|
|
народ, мне подгузники не дают!
| |
|
|
|
-
Старожил
Я в конце декабря звонила в ФСС с тем же вопросом, сказали - ЗВОНИТЬ только после праздников, т.к. контракты еще не заключены! Так что за январь буду покупать..
-
Элита
Сообщение от марулика
Я в конце декабря звонила в ФСС с тем же вопросом, сказали - ЗВОНИТЬ только после праздников, т.к. контракты еще не заключены! Так что за январь буду покупать..
Когда контракты заключены, неважно. Главное направление выписать и сделать это надо в январе, иначе компенсировать будут с того месяца, когда вы заявление подали. Я так в прошлом году "пролетела" два первых месяца. Меня тоже кормили сказками, что контрактов пока нет, мол покупайте за свой счет, а когда я чеки принесла, рожу скрючили, мол компенсируем то мы только тем у кого направления есть
-
Элита
Мне в прошлом году без направления все компенсировали....
-
Старожил
Сообщение от Атлантида
скажите , когда подавать заявление на направление на памперсы?
сразу после праздников можно?
В МФЦ сказали с 9 числа будут до-ты принимать,но передавать по инстанциям только с 11.
-
Старожил
Сообщение от anibas
Когда контракты заключены, неважно. Главное направление выписать и сделать это надо в январе, иначе компенсировать будут с того месяца, когда вы заявление подали. Я так в прошлом году "пролетела" два первых месяца. Меня тоже кормили сказками, что контрактов пока нет, мол покупайте за свой счет, а когда я чеки принесла, рожу скрючили, мол компенсируем то мы только тем у кого направления есть
если покупаешь за свой счёт не надо направления.я два года покупаю сама и направление не беру.просто чеки в мфц приношу и всё.
-
Хранитель
Сообщение от anibas
Ерунда! Не имеют права ... В ИПР вписано-вписано ... мое хозяйское дело покупать или компенсировать по направлению ... Может я вообще направление их брать не буду ... буду сама покупать и привозить им чеки ...
Сообщение от Magnat
Мне в прошлом году без направления все компенсировали....
Аналогично ... как и в позапрошлом.
-
Наш человек
Сообщение от SONI4
если покупаешь за свой счёт не надо направления.я два года покупаю сама и направление не беру.просто чеки в мфц приношу и всё.
а где конкретно вы их покупаете?И соблюдаете ли требования к чекам?Если соблюдаете, то какие?
-
Старожил
Где хотите, там и покупаете! Главное, чтобы товарный чек сделали, кроме кассового.
в "Ашане" с товарными проблема, но со скандалом как-то добилась. В "Ленте" - все по форме.
В "Детях " и "ЗМ" памперсы дороже...
Если хотите точно по кол-ву на месяц, езжайте в "АМК" ( где обычно выдача, когда она есть), только предварительно узнайте, есть ли в продаже ваш размер памперсов...
Продадут и 90 и 93 шт., как хотите
-
Старожил
Сообщение от Чипатая
а где конкретно вы их покупаете?И соблюдаете ли требования к чекам?Если соблюдаете, то какие?
я в ленте всегда покупаю.беру к обычному чеку товарный с круглой печатью.и в товарном написано сколько штук в пачке.и можно общее количество посчитать.в центрах выдачи нет для нас подходящих памперсов.мы трусики носим.
-
Хранитель
Сообщение от Чипатая
Из суперических требований вам уже написали - наличие товарного чека, что бы было прописано КОЛ-ВО ШТУК ...
Я покупаю чаще всего в Ленте (ценник самый низкий и наличие всех размеров ВСЕГДА ... в любое время дня и ночи ), Окей, Ашан (выдают товарник если скажешь им, что для фонда социального страхования), ну и иногда в АМК ... куда ж нам без него ...