Страница 106 из 252 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206 Последняя »

Тема: народ, мне подгузники не дают!

Старожил Аватар для марулика

Я в конце декабря звонила в ФСС с тем же вопросом, сказали - ЗВОНИТЬ только после праздников, т.к. контракты еще не заключены! Так что за январь буду покупать..

Элита Аватар для anibas

Цитата Сообщение от марулика Посмотреть сообщение
    Я в конце декабря звонила в ФСС с тем же вопросом, сказали - ЗВОНИТЬ только после праздников, т.к. контракты еще не заключены! Так что за январь буду покупать..

Когда контракты заключены, неважно. Главное направление выписать и сделать это надо в январе, иначе компенсировать будут с того месяца, когда вы заявление подали. Я так в прошлом году "пролетела" два первых месяца. Меня тоже кормили сказками, что контрактов пока нет, мол покупайте за свой счет, а когда я чеки принесла, рожу скрючили, мол компенсируем то мы только тем у кого направления есть
    Всё пройдет...

3. ответ для Пузаныч , на сообщение « народ, мне подгузники не дают! »
    Элита Аватар для Magnat

Мне в прошлом году без направления все компенсировали....

Старожил Аватар для madam olivka

Цитата Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
    скажите , когда подавать заявление на направление на памперсы?
    сразу после праздников можно?
    В МФЦ сказали с 9 числа будут до-ты принимать,но передавать по инстанциям только с 11.

5. ответ для anibas , на сообщение « Когда контракты заключены, неважно. ... »
    Старожил Аватар для SONI4

Цитата Сообщение от anibas Посмотреть сообщение
    Когда контракты заключены, неважно. Главное направление выписать и сделать это надо в январе, иначе компенсировать будут с того месяца, когда вы заявление подали. Я так в прошлом году "пролетела" два первых месяца. Меня тоже кормили сказками, что контрактов пока нет, мол покупайте за свой счет, а когда я чеки принесла, рожу скрючили, мол компенсируем то мы только тем у кого направления есть
    если покупаешь за свой счёт не надо направления.я два года покупаю сама и направление не беру.просто чеки в мфц приношу и всё.

6. ответ для anibas , на сообщение « Когда контракты заключены, неважно. ... »
    Хранитель Аватар для Tanusella

Цитата Сообщение от anibas Посмотреть сообщение
    Ерунда! Не имеют права ... В ИПР вписано-вписано ... мое хозяйское дело покупать или компенсировать по направлению ... Может я вообще направление их брать не буду ... буду сама покупать и привозить им чеки ...

Цитата Сообщение от Magnat Посмотреть сообщение
    Мне в прошлом году без направления все компенсировали....
    Аналогично ... как и в позапрошлом.

7. ответ для SONI4 , на сообщение « если покупаешь за свой счёт не надо... »
    Наш человек Аватар для Чипатая

Цитата Сообщение от SONI4 Посмотреть сообщение
    если покупаешь за свой счёт не надо направления.я два года покупаю сама и направление не беру.просто чеки в мфц приношу и всё.
    а где конкретно вы их покупаете?И соблюдаете ли требования к чекам?Если соблюдаете, то какие?

8. ответ для Чипатая , на сообщение « а где конкретно вы их покупаете?И... »
    Старожил Аватар для марулика

Где хотите, там и покупаете! Главное, чтобы товарный чек сделали, кроме кассового.
    в "Ашане" с товарными проблема, но со скандалом как-то добилась. В "Ленте" - все по форме.
    В "Детях " и "ЗМ" памперсы дороже...
    Если хотите точно по кол-ву на месяц, езжайте в "АМК" ( где обычно выдача, когда она есть), только предварительно узнайте, есть ли в продаже ваш размер памперсов...
    Продадут и 90 и 93 шт., как хотите

9. ответ для Чипатая , на сообщение « а где конкретно вы их покупаете?И... »
    Старожил Аватар для SONI4

Цитата Сообщение от Чипатая Посмотреть сообщение
    а где конкретно вы их покупаете?И соблюдаете ли требования к чекам?Если соблюдаете, то какие?
    я в ленте всегда покупаю.беру к обычному чеку товарный с круглой печатью.и в товарном написано сколько штук в пачке.и можно общее количество посчитать.в центрах выдачи нет для нас подходящих памперсов.мы трусики носим.

10. ответ для Чипатая , на сообщение « а где конкретно вы их покупаете?И... »
    Хранитель Аватар для Tanusella

Цитата Сообщение от Чипатая Посмотреть сообщение
    Из суперических требований вам уже написали - наличие товарного чека, что бы было прописано КОЛ-ВО ШТУК ...
    Я покупаю чаще всего в Ленте (ценник самый низкий и наличие всех размеров ВСЕГДА ... в любое время дня и ночи ), Окей, Ашан (выдают товарник если скажешь им, что для фонда социального страхования), ну и иногда в АМК ... куда ж нам без него ...

Страница 106 из 252 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206 Последняя »