас сделали аппараты,занимаемся часа по два хождением......Но это в спокойной домашней обстановке,привычное питание и замечательный сон.Мы в своё время съездили и посмотрели все эти удовольствия,нам они показались очень сомнительными.....Ну может за бесплатно.......