|
|
Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная)))
| |
|
|
|
-
параноик со стажем
Испания догнала Италию по темпам распространения коронавируса
За последние сутки в стране умерло 324 человека....
В*Испании*за последние сутки рекордно выросло количество летальных случаев от коронавируса – умерли 324 человека. Общее число летальных исходов составляет 1378, в стране насчитывается более 25 тысяч больных.
Согласно*данным, обнародованным испанским Минздравом в субботу, количество случаев инфицирования за последние сутки выросло на 25%, то есть за 24 часа количество больных выросло более чем на 5 тысяч.. .
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Мега-элита
Вообще непонятно, что происходит с Италией и теперь Испанией
По 500 чел в день
На ютубе посмотрела видео и в ближайший год в Европу страшно
Хотя еще страшнее неизвестность, что будет в России с нашим «авось»
-
Хранитель
Сообщение от Mama-mama
Вообще непонятно, что происходит с Италией и теперь Испанией
По 500 чел в день
На ютубе посмотрела видео и в ближайший год в Европу страшно
Хотя еще страшнее неизвестность, что будет в России с нашим «авось»
да уж.. похоже нужно отменять всю бронь на июль.. как я не надеялась, но масштабы очень пугают...
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Мега-элита
Сообщение от Смуглянка
да уж.. похоже нужно отменять всю бронь на июль.. как я не надеялась, но масштабы очень пугают...
Так да, даже если и отменят карантин через месяц у них, то заболевшие будут все равно
Также как и в других странах
Даже в Китае сейчас увеличивается количество заболевших, но за счет мер у них рост небольшой и они справляются, умерших не прибавляется
Я думаю, реально спокойно и без нервов можно ближе к нг думать о поездках куда-либо
-
Хранитель
Сообщение от Mama-mama
Так да, даже если и отменят карантин через месяц у них, то заболевшие будут все равно
Также как и в других странах
Даже в Китае сейчас увеличивается количество заболевших, но за счет мер у них рост небольшой и они справляются, умерших не прибавляется
Я думаю, реально спокойно и без нервов можно ближе к нг думать о поездках куда-либо
Ох...я, да и дети, не представляем лета без моря... каждый год, одна поездка за год на три недели, как воздух была, на море, так это важно для нас...
Просто ступор сейчас, а что вообще им летом делать..три месяца в Питере - это жесть...при отсутствии лета..скорее всего..
Как вообще считаете, куда теперь люди на лето выезжать будут?
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Сообщение от Смуглянка
Ох...я, да и дети, не представляем лета без моря... каждый год, одна поездка за год на три недели, как воздух была, на море, так это важно для нас...
Просто ступор сейчас, а что вообще им летом делать..три месяца в Питере - это жесть...при отсутствии лета..скорее всего..
Моря у нас 2 Черное и Азовское. Туда и поедут и заплатят как в Испании за отель 5* Опять же, если перемещение по России не прикроют. Кто-то в Лен. обл. останется на дачах.
-
пассажир
Сообщение от Ainata
В короновирусном топике пишут, что клм дает ваучер в евро
Письмо какое то присылают или самим запрашивать?
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Хранитель
Интересно, пока по желанию невозможно сдать билеты на июль компании Россия?
-
Элита
Сообщение от Смуглянка
Ну, справедливости ради, в прошлом году был жаркий июнь, мы с детьми 8 июня уже купались в Вуоксе. А испанский топик в это же время обсуждал вопрос "Когда на Коста - Бланке прогреется море?". Главное, чтобы вирус не свирепствовал и рубль не сильно падал, а одно лето, проведённое в Питере, мне кажется, не трагедия.
-
Хранитель
Сообщение от ОльгаСмирнова
Моря у нас 2 Черное и Азовское. Туда и поедут и заплатят как в Испании за отель 5* Опять же, если перемещение по России не прикроют. Кто-то в Лен. обл. останется на дачах.
Сообщение от joulu
Ну, справедливости ради, в прошлом году был жаркий июнь, мы с детьми 8 июня уже купались в Вуоксе. А испанский топик в это же время обсуждал вопрос "Когда на Коста - Бланке прогреется море?". Главное, чтобы вирус не свирепствовал и рубль не сильно падал, а одно лето, проведённое в Питере, мне кажется, не трагедия.
Ну вот я не сомневаюсь, что безумно взвинтят цены все Черноморское побережье и наша ЛО... но на Черное море я бы не рискнула в этом году.. там и так грязи и кишечного всегда много, а уж при диком наплыве будет полный ахтунг...
Ну а в ЛО наверняка будет тоже аншлаг и цены, цены, цены ))