|
|
Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и другие вещества от хомяка
| |
|
|
|
-
Частый гость
Не смогла найти % Кэшбэка в пользе за ЖКУ.....(((
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lily03
Не смогла найти % Кэшбэка в пользе за ЖКУ.....(((
1%
-
У кого инфоцит, там если Пользой платить с сайта, есть комиссия, причём она выше, чем через Сбер.
-
Наш человек
в квитанции должен быть указан лицевой счет, попробуйте его внести в качестве реквизита
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olivia
Девочки, ХЕЛП! Не могу оплатить квартплату с ЛК Пользы, просит вот то, что ниже прикрепляю, а я не знаю, что из этого выбрать, какой вид реквизита? У меня белая квитанция и тсж Шувалово. Через Тинькофф не нашла наш тсж (
![](https://img.littleone.ru/img/i/5c3b696f494b27.33129938.png)
Если вы заплатите по реквизитам, то кэша не будет
Надо выбирать из списка.
-
Элита
Девочки, ХЕЛП! Не могу оплатить квартплату с ЛК Пользы, просит вот то, что ниже прикрепляю, а я не знаю, что из этого выбрать, какой вид реквизита? У меня белая квитанция и тсж Шувалово. Через Тинькофф не нашла наш тсж (
![](https://img.littleone.ru/img/i/5c3b696f494b27.33129938.png)
Моего дома нет, дом кооперативный
"орудуя двумя бритвами - Оккама и Хэнлона - можно нехило покромсать себе реальность..."
Г-ди, пни меня в задницу и пошли туда, куда нужно. А куда не нужно - я и сама припрусь
"- Пиши. Девица с приданным, очень хочет выйти замуж ,согласна на любой возраст и наружность, кроме прокаженных и сумасшедших. Лишь бы были деньги.
- Так не пишут!
- Так не пишут, так думают, милая моя". Ф. Раневская, к/ф "Мечта"
-
В перезагрузке
И ещё подскажите, пожалуйста, как можно с Пользы оплатить карту школьного питания ребёнка, я только со Сбера оплачивала...
Постою послушаю)) мне не оплатить с пользы ни питание не худож.школу((
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Ленивица
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зингер
Моего дома нет, дом кооперативный
моего ЖСК тоже нет нигде и с кешем не получается заплатить. Максимум - без комиссии с карты тинькова по реквизитам. А с сайта тинькова картой польза платить не получается - оплата не проходит. Но вы попробуйте, может ваша пройдёт.
-
Активный участник
Подскажите, как сделать оплату Пользой на али экспресс, чтобы был кешбэк 7%.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от юльчик05
Подскажите, как сделать оплату Пользой на али экспресс, чтобы был кешбэк 7%.
надо выходить из личного кабинета Пользы в али, там будет написано что 7% КБ, по ссылке выходите на али, там заказываете и ждете, порядка 70 дней идут 6%, 1% начисляется сразу.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.