|
|
Начинающие водители - 0.10 Вместе мы сила
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от мариуш
И я. Похоже мы тут самые ленивые)) Пока еще навигатор включу, регистратор повешу. Кстати о регистраторе - сниматье его или нет?
снимать. А то ремонт стекла после воришки дороже встанет
Сообщение от Шалфей
Могут разбить стекло и украсть.
-
Космонавт
Сообщение от василевск
снимать. А то ремонт стекла после воришки дороже встанет
Да, но если забыть одеть, то последствия могут оказаться еще хуже. По закону подлости может случиться ситуация, в которой рег будет нужен, а его забыли одеть.
В моем случае вероятность того что я его забуду одеть в такой ситуации больше чем если кто то разобьет стекло.
-
с Марса
Сообщение от Waiting for the sun
У меня ещё странный вопрос[emoji85]где-то слышала , что при прогреве нужго/можно переключить с ближнего на дальний свет. Это бред?
Бессмыслица.
Вообще ненадолго включить ближний свет перед тем, как завести двигатель - возможно, в очень холодную погоду помочь может. Аккум, например "разогреется" перед тем, как большой ток для стартера давать.
Но, опять же, это если все исправно. Если аккум плохой, посаженный, то уже в момент завода лишний потребитель тока только помешает.
А когда оно уже завелось и на гене работает, лишние 100-120 Вт дополнительной нагрузки... Когда все хорошо, они ничем не помогут. А если что-то нехорошо, только усугубят.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Элита
Сообщение от Зеленый
Бессмыслица.
Вообще ненадолго включить ближний свет перед тем, как завести двигатель - возможно, в очень холодную погоду помочь может. Аккум, например "разогреется" перед тем, как большой ток для стартера давать.
Но, опять же, это если все исправно. Если аккум плохой, посаженный, то уже в момент завода лишний потребитель тока только помешает.
А когда оно уже завелось и на гене работает, лишние 100-120 Вт дополнительной нагрузки... Когда все хорошо, они ничем не помогут. А если что-то нехорошо, только усугубят.
Сколько я нового узнаю[emoji41]спасиб
Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Сообщение от Шалфей
Да, но если забыть одеть, то последствия могут оказаться еще хуже. По закону подлости может случиться ситуация, в которой рег будет нужен, а его забыли одеть.
В моем случае вероятность того что я его забуду одеть в такой ситуации больше чем если кто то разобьет стекло.
А я похоже, психопатка)). Снять его я периодически забываю, а вот нацепить его - еще ни разу
-
Хранитель
Я тоже видеорегистраторный псих.
Правда,тут неделю отъездила без рега,тк пока с финансами определились,выбрали,заказали,завтра получу и буду спокойна.
А все потому,что единственное в стаже мужа серьезное дтп,где спасли бы показания рега (дознаватель хотел было обоюдку приписать,но нашлись свидетели и спасли ситуацию) произошло при отсутствии видеорегистратора у мужа. А сюр в том,что он как раз увидел,что забыл регистратор и поехал домой за ним,тут в него и влетели.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Мега-элита
Подскажите, к антифризу есть какие-то особые требования? Его можно в обычном сервисе заменить?
-
Хранитель
Сообщение от MX~
Подскажите, к антифризу есть какие-то особые требования? Его можно в обычном сервисе заменить?
Как я тут узнала, нужно знать какого цвета антифриз заливается в конкретную машинку.
У меня кстати, тоже по нему вопрос - кто-то говорит, что антифриз нельзя доливать, а кто-то говорит, что можно.
Как правильно?
-
Наш человек
Сообщение от SunnyMoon
Как я тут узнала, нужно знать какого цвета антифриз заливается в конкретную машинку.
У меня кстати, тоже по нему вопрос - кто-то говорит, что антифриз нельзя доливать, а кто-то говорит, что можно.
Как правильно?
Надежней определять не по цвету, а по спецификации. Оттенки могут быть разные.
Доливать можно. Только на холодной машине, чтоб не обжечься и нормально по уровню залить.
-
Неправильный
Сообщение от MX~
Раньше машины на воде ездили. Интересно, были ли к ней какие-нибудь требования?
Сообщение от SunnyMoon
Как правильно?
Не стоит доливать в горячую машину. А в холодную, почему нет? Я доливал постоянно, проблем от этого не было.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...