|
|
Отдаю морской индийский рис
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от lenulya
Ой, а нам вы порцайку выделить не сможете? Очень нужно
Следующая порция в среду будет, пока все отдала.
Буду на пл. Мужества в 11. Кто хочет, пишите в личку.
-
Наш человек
Сообщение от Olika84
Девочки!
я тут в личку кому увидела написала просьбу,чтобы поделились...
а вот еще вопросик...-какие у Вас улучшения в организме явные происходили?Напишите,очень интересно!
Больше всего меня желудок интересует
Пью 4 месяца. Организм крепчает день ото дня
А если серьезно, то каких-то конкретный изменений не заметила. Только есть почти не хочется, если перед едой его принимать. Так что даже похудела немного за лето.
Муж говорит, что желудок стал лучше работать.
-
Ветеран
Девы, и я могу рисом поделиться, растет как сумасшедший Поделюсь на Гражданке, еще бываю на Приморской у метро, с 7 до 8 вечера периодически
Женщина должна быть любимой,счастливой,красивой .А больше она никому ничего не должна!
-
Космонавт
может на Охте-Полюстрово у кого-то есть?
сейчас не особо выездная, далеко не доехать.
пожалуйста, поделитесь)))
-
Старожил
Сообщение от emme
Пью 4 месяца. Организм крепчает день ото дня
А если серьезно, то каких-то конкретный изменений не заметила. Только есть почти не хочется, если перед едой его принимать. Так что даже похудела немного за лето.
Муж говорит, что желудок стал лучше работать.
спасибо.
я вот только отзывов о молочном начиталась,что он прямо таки чудодейственен.что прямо и волосы ослепительны и густы и морщинок нет,даже у дам в возрасте.
а этот...получается больше как "просто натуральный напиток" ?
-
Частый гость
У меня щитовидка пропала. (Было диффузное увеличение, ну как у всех, наверное, а сейчас я ее с трудом нащупать могу, такая маленькая стала). Грешу на него, т к произошло это в последние пару месяцев, и единственное, что в моем образе жизни и питания изменилось - это я его стала пить. А на даче заметила - бодрости он придает очень здорово, буквально, на месте не сидится, хотя я всегда была человеком оочень ленивым. Но это, конечно, все индивидуально - кому чего не хватает в организме, из него, видимо, хорошо усваивается.
По-прежнему делюсь рисом, Академка, Политех. +7(921)997-22-62 Юля
-
Наш человек
Не поняла, этот напиток надо постоянно делать?А если он просто в баночке в холодильнике постоит то испортиться.Какждый раз неохото все это цедить.
Вообще прочитав инструкцию смутно поняла что с остатками делать, он же пропадет в холодильнике наверное.
-
Частый гость
Да, его надо постоянно делать. В холодильник не надо, не любит он этого. Можно воду не сливать несколько дней, но тогда ее пить нельзя.
Он, типа, живой ) ухаживать надо, подкармливать.
-
Наш человек
Сообщение от Юлия 0685
Не поняла, этот напиток надо постоянно делать?А если он просто в баночке в холодильнике постоит то испортиться.Какждый раз неохото все это цедить.
Вообще прочитав инструкцию смутно поняла что с остатками делать, он же пропадет в холодильнике наверное.
Так Вы рассчитайте, сколько Вам нужно, столько и делайте. Уж литр-то за пару дней должен уйти
Есть опять рис на Мужества.
Завтра в 17-30 буду на Просвещения.
-
Наш человек
РИС
пл.Мужества