Страница 106 из 374 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206 Последняя »

Тема: Опять про запоры!!!!

1. ответ для Kisunj , на сообщение « Это вы на дизбак сдавали? Я тоже... »
    прямая как линейка Аватар для Koshka Vi

Не, писали вроде про кешью. Кешью не прокатили. Как не прокатили конфеты любовно сделанные из кураги, чернослива и кешью. Фиг же чего запихаешь в этого консерватора
    Вот и зайческу горьку пить не стал...
    К Колесниковой ходим, но реже, чем она назначает Просто не до того все как-то... Вот щас муж из больницы выпишется, поедем к Колесниковой.
    А ваши дела как?

2. ответ для Koshka Vi , на сообщение « Не, писали вроде про кешью. Кешью не... »
    Активный участник

Девочки, просвятите что такое контрастные клизмы, чем они отличаются от обычных?

3. ответ для Kisunj , на сообщение « Это вы на дизбак сдавали? Я тоже... »
    Элита Аватар для Maripan

Цитата Сообщение от Kisunj Посмотреть сообщение
    Это вы на дизбак сдавали? Я тоже заметила, что после лечени любых болезний лекарствами, ребенок только с клизмами, пока видимо микрофлора не востановится.
    У нас со свечками, редко с клизмами(да и то чуть чуть воды). Кстати после электрофореза клизмы пару раз всего ставила. Но обязательно каждый день. А сама не ходит. У нас тут вообще эпопея. Вся группа в саду заболела гастроэнтеритом (рвота, понос, температура). Дак у моей единственной не было поноса, а рвота была. Наш запор даже инфекции не сломят
    А тут еще врачь решила проверить нас на лямблий, и нашли в кале,а в крови из вены их нет. Прочитала, что при лямблиозе периодические поносы, но что-то опять не сходится.
    У вас ребенок клизм тоже уже не боится? Мне иногда кажется, что дочери зачастую вообще лень напрягаться, и она сама просит клизму.
    да, на патогенную флору сдавали мазок из попы... по мне - так лучше б не лечили,т.к. она не проявляллась никак, зато деть какал... а вот сегодня опять клизма да и она у меня сама просит клизму, ей после нее легче, а может и ленится...

4. ответ для ZEBRA , на сообщение « Девочки, просвятите что такое... »
    Элита Аватар для Maripan

Цитата Сообщение от ZEBRA Посмотреть сообщение
    Девочки, просвятите что такое контрастные клизмы, чем они отличаются от обычных?
    это сначала теплая, потом через пару минуток холодная

5. ответ для Maripan , на сообщение « это сначала теплая, потом через пару... »
    ЗояМама
    Guest

Мамочки! цернослив лучше давать не в чистом виде, а в отваре - можно в компоте, причем особенно хорошо - второй раз отваренный...
    а еще, если приветствуете гомеопатию, то можно заказать в гомеопат.аптеке - гидрастис, разведение 200 - давать по общей инструкции к гомеопат.препаратам - но 1 раз на ночь. Устойчивый результат после 2-х недель приема - абсолютно безопасно и долговременно

6. ответ для ЗояМама , на сообщение « Мамочки! цернослив лучше давать не в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ЗояМама Посмотреть сообщение
    Мамочки! цернослив лучше давать не в чистом виде, а в отваре - можно в компоте, причем особенно хорошо - второй раз отваренный...
    а еще, если приветствуете гомеопатию, то можно заказать в гомеопат.аптеке - гидрастис, разведение 200 - давать по общей инструкции к гомеопат.препаратам - но 1 раз на ночь. Устойчивый результат после 2-х недель приема - абсолютно безопасно и долговременно
    Как долго его можно принимать? Поле прекращения приема он действует или только пока принимаешь?

7. ответ для Maripan , на сообщение « да, на патогенную флору сдавали мазок... »

Цитата Сообщение от Koshka Vi Посмотреть сообщение
    Не, писали вроде про кешью. Кешью не прокатили. Как не прокатили конфеты любовно сделанные из кураги, чернослива и кешью. Фиг же чего запихаешь в этого консерватора
    Вот и зайческу горьку пить не стал...
    К Колесниковой ходим, но реже, чем она назначает Просто не до того все как-то... Вот щас муж из больницы выпишется, поедем к Колесниковой.
    А ваши дела как?
    Точно про кешью писали, но может на вас фисташки действуют!=)
    К врачам пока не ходим мы совсем, по поводу запоров. Еще зимой меня врачь убедила, что терпение и труд, и эта заветная памятка. Сама заметила, что с ней через месяц стало все налаживаться. Но это времени убивается на все это питание по 4 часа в день, только на готовку ребенка. Сейчас уже нет этого времени- работаю. Вот поедем сейчас на пол лета отдыхать, будем объедаться фруктами, болтать усиленно ногами в воде и закажем массаж, посмотрим как пойдет=)

Цитата Сообщение от МарьЛяксевна Посмотреть сообщение
    да, на патогенную флору сдавали мазок из попы... по мне - так лучше б не лечили,т.к. она не проявляллась никак, зато деть какал... а вот сегодня опять клизма да и она у меня сама просит клизму, ей после нее легче, а может и ленится...
    Вот-вот, мне кажется если порыться в маминых организмах, то там столько бактерий накапают, а нам не до себя, все детей по анализам и врачам таскаем

8. ответ для ЗояМама , на сообщение « Мамочки! цернослив лучше давать не в... »

Цитата Сообщение от ЗояМама Посмотреть сообщение
    Я очень большой сторонник гомеопатии, НО гомеопатии, подобранной индивидуально Что показано одним, категорически нельзя другим.

9. ответ для Kisunj , на сообщение « Точно про кешью писали:)), но может на... »

Цитата Сообщение от Kisunj Посмотреть сообщение
    Точно про кешью писали, но может на вас фисташки действуют!=)
    К врачам пока не ходим мы совсем, по поводу запоров. Еще зимой меня врачь убедила, что терпение и труд, и эта заветная памятка. Сама заметила, что с ней через месяц стало все налаживаться. Но это времени убивается на все это питание по 4 часа в день, только на готовку ребенка. Сейчас уже нет этого времени- работаю. Вот поедем сейчас на пол лета отдыхать, будем объедаться фруктами, болтать усиленно ногами в воде и закажем массаж, посмотрим как пойдет=)
    Я вот тоже работаю, полтора года уже, так что мне совсем некогда заморачиваться чем-то заморочным Только мы вот и в отпуск не поедем никуда, и дачи у нас нет. Так что будет деть сидеть в городе...
    А вам хорошо отдохнуть!

10. ответ для Koshka Vi , на сообщение « Я вот тоже работаю, полтора года уже,... »

Цитата Сообщение от Koshka Vi Посмотреть сообщение
    Я вот тоже работаю, полтора года уже, так что мне совсем некогда заморачиваться чем-то заморочным Только мы вот и в отпуск не поедем никуда, и дачи у нас нет. Так что будет деть сидеть в городе...
    А вам хорошо отдохнуть!
    Спасибо. Мы тоже без дачи, по этому стараюсь вывозить.

Страница 106 из 374 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206 Последняя »