Страница 106 из 140 « Первая 65696102103104105106107108109110116 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная)))

1. ответ для Misja , на сообщение « Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная))) »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Испания догнала Италию по темпам распространения коронавируса

За последние сутки в стране умерло 324 человека....

В*Испании*за последние сутки рекордно выросло количество летальных случаев от коронавируса – умерли 324 человека. Общее число летальных исходов составляет 1378, в стране насчитывается более 25 тысяч больных.

Согласно*данным, обнародованным испанским Минздравом в субботу, количество случаев инфицирования за последние сутки выросло на 25%, то есть за 24 часа количество больных выросло более чем на 5 тысяч.. .
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

2. ответ для Misja , на сообщение « Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная))) »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Вообще непонятно, что происходит с Италией и теперь Испанией
    По 500 чел в день
    На ютубе посмотрела видео и в ближайший год в Европу страшно
    Хотя еще страшнее неизвестность, что будет в России с нашим «авось»

3. ответ для Mama-mama , на сообщение « Вообще непонятно, что происходит с... »
    Хранитель Аватар для Смуглянка

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Вообще непонятно, что происходит с Италией и теперь Испанией
    По 500 чел в день
    На ютубе посмотрела видео и в ближайший год в Европу страшно
    Хотя еще страшнее неизвестность, что будет в России с нашим «авось»
    да уж.. похоже нужно отменять всю бронь на июль.. как я не надеялась, но масштабы очень пугают...
    Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    да уж.. похоже нужно отменять всю бронь на июль.. как я не надеялась, но масштабы очень пугают...
    Так да, даже если и отменят карантин через месяц у них, то заболевшие будут все равно
    Также как и в других странах
    Даже в Китае сейчас увеличивается количество заболевших, но за счет мер у них рост небольшой и они справляются, умерших не прибавляется
    Я думаю, реально спокойно и без нервов можно ближе к нг думать о поездках куда-либо

5. ответ для Mama-mama , на сообщение « Так да, даже если и отменят карантин... »

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Так да, даже если и отменят карантин через месяц у них, то заболевшие будут все равно
    Также как и в других странах
    Даже в Китае сейчас увеличивается количество заболевших, но за счет мер у них рост небольшой и они справляются, умерших не прибавляется
    Я думаю, реально спокойно и без нервов можно ближе к нг думать о поездках куда-либо
    Ох...я, да и дети, не представляем лета без моря... каждый год, одна поездка за год на три недели, как воздух была, на море, так это важно для нас...
    Просто ступор сейчас, а что вообще им летом делать..три месяца в Питере - это жесть...при отсутствии лета..скорее всего..
    Как вообще считаете, куда теперь люди на лето выезжать будут?
    Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)

Элита

Ох...я, да и дети, не представляем лета без моря... каждый год, одна поездка за год на три недели, как воздух была, на море, так это важно для нас...
    Просто ступор сейчас, а что вообще им летом делать..три месяца в Питере - это жесть...при отсутствии лета..скорее всего..
    Моря у нас 2 Черное и Азовское. Туда и поедут и заплатят как в Испании за отель 5* Опять же, если перемещение по России не прикроют. Кто-то в Лен. обл. останется на дачах.

пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    В короновирусном топике пишут, что клм дает ваучер в евро
    Письмо какое то присылают или самим запрашивать?
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

8. ответ для Misja , на сообщение « Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная))) »
    Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

Интересно, пока по желанию невозможно сдать билеты на июль компании Россия?

Элита Аватар для joulu

Ну, справедливости ради, в прошлом году был жаркий июнь, мы с детьми 8 июня уже купались в Вуоксе. А испанский топик в это же время обсуждал вопрос "Когда на Коста - Бланке прогреется море?". Главное, чтобы вирус не свирепствовал и рубль не сильно падал, а одно лето, проведённое в Питере, мне кажется, не трагедия.

Цитата Сообщение от ОльгаСмирнова Посмотреть сообщение
    Моря у нас 2 Черное и Азовское. Туда и поедут и заплатят как в Испании за отель 5* Опять же, если перемещение по России не прикроют. Кто-то в Лен. обл. останется на дачах.
    Цитата Сообщение от joulu Посмотреть сообщение
    Ну, справедливости ради, в прошлом году был жаркий июнь, мы с детьми 8 июня уже купались в Вуоксе. А испанский топик в это же время обсуждал вопрос "Когда на Коста - Бланке прогреется море?". Главное, чтобы вирус не свирепствовал и рубль не сильно падал, а одно лето, проведённое в Питере, мне кажется, не трагедия.
    Ну вот я не сомневаюсь, что безумно взвинтят цены все Черноморское побережье и наша ЛО... но на Черное море я бы не рискнула в этом году.. там и так грязи и кишечного всегда много, а уж при диком наплыве будет полный ахтунг...
    Ну а в ЛО наверняка будет тоже аншлаг и цены, цены, цены ))

Страница 106 из 140 « Первая 65696102103104105106107108109110116 Последняя »