|
|
Шов на шейке матки при ИЦН. Какие прогнозы и результаты!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ilar
Как научиться отключать голову?????
Голову... Ну как, на меня посмотрите!!!
Мою звезду вчера померили- уже почти 2400 гр.
А теперь отключаете голову
Я -Ира
-
Элита
Сообщение от Бобр.
Ира, ты молодец, и звезда молодец! Но скажи, какие то ощущения были во влагалище? И вроде и не болит, но что за зацикливание на том месте?? Как небольшая тяжесть что ли... Меня врачи ругают, что я так часто цервикометрию делаю, раз в нед. В среду сделала, мне сказали все отлично, 40 шейка, она прекрасная, типа иди и не лазай туда лишний раз, дала себе обещание делать хотя бы раз в 10-14 дней. Но меня хватает на 4 дня максимум. В Жк талончик не дадут , так как только что давали, а платно муж уже возмущается, что я ему обещала делать реже.
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Хранитель
Сообщение от #Ksю
Ира, ты молодец, и звезда молодец! Но скажи, какие то ощущения были во влагалище? И вроде и не болит, но что за зацикливание на том месте?? Как небольшая тяжесть что ли... Меня врачи ругают, что я так часто цервикометрию делаю, раз в нед. В среду сделала, мне сказали все отлично, 40 шейка, она прекрасная, типа иди и не лазай туда лишний раз, дала себе обещание делать хотя бы раз в 10-14 дней. Но меня хватает на 4 дня максимум. В Жк талончик не дадут , так как только что давали, а платно муж уже возмущается, что я ему обещала делать реже.
Были немного рези.
Но я не связываю их с укорочением
В прошлую Б. , Ту- перешеечную.
Вообще не чувствовала никаких болей абсолютно.
Просто шеи не стало и все
Без предупреждения
Я -Ира
-
Небожитель
Сообщение от #Ksю
А зачем при шее в 40 делать раз в 4 дня?
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Элита
Сообщение от Zhannusik
А зачем при шее в 40 делать раз в 4 дня?
Потому что голова забита прошлой неудачей, потому что за 5 дней в эту беременность шея укоротилась с 43 до 23. Потому что некоторые из тех, кого шили вместе со мной се час в стационаре и с воронками и укорочёнными шеями.
Если бы не было ощущений там.. то и не переживала бы.
И не раз в 4 дня, а раз в неделю
-
Небожитель
Сообщение от #Ksю
Потому что голова забита прошлой неудачей, потому что за 5 дней в эту беременность шея укоротилась с 43 до 23. Потому что некоторые из тех, кого шили вместе со мной се час в стационаре и с воронками и укорочёнными шеями.
Если бы не было ощущений там.. то и не переживала бы.
И не раз в 4 дня, а раз в неделю
Ну да лучше перебдеть
У меня в обе Б в 8 недель шея 40, в 12 недель 29мм
мое сердце отдано
-
Элита
Сообщение от Бобр.
Скинула
Спасибо!
Сообщение от Бобр.
Странно. А что за нитками шили? Обычные или мерсилен?
Надо пессарии ставить.
В 18 РД нормально и Хва*н поставит. И перешьет нормально.
Или посмотрит хотя бы. Что делать.
Боюсь вам гл&ейм советовать.
Она уже поставила на сто размеров больше моей знакомой.
Девочка уже 1,5 месяца боится переставлять ...
Обычными нитками по-старинке и даже не под слизистой а по верху.
Ага,читала вчера этот пост каа раз про то как Пессарий для подруги выбирала.
Думаю поползаю еще так,пессарий успею,его чем позже тем лучше.
Цифры цервикометрии -лучшее успокоительное средство)))
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Элита
Сообщение от #Ksю
Это может и тазовый варикоз такое ощущение давать ,многим узелок режет и натирает и вообще чувствиельность,ее порог же разный у всех.Мы ,видимо,барышни чувствительные))
Бывают принцессы на горошине,а бывают с узелком
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Элита
Сообщение от Бобр.
2400-Красотка какая! У меня знакомые двойняхи с таким весом в 38 родились)
Ира-наш маячок!
-
Элита
Сообщение от Ilar
Это может и тазовый варикоз такое ощущение давать ,многим узелок режет и натирает и вообще чувствиельность,ее порог же разный у всех.Мы ,видимо,барышни чувствительные))
Бывают принцессы на горошине,а бывают с узелком
Но если бы он у меня был мне бы про него сказали после УЗИ? Я почитала про него, да, ощущение тяжести и распирания присутствует, но ни разу ни один врач про него не не сказал, даже после упоминания об этих симптомах.