|
|
Отзывы и вопросы по прибалтийским и скандинавским паромам.
| |
|
|
|
-
tålamod och lugn
Не пугайте))) Нам в ночью на воскресенье в Хельсинки плыть...
-
Мега-элита
Сообщение от Olivje
Не пугайте))) Нам в ночью на воскресенье в Хельсинки плыть...
Нуу)). Еще не воскресенье.
Мы в итоге спать легли - ходить "качало".
Для меня все семьи делятся на те, где смеются над разбитой чашкой, и на те, где ругаются из-за этого.
Ю. Визбор "Из записных книжек".
-
Мега-элита
Знатоки, подскажите пожалуйста, хотим поехать на новогоднюю неделю в Стокгольм. Путь строим через Таллин.
Правильно я понимаю, что из Таллина в Стокгольм и соответственно обратно мы сможем добрать только с помощью Таллинк-Силья?
И самый насущный вопрос - есть ли возможность как то удешивить данное предприятие? Карту клубную я оформила. Даты разные посмотрела. Может быть у них акции бывают?
Может скидки перед НГ будут? Или лучше не рисковать и глядя на рост курса евро, срочно покупать билеты? Очень нужен коллективный разум.
-
кто?
Вроде Викинг продавал билеты Таллин-Стокгольм как-то там через Хельсинки.
Удешевить проще всего через покупку круизов, особенно по купонам, скоро должна быть рождественская рассылка, но там праздничные даты могут быть не включены. Цена там обычно 40-50 евро за каюту туда-сюда, но в Стокгольме всего день, то есть обратный билет пропадает. Возможно, это будет дешевле, чем на регулярном.
-
Вы написали общие фразы в нескольких постах.
И как же Вам ответить, также общими фразами – все может быть.
Что подразумевается под Новогодней неделей? Поедете с 1 по 8 января в Стокгольм?
Относительно скидок. Скидки на начало января могут быть, но обычно их объявляют незадолго до этого периода и с 5-6 января, в этом году могут быть с 4 января (хотя, я встречал скидки по круизам и на 31 декабря, буквально за несколько дней до отправления). Уже сейчас с 4 января предлагают цены на круизы в Стокгольм из Хельсинки и Таллинна существенно ниже, чем на 31 декабря – 3 января.
Добраться из Таллинна в Стокгольм можно напрямую (у Таллинка), а можно и через Хельсинки, дополнительно потратив время и деньги на рейс Таллинн – Хельсинки (Викинг для этого случая предлагает стоимость проезда 10 евро).
Что касается курса евро, то здесь гадалок полно в интернете, можете почитать. Но решение принимать Вам: рисковать – не рисковать.
-
Мега-элита
Mister abX спасибо большое за ответ!!!!
Ехать собирается 27 декабря, надеюсь, что эта дата еще не будет считаться праздничной.
А купоны и рассылка от какого сайта возможно будет?
-
tålamod och lugn
Сообщение от Белая Ночка_2007
Mister abX спасибо большое за ответ!!!!
Ехать собирается 27 декабря, надеюсь, что эта дата еще не будет считаться праздничной.
Только не забывайте, что наши праздники и каникулы не всегда совпадают с местными. 27 - самый пик, тем более что это суббота после 24.
-
кто?
Сообщение от Белая Ночка_2007
А купоны и рассылка от какого сайта возможно будет?
Сам Таллинк и рассылает тем, кто за этот год что-то потратил у них. Вернее, разно бывает, не знаю, как в этом году решат. Рассылка обычно в начале декабря делается, после чего эти купоны массово продают вот тут:
http://www.okidoki.ee/ru/buy/29/
Для бронирования билетов нужен уникальный номер купона, но потом в кассе надо и саму бумажку отдать, так что риска купить с рук уже "использованный" вроде как нет.
Но 27е может входить в исключённые даты, обычно как раз от Рождества до НГ
-
Мега-элита
О спасибо, добрый человек!!! Очень все доступно и понятно объясняете
Попробую что-то поймать, ибо один паром в две стороны дороже 500 евро выходит.
-
Мега-элита
Здравствуйте!
Первый раз бронирую Таллинк из Таллина в Стокгольм.
Едут пока точно 2 человека, беру каюту , в которой могут быть и два, и четыре человека.
Вот вопрос, можно ли будет вписать в билет еще двоих позже?
Я же все равно каюту полностью оплачиваю.